공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 426l

아니 사망엔딩인 거 여기저기서 많이 봐서 알고는 있었는데

앞에 뭔 떡밥도 없네..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 스포없이 본 사람들 진짜 황당했을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 여운은 진짜 많이남은듯 나도 당시에 봤을때 어이없었어 ㅋㅋ
16일 전
익인2
당황스러운데 일단 눈물은 흐름
16일 전
익인3
그 사람이 전데요... 눈물만 주르륵
16일 전
마자 갑자기 머리 세게 한 대 맞은 거 같음.... ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
운호야...........
16일 전
익인5
진짜 그래서 여운 쩔었음 아니 근데 에바자나요,,,ㅁ만나게는 해줘야지~~~~~~~~~~~~
16일 전
익인6
나 ㄹㅇ 스포없이 봐서 개띠용 됐자너….
16일 전
긍까 보통 이런 엔딩이면 현재부터 시작해서 좀 알려주거나 하지 않나..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
근데 운호는 왜 죽은거야?사고?
16일 전
몰라... 그것도 안알려줌... ㅋㅋㅋ 근데 너무 갑자기 사망했으니까 사고사 아닐까..??
16일 전
익인7
네???ㅋㅋㅋ아니 너무한거아냐?!!!!
16일 전
익인8
나도 띠용했어 ㅣㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 아 왜 운호 죽이냐고여
16일 전
아 그리고 옹성우가 막 미워해서 미안하다길래 그래 뭘 미워하고 그르냐.. 했는데 너무 애기로 나와서 야 애기니까 당연하지!!! 댐.... ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
나도 그거보고 띠용
너무 얼탱이없어서 화도안나고 남주 좋아서 재탕은 하고 싶은데 다시 보고 싶진 않거 그래서 딱 그 전까지만보고 끄거 그럼 ㅜㅜㅜ

16일 전
익인10
개슬프다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최근 새드 생각보다 없어서 예상도 못함 보라운호야 ㅠㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???142 05.14 16:4123997 2
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?86 05.14 23:3014293 0
드영배/정보/소식 tvN 변우석 웃고 MBC 이제훈 울었다…민망함에 고개못든 지상파 3사[TEN초점]72 05.14 19:4511893 4
드영배[결말정리] 이미 미래는 바꼈고71 05.14 22:0115839
드영배 인스타 변우석 댓글66 05.14 23:1811979 37

덕질 업그레이드 🛠️