공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 698l
마플 부정적인 언급이 있어요

슴이 하이브 욕 할 처지는 아닌 거 같네

그리고 ㅇㅅㅌㄷㄹ 팬덤은 악개로 유명해서 다른 팬덤들이 치를 떤다지? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
뮤슨 말투야
26일 전
익인2
아 아미감성
26일 전
익인3
우왓 또 왔다 ㅋㅋㅋㅋ아미갬성
26일 전
익인4
악아미감성..으
26일 전
익인5
타팬덤 머리채 멈춰 집안 불 부터 끄라고요
26일 전
익인6
알겠어요 아미님 ㅜㅠ 타가수도 끌고 오고 싶으신거죵
26일 전
익인7
또또 슴돌
26일 전
익인8
오 머리채 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
그래...알았다고
26일 전
익인10
어 알겟어
26일 전
익인11
아미ㅠㅠㅠ 스엠 좀 놔줘ㅠㅠ 열폭 우짬
26일 전
익인12
이쯤되면 누가 슴천지지?
26일 전
익인13
치를 떤다지? 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 일기에나 적으세요
26일 전
익인14
진짜 좀 잃어
26일 전
익인16
그건 그냥 슴몰아주기
26일 전
익인17
타팬덤좀 잃어라 제발
26일 전
익인18
ㅋㅋ 슴없음 어케사냐
26일 전
익인19
불쌍한 인생아
26일 전
익인20
아까 ㅎㅇㅂ욕하고 3사엔터 올려치기 글 봤나보네 ㅋㅋㅋㅋ타 엔터 올려치기 안하면 이런글 안올라올거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
3대중에 슴에만 발작버튼 눌리는 거 보면 투명해서
26일 전
익인22
재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출254 18:305817 0
플레이브얘들아 퍄x5 써봐 228 16:441845 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 77 7:271902 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 55 13:00991 20
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?56 8:393955 6

정보/소식 BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출266 1시간 전 6206 1
ㅇㅊ 나이 생각보다 안 어려서 놀람172 8시간 전 7381 3
정보/소식 강형욱 훈련사 유튜브 업로드189 1시간 전 5239 2
강형욱 해명영상중 제일 충격이였던 장면 177 54분 전 7544 3
강형욱 해명영상 요약182 1시간 전 7104 15
정보/소식 민희진 해임요구 탄원서 라인업119 54분 전 3521 0
뉴진스팬들아 에스파팬들아 알지?? 이제 슬슬 온다97 6시간 전 3630
에스파 cdp 사건105 6시간 전 3608 4
정보/소식 발매 3시간만에 표절 누명 당한 뉴진스 How sweet89 2시간 전 2752 1
정보/소식 진짜 똑같긴 허다 아일릿 컨포랑79 7시간 전 4172 12
정보/소식 텐트치고 경희대 점거중인 라이즈 팬들90 8시간 전 2810 0
정리글 뉴진스 how sweet 표절 의혹 영상 만든 걸로 추측되는 사람69 1시간 전 2084 2
정리글 민희진 지탄 탄원서 제출한 하이브 라인업65 22분 전 1730 3
마플 뉴진스 초동 300만장 돌파66 3시간 전 1931 0
지금 멜론 핫백 리스트 봐ㅋㅋㅋㅋ64 5시간 전 2269 13
정리글 플디 한성수 탄원서 기념 ✔️투어스 그래프 추이 정리글61 44분 전 2559
여돌로 이런 안무를 말아주다니요59 3시간 전 2280 16
근데 cdp 실용성이 있어..?59 3시간 전 1120 0
정보/소식 [포토] 김호중, 유치장 향하는 별님49 5시간 전 2560 0
다들 남돌 여돌 최애 말하기 하쟈51 4시간 전 346 0