공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 683l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 근데 ㄷㅇㄷ 맞건 아니건간에 ㅎㅇㅂ ㅈ됐는데?? | 인스티즈

그냥 광기인데?? 수습안될듯 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
머글한테더 퍼져서..
1개월 전
익인3
그래 ㅋㅋ.. 자꾸 머글 어쩌구 하지마셈 커뮤보다 저기가 더 시끄러움
1개월 전
익인5
와 7만명이 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1개월 전
익인7
와 근데 진짜 말이 될 법한 애플 광고 관련 투표는 개적네...... 어떡하냐 이러니까 날조되는 게 싫다는 거야 수습 불가일 거 같음..
1개월 전
익인8
지나가는 사람들도 저 얘기해 진심ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 뭔가 했더니 7만명 투표네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483258 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..176 06.17 13:5720678 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023807 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 85 0:001286 35
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 69 06.17 16:493067 0

지금 밤새서 공부하고 있는 대학생있어??38 1시간 전 285 0
남돌 타이틀곡 추천해쥬라41 2시간 전 193 0
너네의 최애 가사를 알려줘17 1시간 전 109 0
지금 대학생들 있음?16 1시간 전 179 0
탈덕하면 너네 굿즈 다 어케 정리해..?15 1시간 전 183 0
얘들아 대학 결석13개면 에프 확정 아님??19 1시간 전 412 0
최애를 못 정하겠어 내 최애는 누굴까14 1시간 전 136 0
하... 대학교 공학 너무 안맞아10 1시간 전 195 0
남돌 무대하면서 땀 진짜 많이 흘린다..8 2시간 전 200 0
갖고싶은 앨범 플미로만 구할 수 있는데 포기가 맞나..12 2시간 전 124 0
아니 짹에서 봤는데 설윤 메이크업 한 사진보다(?)4 1시간 전 311 0
마플 본진 소속사 개빡치는 새로운 이유ㅋㅋ 진짜 미친 것 같아4 1시간 전 139 0
에이티즈 진짜 앨범 유기성 끝내준다고 생각함4 33분 전 97 1
잼얘하자 본진 잼얘 있니5 1시간 전 73 0
마플 최애가 소통을 오긴오는데3 1시간 전 136 1
너네는 너네 입덕하게 만든 친구가 완덕한다면서4 1시간 전 138 0
밀라노 도재정 사진 개좋아서 혼절3 1시간 전 193 0
이 사진 ㄹㅇ 내가 본 남친짤 중 베스트야2 2시간 전 230 0
잘생긴 남자들이 날 괴롭힌다...2 1시간 전 75 0
왜 시험기간에 입덕을 해가지고5 1시간 전 76 0
덕질 업그레이드 🛠️