공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3376l 2

[정보/소식] 트리플에스 소속사 긴급 공지문 업뎃 | 인스티즈

멤버 한 명 Thanks to 페이지 누락됐다고 그걸 PDF로 공유하는

회사는 진짜 난생 첨보는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 보통 스티커로 주거나 하던데 대처 괜찮넹
11일 전
익인2
스티커를 다 하나하나 배송 보내?
11일 전
익인6
실물 버전은 돈 받고 판다는데…? 보통 그냥 보내주던데
11일 전
익인4
스티커 한 장은 그냥 줄 수 있어도 포토북을 어케 그냥 줌
메시지는 파일로 풀어주고 미니 포토북도 파일은 무료로 주고, 인쇄본만 따로 파는거면 사실상 보상한거지

11일 전
익인6
포토북까진 아니어도 스티커에 포스터 한 장 정도는 그냥 보내주지
11일 전
익인4
그럼 익네 본진은 일을 더 괜찮게 하나보지
11일 전
익인3
특이하긴 하네
11일 전
익인4
일 잘하네
11일 전
익인4
근데 공지를 디코로 해? 특이하다
11일 전
익인15
엉 디코를 공카처럼 씀
11일 전
익인5
어이구
11일 전
익인7
어휴...
11일 전
익인8
오 그래도 일 잘하는듯
11일 전
익인9
아휴 모하야...
11일 전
익인10
일을 잘하는건가..? 스티커가 나을거 같은데 누락된 멤버 입장에선 속상할거 같음
11일 전
익인11
근데 왜 이게 일 잘하는거야...?
11일 전
익인11
내가 사는 입장 팬이면 스티커가 훨씬 나음
손해보더라도 그런 성의라도 보여줘야지

11일 전
익인12
근데 pdf에 미니 포토북까지 pdf 무료로 풀리면 혜자아냐..?
11일 전
익인13
잘..하는건지는 사바사인데 멤버 생각하는 센스는 있네
11일 전
익인14
그러면 이제 왜 멤버하나 땡스투 누락 된걸로 포토북이 나오냐
그걸 왜 돈 받고 파냐 (실물버전) 이럴거면 다른 멤도 내줘라
나올 거 예상...

11일 전
익인21
22 이럴거같긴함
11일 전
익인16
속상하긴 해도 미니포토북 풀어주면 좋을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
실수는 크지만 대처는 ㄱㅊ네
11일 전
익인18
여기서 재제작한다고 하면 문제지 그게 더 욕먹었을듯
11일 전
익인19
오... 난 좋은듯...?
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게..애매하게 잘한다
본인이 똥싸놓고 락스칠까지 싹싹 하는 느낌
잘하긴 하는데 안싸면 더 좋지 않았을까? 싶은

11일 전
익인22
비유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㄹㅇ철떡 비유
11일 전
익인25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 개웃기내
11일 전
익인27
비유 무슨일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
11일 전
익인37
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ익인이 머리 좋다는 소리 마니 듣지
11일 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인24
....? 오히려 좋아.......?
11일 전
익인24
진짜 묘하다..... 일처리 욕해야 되는데.... 음....
11일 전
익인28
이게 말이 되나...
11일 전
익인34
물론 아예 실수가 없었으면 좋았겠지만 ㅠ
난 이정도 후처리면 잘한다고 생각
진짜 하도많은 병크를 봐서 그런가

11일 전
익인38
와 포토북 준다니까 ㄱㅊ은듯 멤버는 서운할 수 있는게 팬은 오히려조아... 늑김
11일 전
익인40
후에 나오는 앨범들은 재제작하면 안 되나
11일 전
익인40
진짜완전체에 첫 정규인데 실물앨범에 한 명만 누락인게 말이됨??
11일 전
익인41
약간 뭐랄까 인포에 올라왔던 실수는 많이하는데
사과는 잘해서 안밉다는 신입글 생각남...ㅋㅋㅋㅋ
차이가 있다면 님은 대표잔아요... 하지만
수습은 했으니 됐다...

11일 전