공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1187l
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 길다 왜케 길어 하는 애들 이해 안됨

활동기간 긴거 알면서도 데뷔 시켜놓고 이제와서 너무 길어 빨리 차기활동 보고싶어

누가 보면 ㅈㅂㅇ으로 억지로 보내서 활동 시키는 줄

이런 글은 어떠세요?

익인2
내말이
13일 전
익인3
길면좋은거아닌가?
13일 전
익인3
아 멤버때문에 그런가,,,...?
13일 전
익인5
그땐 이럴줄 몰랐으니까
13일 전
익인6
이제 1년반남았는데 1년반 후딱임 ..
13일 전
익인7
ㄹㅇ 지들이 뽑아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개무례함
13일 전
익인8
ㅇㅈ
13일 전
익인9
소속사 악개 거지같아서 길다하는건 진심이고 빨리 차기보고싶다 어쩌구 하는건 어그로지
13일 전
익인10
그것이 악개니까 솔직히 큰방에서 글 한두개 본것도 아니고 장작말고도 찐팬들도 많이 보이니까 기분상하는거지
13일 전
익인11
그거 다 어그로 아님..? 워너원만 봐도 해체하면 답 없는거 다 알텐데
13일 전
익인12
지금 들어왔는데 또 무슨일이야
13일 전
익인13
갑자기..?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인18
13일 전
익인15
회사가 이상해서 그런거야
13일 전
익인16
ㄱㄴㄲ
13일 전
익인17
그냥 무시해줘..
13일 전
익인19
차기무새 진짜 차기가 대박날거라 확신하나봄
13일 전
익인20
회사만 멀쩡하면 이 소리 안하지ㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
진심 너무 퐝당하다 현그룹 잘만 활동하고 있는데 차기작 빨리 내놓으라하면 현그룹 파고 있는 팬들은 뭐가 됨?
13일 전
익인22
원래 서바그룹이 그럼..
13일 전
익인23
누가봐도 장작같던데.. 진심이라면 나도 이해안감
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인27
다 알면서 댓다는 애들인데 어차피 안먹혀 솔직히 ㅈㅂㅇ 파면서 정병 많은 거 모를리 없는데 안되는 거 일상이잖아ㅋㅋㅋㅋ 다 알면서 댓다는거임
13일 전
익인25
차기무새 ㄹㅇ 어이없더라
13일 전
익인26
차기 나온다는 보장도 없잖아
13일 전
익인29
무시좀해 멍군들아
13일 전
익인30
ㅇㄱㄹ 무시 못하는 멍군들 ㄹㅈㄷ네 니들이 더 이해안감;
13일 전
익인31
ㅇㄱㄹ한테 속아넘어간거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓만 봐도 몇명이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
ㅇㄱㄹ에 넘어가는척 하는 애들보다 너같이 허공저격이 더많은데 뭔소리지
13일 전
익인31
? 눈이 있으면 초반댓 보세요 왜 나한테 난리지..
13일 전
익인32
초반댓 어디가 팬같다는거..? 누가봐도 너같은 애들이 여기서 젤 시끄러움 ㅅㄱ
13일 전
익인31
쟤네나 말려 왜자꾸 나한테만 난리야 그렇게 생각하는 사람이 나 하나도 아닌거 같구만
13일 전
익인32
31에게
그러시겠죠 어그로가 한둘이 아니니까ㅇㅇ

13일 전
익인31
32에게
응 ㅇㄱㄹ구분도 못하는 멍군아

13일 전
익인32
31에게
응 뭐만하면 지네끼리 몰려와서 멍군탓하는 허공저격 ㅇㄱㄹ야

13일 전
익인31
32에게
솔직히 윗댓 차기치는 애들이 다 몰려온거라는 양심없는 말은 안하겠지

13일 전
익인32
31에게
왜? 몇십명씩 열심히 몰려와서 차기치다가 나중에는 차기 친 애들 악개라면서 ㅈㅂㅇ팬덤 악개판이라고 어그로짓 했는데 찐팬이라고 안믿어주는 사람이 있어서 손이 벌벌 떨려? 세상이 무너진것같애?

12일 전
익인31
32에게
급발진 왜이래.. 아니 나랑 비슷한 의견 댓 많은데 왜 나한테만 집착하는지도 모르겠고 걍 의견 다르면 좀 지나가 과몰입 그만하고

12일 전
익인32
31에게
정병의견이 언제부터 의견이였다고ㅋㅋ 저 위에 애들도 문제인데 니 댓이 제일 웃기길래 답글단거임ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인31
32에게
예.. 걍 그렇게 생각하면서 사세요 그럼

12일 전
익인9
스케쥴 하나 뜬걸로 어디 조합 너무 좋다 차기 빨리와라 빌드업하던데 최종 목적은 거기 없는 어떤 멤 끌어들여서 댓망진창 만든 다음에 그 팬 탓할려고 그러는거지 너무나 뻔한 패턴
13일 전
익인35
아 이거 진짜 인정임
13일 전
익인34
아 멍군들아 저 조합 스케 뜨자마자 초치려고 일부러 차기 언급하는거 개티나구만 주렁주렁 댓글 달면서 분열 만드네 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅎㅈ 파는 애들 중에 대놓고 큰방에서 차기 언급하는 애들이 어디 있겠니
13일 전
익인18
ㄹㅇ누가 정병인건지 모르겠네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
4:4 구도라 손 안대고 싸움 붙이기 딱 좋은데 그게 팬이겠냐ㅋㅋㅋㅋ 답답
13일 전
익인37
12일 전
익인36
짧은데
13일 전
익인38
회사가 일못하니까 아쉬운 소리 하는거지 첫 팬콘때 탈덕할뻔
12일 전
익인39
해체는 소속사 싫어서 그냥 바라고 있음 탈웨이크원 차기는 궁예하지만 팬이면 누가 큰 방에 언급해ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전