공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 553l
하.. 진심 일본스케는 아무 것도 안떠서 하는지도 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 음침함ㅋㅋㅋㅋ죽어도안버여줰ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그러면서 다른 나라팬들이 올려주는건 다 소비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 그러면서 찍는 사람 뒤에서 찌르고 다니고
12일 전
익인5
이게 더 소름...
찍는 사람 찌르는거..

12일 전
익인2
ㅇㅈ ㅋㄴ
12일 전
익인3
진심 캐싫음
12일 전
익인4
미나상 인터넷 보급률 떨어져서 그렇대 ㅠ
12일 전
익인15
마자? ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
난 찍는사람 꼰질러서 퇴장시키는게 젤 소름돋음...
그렇게 해서 니들이 얻는게 뭔데

12일 전
익인7
일본 후기 올라오면 대부분 한국인이나 다른 해외팬이더라....
12일 전
익인9
근데 ㄹㅇ 왜그러는거임..? 무슨 심리지,
12일 전
익인10
ㄹㅇ
12일 전
익인11
서머소닉... 아직도 생각하면 열받음. 분명 앞에서 다른거 찍은 거 있을텐데! 왜 ㅜㅜ
하필 콜삼에 애들 헤메코 다 예쁘고 민규거만 있어서 더 짜증나. 하 ㅜㅜ

12일 전
익인12
그래놓고 지들은 찍덕 한국팬들한테 음침하게 디엠해서 어디어디 몇열에서 자기가 누구한테 뭐 하는 부분이 당신 각도에서 찍혔으니 보내주세요 이러잖아 개싫음ㅋㅋ
12일 전
익인13
그공간에서 자기들끼리만 했던 소중한 시간이라고 공유하지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
................
12일 전
익인14
진짜 미나상들 개짜증이야
12일 전
익인16
및 개싫다
12일 전
익인17
근데 미나상들 한국 와선 또 열심히 찍어가던데 웃김..
12일 전
익인18
일본 쪽은 진짜 저작권 의식이 지나치게 강함
오히려 이걸 남 공격하는 무기로 삼는 느낌

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?249 05.19 20:0610661 1
연예/정보/소식 혐주의)버닝썬 미공개 영상들 푼 BBC159 05.19 20:3810966 34
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 125 0:002018
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 97 05.19 19:155101 0
투바투자자 입덕시기 조사 들어가겠습니다 55 05.19 22:55692 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위