공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
마플 부정적인 언급이 있어요

갑자기 문닫는거 아니냐곸ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나락은 안가지
11일 전
익인1
규모를 봐 걍 와이지나 남양행인거임
11일 전
익인2
와이지도 멀쩡한데 하이브가 나락 갈 리가
11일 전
익인3
솔직히 안망함
11일 전
익인3
와이지 망했음?
11일 전
익인4
니 바램이겠지
11일 전
익인5
기사가 안 터져ㅋㅋ
11일 전
익인6
겠니...그냥 여론이 안좋아질뿐ㅇ지
11일 전
익인7
뭐 구멍가게도아니고ㅜㅋㅋ 그럴일은 없을듯..
11일 전
익인8
절대 안 망함…
11일 전
익인9
근디 솔직히 사건 크게나도 임원진들 절대 바뀌지 않을 것 같아서 망했으면 함..
11일 전
익인10
이수만이 나가도 에셈이 안 망하는데
11일 전
익인11
또또 슴 머리채 ㅋㅋ 슴이랑 같냐
슴이 사재기를 했냐 본업을 못하길 했냐ㅋ

11일 전
익인10
아니.. 에셈 근본이었던 창조주가 나가도 안망한단 얘길 하는 거자나 회사가 글케 크면 웬만한 일로 안 망해ㅋㅋ 그리고 실력부심은 … 여기서 왜 나오지?.. 에셈도 음판 사재기 했자나 몰라서 이러는 건가?..
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 슴은 사재기도 안 하고 본업도 잘 해서 비교가 안 된다고요 이 회사는 대체 슴없으면 어쩔 뻔ㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인11
삭제한 댓글에게
..? 너네나 왜 이럼 슴 좀 놓으세요 ㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
11에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

11일 전
익인11
삭제한 댓글에게
와이지는 또 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 니들일에 슴 좀 그만 언급하라는 게 너네나 어려워?ㅋㅋㅋ 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
11에게

11일 전
익인11
삭제한 댓글에게
응 너나~~

11일 전
삭제한 댓글
11에게

11일 전
익인11
삭제한 댓글에게
머리채 대단^^

11일 전
익인10
뭔소리야 라이즈 음판 사재기 했자나 백만장 몰라?ㅋㅋ 본업은 무슨.. 원래 얼굴마담 아이돌 못하는 인식 만든 게 에스엠인데.. 메보롤 만들어서 못하는 애 묻히게 만든 롤 시초잖아 걍 슴만 눈에 껴가지고 다 시비털고 다니네 ㄹㅇ
11일 전
익인11
10에게
엥? 결국 또 슴욕이네 ㅎ 니들 욕먹는데 슴 안 끌고 들어오면 안 되지? ㅋㅋ

11일 전
익인10
11에게
니가 먼저 눈에 뭐 껴서 시비 걸었잖아 ㅋㅋㅋ 심지어 난 마지막 덕질 엑소인 지금은 아무도 안 파는 머글인데; 정말 슴천지가 이런거구나

11일 전
익인11
10에게
결국 마지막에는 슴천지라고바껭 못 하쥬^^ 지겹다 지겨워

11일 전
익인10
11에게
아니 니 댓 보면 누가봐도 … 나이까지 느껴져 ㄹㅇ 위에 와이지랑 남양 얘기도 나오는데 걍 “슴” 이것만 눈에 보이면 자동방어 자동쉴드 남들은 다 돌려까기 아이고

11일 전
익인11
10에게
아 그래서 애초에 경우가 다른데 슴 끌고온 게 잘했다는 거? ㅋㅋ

11일 전
익인10
11에게
이수만 나간 에셈이 위기 상황 아니었음?ㅋㅋ 그럼 지금 에셈 망했다고 해줘야 되는 건가? 니가 뭔 김정은이야 ㅋㅋ?? 뭔데 언급을 통제해 ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 욕 먹는 거야 슴천지들이ㅋㅋㅋ 남득 입막음하고 통제하고ㅋㅋ 아무것도 아닌 것들이 회사에 자아의탁해서 그러니까

11일 전
익인11
10에게
네 상관도 없는 글에 슴 언급하곤 결론은 슴천지 참 멋진 논리다 ㅋㅋ

11일 전
익인10
11에게
혹시 30대야?.. 말투가.. 계속 느껴지긴 하는데 연륜이 걍 확 느껴져 동방신기 hot 좋아했나?.. 슴 언급이 뭐 어쨌다고 ㅋㅋ 윤석열도 그냥 언급 당하는 마당에

11일 전
익인11
10에게
이젠 나이로 공격하네 계속 해봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 잘 보임

11일 전
익인13
단번에 망하진 않겠지만 망했음 좋겠다 레이블들 놔줘라
11일 전