공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

앞으로 커뮤에서 방탄 관련으로 계단식 서사, 성장형 음원 강자, 중소의 기적 같은 키워드 쓰일때마다 조롱당하고 사재기플마다 평생 끌올될 거 생각하면 돌판에선 타격 개커보이긴 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
중소의 기적 아이돌 누구 있어? 이런 글에 방탄 언급되는 순간 정병취급 on ptsd on일듯
15일 전
익인2
오히려 돌판사람들이나 지금 결과 자체는 인정해주지 대중들은 그냥 아묻따 ㅅㅈㄱ빨로 조롱할 게 뻔함
15일 전
대중들은 ㄹㅇ 관심이 없어요.. 노래 좋으면 걍 듣는거임
15일 전
익인2
요즘 릴스나 유튜브 쇼츠 댓글 시류 모르나? 대중들이 더함 차트 반응이랑은 별개로 이미지 타격이 있다는 거잖음
15일 전
익인3
근데 글은 너무 대중알못인듯 원래 대중픽 조롱이 제일무서움
15일 전
익인5
22 대중이 살 날리는게 찐인데… 18-19년도 사재기 논란 뉴스 댓글창 못봤나봄ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㄹㅇ 여기가 조준사격이면 거긴 난사임 ㅋㅋ
15일 전
익인4
대중이 까게하려면 언론이 보도를 해야지
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..623 05.13 21:5913791 2
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513859 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 114 05.13 18:007744
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 88 05.13 21:201623 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...88 05.13 22:0116906 29

정리글 사쿠라 유튜브 출연했다고 선물까지 보낸 방시혁151 2시간 전 5714 0
정보/소식 [단독] 하이브, 금감원에 어도어 경영진 조사 요청111 1시간 전 2686 0
마플 QWER 옹호할 마음이 아니라 찐 궁금한 거98 3시간 전 1836 0
정보/소식 방시혁 안면인식장애설을 뒷받침하는 과거 사건59 49분 전 2638 1
정보/소식 민희진, 뉴진스 신곡 '버블 검' 英밴드 표절 의혹 역풍…원작자 등판 "비슷하다”68 1시간 전 2817 0
정보/소식 [단독] 진영·트와이스 다현, 서로의 첫사랑으로 한국판 '그 시절 우리가' 캐스팅41 3시간 전 2315 0
요즘 초등학생~중학생들한테 인기 많은 그룹 누구야?39 21분 전 304 0
헐 에일리랑 솔로지옥 최시훈 사귄대37 2시간 전 3337 0
정보/소식 [단독] 에일리 연인은 '솔로지옥' 출신 최시훈이었다…연상연하 커플32 3시간 전 3151 0
정보/소식 플레이브, 자체 콘텐츠 '라쓰고 플레이브' 론칭…오늘(14일) 티저 공개32 2시간 전 550 0
마플 위장전입 연예인 폭로 할 수 있어?31 1시간 전 585 0
정보/소식 뉴진스 "흔들리지 않아!”…컴백 전 '경복궁서 공연'28 1시간 전 1872 10
마플 솔직히 이젠 르세라핌 아일릿 멤버들이 너무 불쌍함47 3시간 전 625 0
정보/소식 기사가 삭제됐다가 다시 수정하고 올린 디스패치 아일릿 뉴진스 카피 기사28 1시간 전 3094 3
정리글 어도어 입장에서 정리해보면 하이브가 하는게 txt30 2시간 전 1628 12
마플 근데 요즘 사재기 안하는 가수가 어딨어? 29 57분 전 209 0
민희진 하이브 뉴진스 얘기 그만 좀…24 1시간 전 404 0
정리글 실시간으로 다시 댓글 달리고있는 동네스타 K2 르세라핌 특집22 31분 전 1556 1
정보/소식 남돌 데뷔곡이 메인차트 10위안에 든 4팀22 27분 전 1153 0
마플 인티가 확실히 여론이 다른데랑 다르네22 4시간 전 1044 0