공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
마플 부정적인 언급이 있어요

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데447 15:4418235 10
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트101 17:029032 8
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 92 15:191963 1
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 103 15:052599 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 62 15:401764 24

정보/소식 오늘 법정에서 방시혁에게 차별당한 상황 카톡제출한 뉴진스 멤버들83 10시간 전 3712 11
정보/소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”74 1시간 전 2088 1
정보/소식 [단독] "투자자 만난 적 없다”던 민희진, N캐피탈·A파이낸스 어도어 인수 '쩐주'로 ..108 6시간 전 4239 4
마플 허... 피식대학 장원영편도 논란있네....85 5시간 전 1769 0
정보/소식 하이브, 2차 회신 메일 공개 "음반 밀어내기無, 뉴진스 이미 각별한 지원” [전문]74 7시간 전 2383 2
정보/소식 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임68 9시간 전 3010 1
정보/소식 하이브 측 "민희진 무속 경영, 연습생 탈락 사유도 '귀신 씌였다"70 9시간 전 2240 0
정보/소식 루이비통 앰버서더인 르세라핌, 뉴진스 혜인66 5시간 전 3488 0
멤버 이름 처음으로 다알았던 아이돌 누구야?64 13시간 전 531 0
피식대학 이게 개별로라고87 5시간 전 2793 6
빅뱅 방탄급 아니면 대중들 남돌 잘 몰라???75 4시간 전 617 0
정보/소식 민희진 측 "뉴진스 컴백일에 아일릿 예능 출연…차별 대우”82 7시간 전 3470 8
스엠 진짜 하늘이 도운듯 ㅠㅠ66 7시간 전 2845 16
정보/소식 하이브 "그런 시각대로라면, 뉴진스의 'Cookie' 가사 논란이나 칼국수 관련 논란도..62 6시간 전 1701 0
하이브가 진짜 큰일 난 이유 총정리71 50분 전 2913 8
마플 저 카톡 때문에 여론 또 바뀌는 건가?59 1시간 전 2173 0
다들 에스파 Supernova 머라고 읽어?52 6시간 전 1320 0
정리글 하이브 역바이럴 라인업 : 에스파, 아이브, 라이즈51 6시간 전 4928 18
정보/소식 방시혁 탄원서 내용51 9시간 전 3311 0
마플 아.. 근데 르세라핌 멤버들 인스타 업로드 좀 그만했으면...77 2시간 전 2466 0