공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 582l 13

앤톤 음색 특이하네..팝보컬에 잘 어울림

이런 글은 어떠세요?

익인1
음색 개좋
15일 전
익인2
진짜 팝송같은 느낌 들어
15일 전
익인4
음색 유니크하고 노래 팝송느낌 나게 해주는 키 같아
15일 전
음색이 특이한 건 알았는데 보컬 자체가 괜찮네 라이즈 안에서 튀는데(긍정) 의외로 각 보컬들을 연결시켜줌
15일 전
익인5
음색 취저야 너무 좋다
15일 전
익인6
아 너무 좋아ㅠㅠ
15일 전
익인7
냥좋다
15일 전
익인8
좋다
15일 전
익인9
음색 발음 모두 팝보컬에 딱
15일 전
익인10
좋다🥹
15일 전
익인11
노래랑 잘 어울려
15일 전
익인12
좋음
15일 전
익인13
ㄹㅇ 좋아
15일 전
익인14
좋다
15일 전
익인15
음색 좋은데 파트가 좀더 늘었음 좋겟다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희602 05.14 22:2717317 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???124 05.14 16:4114444 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 100 05.14 19:322381
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 80 05.14 19:194051 15
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 05.14 11:185332 14

마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희604 3시간 전 17650 10
정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버214 11시간 전 18449 15
정보/소식 <공차> 단종 메뉴 10종 재출시 예정148 9시간 전 3649 1
에스파 뮤비 베댓 개공감이야...124 2시간 전 3603
정보/소식 [단독] 트로트가수 김호중, 서울 강남에서 교통사고 내고 달아난 혐의로 조사 받아122 11시간 전 5409 4
정리글 사쿠라 유튜브 출연했다고 선물까지 보낸 방시혁154 17시간 전 7597 1
정보/소식 설채현 수의사 인스타그램200 12시간 전 6987 4
수퍼노바 솔직히 어떻게 생각해???118 7시간 전 1274 0
와 김호중 매니저랑 옷 바꿔입었대92 5시간 전 3435 1
인스티즈 qwer악플 피뎊따였네119 1시간 전 2774 0
정보/소식 [단독] 하이브, 금감원에 어도어 경영진 조사 요청112 15시간 전 3158 0
제베원 팬 아닌 사람 다 들어와봐 plz help80 9시간 전 1096 1
마플 아일릿 찐팬들이 모인 아일릿 마이너갤러리 근황153 2시간 전 4241 11
정리글 실시간으로 다시 댓글 달리고있는 동네스타 K2 르세라핌 특집72 15시간 전 4711 5
경희대 진짜..폐교하나고 축제 라인업미쳤네72 4시간 전 2458 1
정보/소식 인스티즈 최신 업데이트 내용71 5시간 전 2024 0
최애가 남돌중에서 제일 잘생겼어?67 4시간 전 357 0
여기 경상도 지역 익 잇음??67 7시간 전 476 0
마플 QWER 옹호할 마음이 아니라 찐 궁금한 거97 18시간 전 2276 0
내기준 얼굴합 신경쓴거 티나는 아이돌63 8시간 전 2780 0