공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2074l

딱 하나만

이런 글은 어떠세요?

익인1
독일 교통사고씬?
17일 전
익인1
내가 눈여 본 계기는 빨리 오려고 빨리 이겼어 클립
17일 전
익인33
22 나도 눈여 이 클립 때문에 봄ㅠㅠ
16일 전
익인40
22이게 레전드
16일 전
익인2
4화 자전거패대기씬
17일 전
익인37
이게 그나마.... 하 명장면 어
16일 전
익인3
성당씬
17일 전
익인4
자전거 ㅇㅇ 그거때문에 봄
17일 전
익인5
나는 그 자꾸만 살고싶게하지말라고...씬
17일 전
익인6
갑자기 언급 늘어난건 자전거패대기씬이라 생각되서 그거ㅇㅇ
17일 전
익인7
머글한테는 자전거패대기
보던 사람들한테는 차사고씬

17일 전
익인8
차사고씬
17일 전
익인9
내 체감상 자전거패대기같음
17일 전
익인10
독일 윽박씬 ㅠㅠ
17일 전
익인11
성당씬
17일 전
익인11
오 댓 보니까
자전거패대기씬이 ㄹㅇ 체김 느껴젺던거같음

17일 전
익인12
자전거
17일 전
익인13
14화 자동차 사고 성당 병원
17일 전
익인14
난 그 8화 용두리엔딩도
17일 전
익인15
자전거
17일 전
익인16
머글한텐 자전거 패대기 같음
17일 전
익인17
닥 자전거 패대기
17일 전
익인18
자전거 패대기씬
17일 전
익인19
독일 자동차 사고랑 나뭇잎 사랑고백
17일 전
익인20
김수현 ㄹㅈㄷ긴 하다 자전거 패대기 치는 걸로 화제성 터뜨리곸ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
+사랑해 해인아 씬도
17일 전
익인22
자전거 나뭇잎씬
17일 전
익인23
전연령 머글들한텐 퀸즈가 용두리씬같음ㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
나만 사랑해 해인아야 ..?
17일 전
익인25
자전거 자전거 자전거!!!!! 🚲🚲🚲🚲
17일 전
익인26
자전거 패대기… 이후로 연출도 너무 좋았음ㅠ 조명켜지면서 땀범벅인거 보여주고 해인이가 너무 무서웠다고 고백하는데 이상하게 보면서 눈물날거 같더라… 1화부터 쭉보다가 여기서 와 찢었다 이 생각함 다들 비슷하게 느꼈을듯 그리고 개인적으로 7화 해인이 기억상실 엔딩도ㅠ
16일 전
익인27
자전거
16일 전
익인28
내 최애씬은 사랑해 해인아 이거랑 차사고씬이지만 언급 가장 많이 된 건 자전거패대기가 맞는듯
16일 전
익인29
자전거씬
16일 전
익인30
독일자동차시고씬 자잔거패대기
16일 전
익인31
자전거랑 사랑해 햐인아
16일 전
익인32
자전거랑 독일 차 사고신도 언급 많았어
16일 전
익인34
독일 자동차 사고씬 / 빨리 오려고 빨리 이겼어 / 사랑한다 안한다 에필로그
16일 전
익인35
자전거 패대기+사랑해, 해인아로 쌓아올림->성당, 차사고,병원씬으로 터짐
16일 전
익인36
기욥게태오난곤대>.<
16일 전
익인38
난 독일
16일 전
익인39
자전거
16일 전
익인41
초반 김수현 코믹씬도 화제 많이 된거같음 주정씬이나 수지플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인42
해인아사랑해
16일 전
익인43
독일 계단씬
16일 전