공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 69l

서강준 차기작 작가가 쓴거래서 한번 볼까말까 고민중!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 킬링타임용으로 잘본듯 코믹요소있어서
17일 전
익인1
내 밥친구였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인2
현실성은 조금 없는데 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 주인공이 또.라이야
17일 전
익인3
ㅇㅇ 사이다물 속시원
17일 전
익인4
엄청까진 아닌데 재밌음 무난해
17일 전
익인5
와..... 나는 그 작가 글빨이 되게 올드하다고 느꼇음.. 배우 본체 매력이 캐리한듯 1화만 보면 무슨 뜻인지 알거야
17일 전
🥺...헉.... 서강준 오랜만에 차기작이라길래 엄청 기대중이었는데... 재밌게 나왔길ㅜㅜ
17일 전
익인5
보면서 요즘 유행하는 스타일이 아니라 한 10년전 드라마같다고 느낀 게 대사가 진짜.. 하ㅠ.. 일단 1화부터 봐봐 나도 도경수 팬이라서 참고 본거엿음.. 근데 뭐 장르나 감독에 따라 다를 수도 있으니까
17일 전
고마웡!! 오늘부터 쭉 보려구ㅋㅋ
17일 전
익인6
이거 도경수 연기랑 감독님 세련된 연출이 멱살잡고 끌고 간 드라마라는 기억이 남아있네...
17일 전
ㅠㅠ... 한번 찍먹해볼겡...
17일 전
익인6
근데 12부작이라 전개가 너무 빨라서 생략된 개연성이 있어서 그런것도 있었을거야 작가님 입봉이었고.. 근데 재밌는편이었어 끝까지 다 봤거든
서강준 차기작 뭐야?

17일 전
언더커버하이스쿨이라는데 아직 확정 기사는 안뜬듯?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?377 05.20 09:4820816 3
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이116 05.20 18:027941 33
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ122 05.20 22:004925 6
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?73 05.20 19:181302 0
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ97 05.20 23:113462 3

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위