공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 궁예 다 빼고 사이비쪽에서 방탄 직접 언급한 것들 일부인데 | 인스티즈

[마플] 궁예 다 빼고 사이비쪽에서 방탄 직접 언급한 것들 일부인데 | 인스티즈

이 정도로 이름 써먹으면서 홍보하는건 너무 심한거 아님? 왤케 맘대로 써먹음

이런 글은 어떠세요?

익인1
총장은 저 얼굴이 아니래 그것만 다르고 나머지는 맞고
16일 전
익인1
이사람이 ㅇㅅㅎ이고 본문 저 사람은 학과장이래
16일 전
익인2
ㅇㅈ…
16일 전
익인3
고소해야해 단월드 ㄹㅇ
16일 전
익인4
아니 신문은 처음봐..저런데까지..?
16일 전
익인4
미친거 아니녀...
16일 전
익인5
아마 방시혁위원장이 추천한거 같아요~이걸 증거라고 가져온거여? 이거 현실 맞나
16일 전
난 사이비란 증거라고 한 적 없는데..? 걍 관련 언급 모아둔 것 뿐임 단월드가 후원사란 곳에 우연히 겹쳐있는게 신기하잖아
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 ㄹㅇ 신기하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 방탄에 졸라 집착하는정돈데 얼른 고소나 했음 좋겠다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?339 05.15 20:2811877 6
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음289 05.15 20:4217257 3
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 70 05.15 23:205476 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 52 1:161700 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 46 05.15 22:101864 8

민지 포닝 ㅇㄱㄹㅇ인듯52 1시간 전 1794 0
정보/소식 르세라핌 퍼디 인스타 업뎃35 43분 전 1125 0
정보/소식 원헌드레드, 백현 'INB100' 품었다..빅플래닛메이드와 한식구(공식)39 5시간 전 1747 4
정보/소식 내일 여추반 한화씩 풀린대33 3시간 전 991 0
정보/소식 아이유 생일 기념 2억 기부27 1시간 전 497 17
마플 아일릿 왜 뉴진스 해린 하트 따라하는거임?41 1시간 전 816 1
애스파 슈퍼노바 논란의 그 응원법 연습중인 마이들25 5시간 전 1417 5
마플 뉴진스팬들은 제발 방탄 르세라핌 아일릿 좀 그만 까라26 5시간 전 524 0
정보/소식 [종합] 조혜련 "코첼라? 불러주면 간다"..박명수 "실수하면 세계적 문제"('라디오쇼..25 26분 전 1534 0
정보/소식 티파니 폭로 "SM 신사옥 내 덕에 샀는데…나가니 주차비 내라고"30 7시간 전 2501 0
대형기획사 소속인 게 좋은 거구나..24 16분 전 982 0
정보/소식 미성년자 등 남성 나체사진 올리고 성희롱 '여성판 N번방'?... 국내 최대 여성 카페..34 1시간 전 484 0
마플 ㅇㅅㅍ랑 ㅇㅇㅂ파는데 솔직히 이번컴백만큼 ㅈㅂ이 없었던적이 없었음29 2시간 전 474 3
소신발언)칼국수 집에서 칼국수보다 중요한거 김치라고 생각함22 2시간 전 322 0
라이즈 은석 패딩 입고 리허설26 4시간 전 1475 3
정보/소식 "뉴진스 증오 커진다"…'아일릿' 원희, 라방 중 악플 신고 포착25 2시간 전 992 0
성한빈 엠카 서포트 간식 귀여워 하는걸 내가 더 귀여워함23 1시간 전 330 11
마플 에스엠 이거 예전에 규현도 비슷한 얘기하지 않았나22 5시간 전 518 0
성한빈님 얼굴자랑 좀 해주실 분98 1시간 전 224 3
정보/소식 '뉴진스 증오 커진다' 기사 낸 김예랑 기자님 하이브 관련 기사들21 2시간 전 948 5