공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 583l

구르미랑 마이데몬 보려고 했다가 내가 제목에 해당한다는 걸 처음 알게 됨

도저히... 어른이랑 학생처럼 느껴지는 위화감을 지우기가 어렵더라고

근데 ㄱㅎㅇ은 스캐에서 처음 보고 고딩으로 각인됐는데도 선업튀 키스신 걍 설레기만 해

상대역도 학생역할이랑  잘 어울리는 배우라 그런가? 아님 학생에서 성인되는 거까지 이어져서 그런가? 이것도 아니면 내가 아역으로 인식한 배우 이미지랑 새로운 작품이 위는 안 맞았고 이번엔 맞아서 그런 건지... 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 김유정 김혜윤 둘다 못보겠더라 어색함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
이 분야 갑은 향기...ㅠㅠ
13일 전
익인3
김유정은 아역배우 시절이 길고 넘 유명했으니까애기때부터 나왔잖아 ㅠ
13일 전
익인4
김유정이랑 김혜윤을 아역시절로 비교하기에는 김유정이 너무나도 애기때부터 아역이었어서
13일 전
익인6
난 첨에 인지한게 고딩연기? 면 상관없더라 지금도 사실 고딩연기 하는거잖아 스카이캐슬때랑 똑같이 19살
근데 첨에 인지한게 애기시절이면,,, 좀 적응안됨

13일 전
익인7
둘은 느낌 다르고 음... 김향기도 비슷한 느낌
13일 전
익인8
마이데몬 ㄹㅇ
13일 전
익인9
김혜윤은 애초에 10대 배우로 뜬게 아니니까 그냥 아역배우들이랑 다르지
꽃보다남자 이민호가 고딩역할 했어도 아역배우가 아니듯이ㅋㅋ

13일 전
익인10
유정이는 얼굴이 아예 안변해서 더 그런듯 걍 키만컷어ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
나도나도! 쓰니랑 완전 똑같은데 선업은 취저로 완전 잘보고있어서 생각해본적 있는데 소재상 하이틴물에서 자연스럽게 성인으로 성장?까지 연결이 잘 되어서 그런것도 한몫하지않을까 생각해봤어. 왜냐면 ㄱㅎㅇ님 차기작으로 로맨스물 촬영한다고 하면 그건 또 볼 자신이 없기에🤦🏻‍♀️
13일 전
익인12
아니 김유정이 미쳐버린 동안임,, 피부 클로즈업 되면 다 보이던데
13일 전
익인13
ㄱㅎㅇ도 아역 단역부터 올라온건데 ㄱㅇㅈ은 해품달 대작으로 너무 국민 아역 애기이미지가 각인되서 그런듯 그래도 마이데몬은 나름 잘 봤는데.. 같그여서.. 어느정도 동의하긴해..
13일 전
익인14
김향기 로맨스드는 나도 못보겠더라 ㅠ 너무 어린애 같음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀 재밌게 보는애들아 너네 인생드라마 머야?143 05.17 12:093621 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트116 05.17 17:0223547 18
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..99 05.17 22:2221375 0
드영배 헐 진짜 계정 뜨는데?....76 05.17 06:4336941 8
드영배/정보/소식 살롱드립 변우석 김혜윤61 05.17 20:2810863 29