공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 205l
마플 부정적인 언급이 있어요

자기 애들로 세계관 웹툰 내놓으면서 아무리 성장서사 어쩌구 이래도 

똑같이 아이돌 활동하는데 2군  이 소리하는 회사가 어딨음

나만 이거때문에 거지같아서 초반만 보고 안 봤나 했는데 툽파는 지인도 안 봤다 / 봤는데 그런 망작 왜 내놨냐 두 명 나와서

진심 왜 그런 거 내놨는지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
멤버들은 별 생각 없던데 걍 팬들만 속터지는 거지
12일 전
멤버들이 어떻게 생각하는지 모르겠지만 진짜 싫었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
사실 난 내용보단 그림체가ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그림보다 사진이 더 그림 같은 지😅
12일 전
익인2
ㄹㅇ 내용도 구렸어 그걸로 뭘하고싶었는지 모르겠음
12일 전
ㄹㅇ 그림만 좀 예쁘면 다 좋아할 줄 아나
12일 전
익인2
심지어 그림도 내취향 아니였어...ㅋㅋ
12일 전
나도 취향 아녔음... 애들 특징도 못잡았고
12일 전
익인3
유료 된다고해서 한번 쭉 봤는데 결말도 얼레벌레 냈더라... 그림체도 진짜 멤버구별 못하겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ
웹툰 사업 한다고 계속 그랬을때 쭉 망해서 손떼길 바랬는데 어찌저찌 하나 성공해서 ㄹㅇ 탄식함...

12일 전
익인4
그거 얘기하면 팬들 다 질색하던데 그럴만하지ㅇㅇ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545395 0
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..255 8:338254 45
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!89 05.09 22:2011768 8
변우석통통이들 몇 살이야? 85 05.09 20:512388 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182378 0