공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l
마플 부정적인 언급이 있어요

아님 걍 대부분이 신난 정병들이나 까빠들인거임?

지능이 믿기지가 않아

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다야 정병 잼민이들 지능이 그래
20일 전
익인2
진짜 믿는 지능낮은 애들 널림
20일 전
익인2
잼민이들이라
20일 전
익인3
지능 낮은 애들 요즘 개많던데
20일 전
익인4
어린애들은 믿더라ㅎ
20일 전
익인5
안믿는데 그냥 믿는척 하는 애들도 많아 그냥 지들 재밌으니까
20일 전
익인6
정병들이 팬코로 바람잡고 지능낮은 애들이 휩쓸리지
20일 전
익인7
잼민이들이랑 뭐 터지길 기다리고 있는애들 진짜든 아니든 일단 깔라고
20일 전
익인8
솔직히 난 첨에 충격은 받는데 이성 빠르게 되찾고 다시 보면 걍 말같지도않은 헛소리라 넘김ㅋㅋㄱ저런거에 휘둘리면 팬 아니지 솔직히ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
잼민이거나 그 돌 까고싶어 안달났거나
20일 전
익인10
믿는 애들 반 + 까고 싶어서 믿는척하는 애들 반
20일 전
익인11
믿지도 않으면서 아방하게 까고 싶으니까 믿는척
20일 전
익인12
진짜믿는거같음 ㄹㅇ 그래서 알티좀탄다음엔 뭐 없나 하고 기웃거리던 정병들 붙어서 불타는거같음
20일 전
익인13
까고 싶어서 본인 판단없이 무지성으로 믿고 까는 사람들 많음
20일 전
익인14
잼민이들 구씹 잘믿더라 진짜 사서정병먹기 1등들ㅠ
20일 전
익인15
중딩 잼민 + 걍 진짠지 아닌지 관심 없고 자기 스트레스 풀려고 재밌다~ 이러면서 욕하는 아픈 애들
20일 전
익인16
그냥 까고싶은데 걸린거지 아니면 어린팬들
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524850 0
연예 푸바오 진짜 어떡해133 05.27 20:348521 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?130 05.27 22:048385 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 96 0:001338
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 56 05.27 22:472159 0

춤으로 물가를 잡는다 (feat.라이즈 소희)4 1시간 전 371 4
정보/소식 [단독] 한예슬 기사에 "날라리, 양아치" 댓글…법원 "모욕적 표현" 벌금형5 52분 전 979 0
하우스윗 연령제한 풀렸네8 51분 전 531 0
아니 포카가 하나에 10만원 14만원 이럴일임?..4 39분 전 300 0
최애랑 사적으로 만날 기회가 있다면 5 3시간 전 322 0
석매튜 생일 축하해🎉🎂🎁4 3시간 전 41 1
진짜 먄한데 정말 알엠 맞아...?4 3시간 전 283 0
콘서트 스탠딩 반바지 입고가면 죽음이야?5 2시간 전 139 0
너랑 최애가 선업튀 설정 그대로인데 안 죽었으면 어케 할 거임?4 2시간 전 144 0
올해 127 컴백한다고 해서 좀 설레 나 입덕하고 처음이란말야4 2시간 전 114 0
아니 드림고양이들 왤케 잘 뛰니.. 외계고양이들인가3 20분 전 85 1
연뮤 배우님한테 드릴 편지 쓰는 중인데 헤어 스타일 언급해도 괜찮?? 3 3시간 전 75 0
늘빈러들아 하오 어느 빈 뭐야...?? 3 3시간 전 112 0
마플 가끔 악개들이 하는 말 보고있으면3 3시간 전 55 0
마플 난 그냥 이렇게 생각해 6 2시간 전 102 0
인기 그렇게 안많은 가수 콘서트에도 업자들 많이 붙어?4 2시간 전 221 0
뉴진스가 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 노래 왜케 좋은거야???3 2시간 전 82 3
라이즈들아 미공포말야2 49분 전 136 0
정보/소식 변우석, 주제 파악 더 했어야지..팬미팅 60만명 피케팅 '역시나 매진' [종합]2 46분 전 986 0
노래듣다가 ㅌㅇㅌ들어가면 꺼지는거3 24분 전 153 0
덕질 업그레이드 🛠️