공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2124l 11

[잡담] 아니 세븐틴 디노 진심인가? | 인스티즈

[잡담] 아니 세븐틴 디노 진심인가? | 인스티즈

머리 짜르더니 고딩됐네;

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 왜 이렇게 애기야
17일 전
익인2
키워놓으면 어려진다고...이게 맞냐구우..
17일 전
익인3
뭐야 진짜 어려짐 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
진짜 애기다
17일 전
익인5
헐 뭐임 왜 또 어려짐..?
17일 전
익인5
아근데 왤케예쁨
17일 전
익인6
애기 키워놓으면 어려지고 키워놓으면 어려지고..
17일 전
익인7
왜 자꾸 키워놓으면 어려지냐구…
17일 전
익인8
뤼얼 학생같음,,,,
17일 전
익인9
아고 울 막둥이~
17일 전
익인10
ㄹㅇ 키워놓으면 어려지고 또 키워놓으면 다시 어려지고.. 아기얼딩아 ㅠ
17일 전
익인11
와 헐 진짜 과거 사진인 줄
17일 전
익인12
와 첨에 데뷔사진이고 밑에 최근사진 있으려나 했는데 그냥 애기네
17일 전
익인13
헐 데뷔초 사진인줄!!
17일 전
익인14
차니 머리자르고 진짜 아기됐어....
17일 전
익인15
애기다
17일 전
익인16
머야 만세때 아닌가 ㄹㅇ
17일 전
익인17
키워놓으면 자꾸 어려져 이찬!!ㅠㅠㅠ
17일 전
익인18
애기야!!!!!!ㅠㅠㅠ
17일 전
익인19
ㄹㅇ 애기
저 얼굴이 어떻게 10년차임..?

17일 전
익인20
진짜 이찬 고딩이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인21
키세스찬 아잉교…….. 하 넘무 귀여워
17일 전
익인22
아 계속 어려지네 귀엽디
17일 전
익인23
아직도 애깅ㅠㅠㅠ
17일 전
익인24
이찬동생... 오빠에서 동생이 돼
17일 전
익인25
나 진짜 무서워 예쁘다때 디노 아니냐고 열여덟살 찬이...
17일 전
익인26
지금 2015년도냐고
17일 전
익인27
아기!!!!!!!!!!!!!!!!
17일 전
익인28
뽀둥해..🥰
17일 전
익인29
우리 아기 수달아!!!!!!!
17일 전
익인30
5세대 아이돌 같으세요...;
17일 전
익인31
뭐야 왜 또 어려졌어 내가 분명 키워놨는데
17일 전
익인32
헐 왤케 어려짐
17일 전
익인33
뭐임 나 지금 예쁘다 때로 돌아온 줄
17일 전
익인34
애기찬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인35
다 키워놨는데 왜 자꾸 어려져
17일 전
익인36
ㄱㅇㅇ
17일 전
익인37
헐 진찌 데뷔초같음
17일 전
익인38
아기야 ㅠㅠ
17일 전
익인39
끄앙 완전 아기잖아
17일 전
익인40
한솔이도 그렇고 키워놓으면 어려지고.. 키워놓으면 어려지고
17일 전
익인41
미쳤다 너무 귀여ㅜ어
17일 전
익인42
헐 ㄹㅇ 데뷔초같다 핑킹가위시절같애..
17일 전
익인43
당연 옛날사진일줄..나만나이먹네
17일 전
익인44
뻥안치고 진짜 중고딩같다
17일 전
익인45
와 진짜 애기야
17일 전
익인46
첫짤 진짜 애기애기하다
17일 전
익인47
엥 만세시절 아님? 애긴데? 키워놓으면 다시 어려지네
17일 전
익인48
머리 자르더니 다시 만세때로 돌아감ㅜㅜ
17일 전
익인49
진짜 고딩같이갱걌네
17일 전
익인50
헐 뭐야 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋ
17일 전
익인51
애기가 됐네..☺️
17일 전
익인52
미쳣 지금이라고?????? 그냥 17살임
17일 전
익인53
거짓말... 완전 만세 찬이자나...
17일 전
익인54
키워놓우면 또 애기가 됨.... 도대체 뭘까 지금 15년도 아니지..?
17일 전
익인55
데뷔초때 사진아니야??? 미쳤다
17일 전
익인56
와 진짜 애기네
17일 전
익인57
이날 이러고 크롭티 입고 스펠 춘 사람이랑 동일인물 맞냐고
17일 전
익인58
흐아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전