공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l
마플 부정적인 언급이 있어요

그 특유 움직임이랑 표정? 이게 아직 완전 자연스럽고 그런게 아니다 보니까 뭔가 좀 무서운 기괴한 느낌드는 경우가있어 그래픽같은게 완전 더 발전하면 지금하곤 느낌 많이 다를수더있겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
무섭고 기괴하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
21일 전
익인5
기괴하데 —> 기괴하대
21일 전
익인6
그래픽은 그렇게 느낄수도 있지 본체한테 그러는것도 아니고 뭔 상관임
21일 전
익인2
버추얼도 돈 많이 들이고 기술엔진 뭐 쓰냐따라 천차만별이라
21일 전
익인3
옛날에 짤 돌던 불쾌한 골짜기 느낌이라는 건가? 진짜 사람외형과는 조금 다르니까 그럴 수도 잇음
21일 전
익인4
난 기괴하진 않은데 진심 호기심 대마왕이라 뒤에 누구있는지 궁금해서 잠 못잘거 같음...팬들끼리는 궁금해 하지 않는게 룰이라길래
21일 전
익인7
돈 많이 쓴 버추얼은 덜 하던데 초점도 잘 잡혀있고... 돈 안 쓴 버추얼은 눈동자도 공허하고 시선도 미묘하게 빗겨가서 무섭긴 함
21일 전
익인9
나도 첨엔 초반 영상 보고 무서웠어서 그 맘 이해가긴 해
그런데 영상 보다보니까 표정이 자연스러워지고 움직임도 자연스러워지는게 너무 신기해서 어느 순간 팬 되어있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인10
난 뭔가 기술력 대박이래해서 봤는데 생각보다 뚝딱거려서 실망한적 있음ㅋㅋㅋ 뭔가 디즈니 엘사같은 무빙을 상상했는데 거기까진 아니더라고ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
나도 그래 불쾌한 골짜기 같아서 나는 적응하려면 시간이 필요할 거 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버추얼 팬들이 나보다 문화적응력이 더 좋은 사람들이지 머
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 푸바오 진짜 어떡해192 05.27 20:3417369 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?166 05.27 22:0415030 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 111 0:002462
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 66 05.27 23:40935 0
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 65 05.27 22:473131 1