공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l
마플 부정적인 언급이 있어요

올해 스엠 신인 여돌 나온다고 해서 궁금해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상한 루머 개많았음
21일 전
익인2
정병 개많았고 데뷔 못한 연생들한테 자아의탁해서 괴롭힘 ㅇㅅㅍ 독방에 글쓰잖아? 멍멍이 돼지라는 댓달릴정도로 괴롭혔음
21일 전
익인3
욕많이먹음
21일 전
익인5
안좋았지
21일 전
익인6
이짤 하나로 정리됨 2만6천명한테 테러당함
21일 전
익인6
카톡 인증까지 해가면서 연생 ㅈㅅ시켰다고 그래서 여기 사람들 다 믿었는데 그 연생들이랑 잘지내는거 뜨니까 알계 다 계폭함
21일 전
익인7
내가 다 정병 걸릴정도로 온갖루머의 집합체였어 멤들이 그때 인터넷 안했기를 바람
21일 전
익인8
와 아직도기억남 이름도 에스파냐같다고 개욕먹음
21일 전
익인9
몇개는 루머가 아니잖아
21일 전
익인8
이것봐 아직도 이럼
21일 전
익인17
으이구
21일 전
익인11
멤버들 과거사진 나오고 표절 관련해서 욕 엄청 먹었을걸?
21일 전
익인12
이때 카리나 정병 개많았던걸로 기억하는데
진짜 ㄹㅈㄷ였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인13
이상한 루머 엄청 많았고 컨포 떴을때 인물 없다고 까였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
222 본인이 데뷔해도 될거같다는거 개많았는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
ㄹㅈㄷ로 욕많이 먹었음
21일 전
익인15
난 그때 인티 안 햇는데도 여기가 개심한 건 알고 있었음 틈만 나면 내가 그 여돌보다 낫다 이러는 애들 잇엇는데
21일 전
익인16
자기들이 더 예쁘다했잖아
21일 전
익인17
걍...최악이었음
21일 전
익인17
인티 발 루머도 많았고 욕 엄청 하면서 지들끼리 그알에 제보해서 글 올리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블맘 나왔을 땐 평점테러해서 서울대 보내자~이러면서 결국 1점대로 만드심...
21일 전
익인18
루머 개많고 욕도 개많았음
21일 전
익인19
이름이 뭐냐고.. 막 엠파 에스파 냐고 그럼 ㅋ큐ㅠ....
21일 전
익인20
남돌팬들이 루머로 개같이 욕했지.....
21일 전
익인21
별로긴했음 억까도 개많고 컨셉가지고도 까이고
21일 전
익인22
진심 여돌 데뷔하면 정병질 쩌는거 알지만 최근에 이렇게 심한 경우 오랜만에 봤음ㅋㅋㅋㅋ걍 관심 가지기만 하던 사람인데 하도 많이 까여서
21일 전
익인22
슴남돌팬들 짓이라고 꼬리자르기 하는것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ진심 온 커뮤에서 개을 했는데 그게 다 남돌팬이었음 나라도 세웠겠다
21일 전
익인23
엥 대체 왜 그리 욕을 먹은거지??
21일 전