공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 585l 25

[잡담] 앤톤관련 스핀 공감되는거(앤톤 코어된이유) | 인스티즈

정말 따뜻한 사람이라는거 모든 사람이 알아주면 좋겠다 덕질하면서 화날때 있는데 그걸 안하게해줘 찬영이보면 내가 마음을 예쁘게 쓰게되 그렇게 만들어주더라

앤톤코어된이유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 아기가 왜 이렇게 따뜻해
12일 전
익인2
loveuall
12일 전
익인3
평톤할게.... 찬영아ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
가정교육잘받은 티가남
타팬인데 엄청 섬세한사람같아보임
아닐수도잇지만 큰방서 보고느끼기엔 그럼

12일 전
맞아 섬세하고 따뜻한 사람이야 좋게봐줘서 너무고마워🫂🧡
12일 전
익인9
사랑도 많이 받고 가정교육도 잘 받고 자란티 남 나이가 어린데도 생각도 깊고
12일 전
익인5
오늘도 평톤다짐..
12일 전
익인6
톤사맥🥹
12일 전
익인7
loveuall
12일 전
익인8
loveuall 앤톤코어 🫂
12일 전
익인10
맞아 loveuall이 코어인 남자 어떤데 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인11
loveuall🧡
12일 전
익인12
사람대사람으로 다가와서 찬영이의 인생을 응원하게 돼ㅠ 일식을 같이 볼 35년 그 순간이 기다려져🧡
12일 전
익인13
진짜 사랑둥이
사랑많이받고자라고 사랑주는것도 받는것도 너무 즐거워하는 사랑둥이야 우리팀 막내라 고마워

12일 전
익인14
오늘도 평톤 다짐해🫂🧡
12일 전
익인15
앤톤은 모두를 따스하게 비추는 햇살같아..
12일 전
익인16
진짜 사랑둥이... 햇살같아 사람이 너무 따뜻해
12일 전
익인17
🫂🧡
12일 전
익인18
치유해준다 수호천사
12일 전
익인19
loveuall🧡missyou
12일 전
익인20
loveuall
12일 전
익인21
찬영이가 행복했으면 좋겠어라고 말하면 그럼 당신도 나만큼 행복했으면 좋겠다고 말해주는 사랑둥🫂
12일 전
익인22
🧡🧡
12일 전
익인23
🥺😭🫂🧡
12일 전
익인24
햇살처럼 따뜻한 사랑둥이 찬영아 우리 행복만 하자🫂 🧡
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴513 05.18 23:0229524 10
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️127 05.18 23:282471 1
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 73 11:281219 0
제로베이스원(8)/정보/소식 거니하니 ZEROSE, 건욱이야? 나야? 43 13:031027 44
세븐틴 민원............ 26 05.18 21:083446 3

급상승 게시판 🔥