공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1623l
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 아이돌 음악 알못인데 슬로우 댄싱? 그 노래 뮤비 우연찮게 보고 색감 분위기 노래 컨셉 모든 게 완벽하다고 느꼈거든... 무슨 작품 영화 하나 본 기분? 뭔가 말할 수 없는 기분...?을 느낀 노랜데 근데 그게 민희진이랑 같이 한 거라는 게 충격이야 개쩐다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뮤비 예쁘지!!
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인5
ㅋㅋ
11일 전
익인6
꺼져
11일 전
익인4
나 진짜 컨셉 너무 좋았서…
11일 전
익인7
뷔만의 개성이 뭍어놔와서 좋았던 앨범이야
11일 전
익인8
근데 대중들한테 딱히 반응이 없었던,,
11일 전
익인28
쥐이랄한다 븅 니본진 앨범 얼마 팔았냐
10일 전
익인9
맞아 취향맞으면 진짜 예쁘고 대만족! ㅎㅎㅎ
11일 전
익인10
왜이렇게 무례한 댓글 많냐..
11일 전
익인12
헐 진짜?)))) 헐 나도 그거 보고 너무좋아서 충격받았는데..와 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
초치는 댓글 투명하다
11일 전
익인15
댓글 어캄
11일 전
익인16
와 그럼 작업까지 같이 해놓고 무당한테 그런 얘기를 한거야...?
11일 전
익인18
댓글 쓰기전에 생각들좀 해....
11일 전
익인4
애초에 매번 저런 댓글 쓰는 애들인데 뭐 생각할 여지가 있겠냠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
와 댓글 ㅈ.ㄹ 잘한다 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
시혁의 사람들 댓글 열심히 달고들계신다 파이팅~~
11일 전
익인23
22 진짜 개싫다 민희진이랑 뷔협업한건 팬들도 반응좋았는데 왜저래
방시혁 부인들 미치셨나봄 ㅋㅋ

11일 전
익인22
나도 부인들이라할라햇다가 제발 남자이길 비는차원에서 사람들이라한거임 ㅜㅜ 제발 남자이길 ㅜㅜㅜㅠ
11일 전
익인19
33 미쳤나봐
11일 전
잠시만...댓글 다 뭐야...?
11일 전
문화 충격 돌판 원래 이래...?
11일 전
익인23
웅 원래저래 괜히 정병판이아님
11일 전
익인24
어그로들 판침
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인25
와 진짜??? 나 지금 처음 알았어 와
11일 전
익인27
그래서 팬들 반응 개좋았음 미감 쩐다고
11일 전