공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9102l 4

[정보/소식] 당장 내일 한다는 르세라핌 팬미팅 근황... | 인스티즈

[정보/소식] 당장 내일 한다는 르세라핌 팬미팅 근황... | 인스티즈

실시간으로 계속 빈자리 늘어가는 중

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
예매하고 안가려고 취소하는거야?? 왜???
10일 전
익인36
공연직전 풀리는건 보통 업자들이 잡아놨다가 표 안팔려서 취소하는거
10일 전
익인2
에???늘어난다고???
10일 전
익인3
이걸 실시간으로 보고 있어?
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 좀 웃어도 되? 이걸 왜 계속 정보라고 올려? ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
웃어도되? 웃어도돼야 ㅋㅋㅋㅋ 되 돼 틀리는 게 웃기긴하네
10일 전
익인4
오 고마워 댓글 보고 웃어줘서 ㅋㅋ
10일 전
익인4
ㅋㅋ 사실 틀린거 댓글보고 인지함 ㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인100
긍께...
10일 전
익인136
요즘 밈으로 되로 쓰는데... 짹에서도 커뮤에서도ㅋ
10일 전
익인41
나도 댓글보고 좀 웃어도 돼?
10일 전
익인4
웃어줘 ㅋㅋ 나도 틀린거 댓글보고 암 ㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
아 미안 불편하게 했나봐
10일 전
익인129
4에게
미안할 거 전혀 아냐 맞춤법 틀릴수도 있지; 대댓들이 쓸데없이 조롱하네

10일 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
업자들이 푸는건가?
10일 전
익인6
업자 꼈다가 수수료 물고 취소하나보네
10일 전
익인121
직전 취소면 수수료 쎄지?
10일 전
익인6
팬미는 가본적 없긴한데 콘서트는 70퍼만 돌려줌
10일 전
익인7
어디서하는데??
10일 전
익인7
아 잠실
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 깔려고 실시간으로 보고있는게 웃기네 정성이다...
10일 전
익인15
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인114
아 너무웃겨ㅋㅋㅋ진짜 할짓없나봐ㅠ
10일 전
익인9
르세라핌 정보 안찾아봐서 모르는데 여기서 팬미팅 하는거 성비 남은 좌석까지 실시간으로 알게 됨
10일 전
익인46
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 보이는 것 같네....
10일 전
익인10
정병낀거 보이니까 르세라핌 응원하고싶다
10일 전
헉 그럼 팬미 가서 직접 응원해주라ㅜㅜ
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 개웃기네
10일 전
익인10
내댓에 긁혔냐 바로 반응오네 ㅋㅋㅋ
10일 전
르세라핌 화이팅!! 여기 응원해주는 사람이 하나 더 늘어서 티켓 한장 더 팔릴 수 있을듯! 축하해 르세라핌!
10일 전
익인10
ㅇㅇ 너덕에 늘듯 글쓴이 화이팅!
10일 전
익인23
와 정병 ㄹㅈㄷ닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
23에게
여기저기서 저짓 하고 다닐듯 ㅋㅋㅋㅋ 관심없는 사람도 팬으로 만드는 재주가있음 쓰니

10일 전
이렇게 영업 뛰어주는데 왜 팬미는 텅텅인걸까 미안해 르세라핌 내가 좀더 노력할게ㅠㅜ

10일 전
익인10
글쓴이에게
노오력좀해라 언젠간 업보빔 맞으면 되니께

10일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 쓴이 웃기다
10일 전
익인15
나는 이미 응원중
10일 전
익인11
르세라핌 팬미팅 빨리 좀 끝났으면
정병이 도대체 몇번이나 오는거냐

10일 전
익인12
수요예측좀 제대로 해라..
10일 전
익인13
안팔려서 업자들 취소하나보네
10일 전
익인16
작년 실체 공연일땐 다 채웠었음?
10일 전
익인20
이건 팬미고 작년 콘서트는 매진이었대
10일 전
익인4
문특 팬미 끝나고 콘서트도 저기서 할것같단 생각이 듬 ㅜㅜ
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인4
아이참... ㅋㅋ 고마워 그런데 나 계속 그럴꺼야
10일 전
익인137
작년에 양일 실체 1만명이면 그때도 핸드볼로 잡아도 되었을텐데 실체매진이려면 최소 양일 1.3은 되거든…중대형 공연장 욕심이 있었나…
10일 전
익인17
꼴좋다ㅋㅋ
10일 전
익인4
와 나쁘다
10일 전
익인3
정병아 병원이나 가
10일 전
익인19
라이브 타격이야? 아니면 하이브사태?
좀 충격이긴 하다

10일 전
익인21
근데 저래도 당일에는 다 매진되는거아니여?
이게 의미가있나..?

10일 전
ㄴㄴ 당일 매진 하려면 저거 4분의 1이어야 가능 저정도 남으면 현장 매진 못해
10일 전
익인24
지금 예매가 안되어있는데 당일에 매진이 어떻게 됨..??
10일 전
익인21
아 당장 내일이네 그냥 인기많은 아이돌들은 다 팔리는줄알았어…
10일 전
익인86
원래 다 팔려…
10일 전
익인136
아니 저렇게 많이 남아있는데 하루도 안남은 팬미를 어케 매진시켜 절대 불가능이지
10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
ㄹㅇ 나 진짜 아무 생각없었는데.. 보란듯이 잘 됐음 조케따
10일 전
익인27
ㅋㅋ
10일 전
익인28
대관을 잘못햇나…
10일 전
익인29
아이고
10일 전
익인30
방씨의 딸래미들
10일 전
익인31
진심 남의 팬미팅 표가 팔리든 말든 뭔 상관임 개웃기네
10일 전
익인32
정병들 개끼네 이러니 뿌득뿌득 쳐기어오지
10일 전
익인33
팬미팅 장소가 어딘데?
10일 전
익인3
실체
10일 전
익인33
개큰 곳 아니야?
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인33
작은 곳이야?......
10일 전
익인3
33에게
아니 커

10일 전
익인33
3에게
왜 크게 잡았대........ 하이브 여튼

10일 전
익인3
33에게
작년에 콘서트는 매진시켰으니까 넉넉하게 잡은거지

10일 전
익인33
3에게
콘서트랑 팬미팅 차이가 많이 나는 타입인가봐

10일 전
익인79
33에게
작은 곳은 아님. 실체 다음이 체조경기장이얌.

10일 전
익인131
33에게
올리비아 로드리고 내한이 실체아닌가…

10일 전
익인53
핸드볼<실체<체조 순으로 커! 실체는 4-6천명 정도 수용가능
10일 전
익인33
...... 아니 그럼 팬미팅 인원이 4천명도 안 되는 거야?
10일 전
익인3
33에게
니돌은 몇명인데?

10일 전
익인33
3에게
???? 여기서 니 돌은 왜 묻는데 수요 예측 실패해서 포도알 많이 만든 하이브를 욕해야지

10일 전
익인66
33에게
3층까지 연 거 보면 6천 기준인 듯

10일 전
익인53
33에게
젤 적게 받은게 그쯤이니까 4천은 훨씬 넘지 않을까...? 여돌 팬미 실체면 크게 잡은거야 원래 콘서트 보다 소극적으로 잡는데 콘서트랑 같은 곳 대관했으니... 대관미스지

10일 전
익인66
53에게
근데 팬들은 남는게 낫지 않나? 남았다는건 갈 사람 다 가고 못 간 사람 없다는건데
매진이면 못 간 팬 있으니까
이렇게 남았다고 조롱하는게 문제지ㅠ

10일 전
익인53
66에게
그치ㅠ근데 조롱하는 사람들이 안사라짐... 그래서ㅠ과하게 소극적인건 별로고 적당히 소극적이어서 매진인게 나음ㅠ 다음 공연 매진되기 전까지 텅텅이라고 꼬리표 붙으니까ㅠㅠㅠ 그래서 대관 잘하는 것도 소속사 능력인거임

10일 전
익인114
와 난 실체 만명 넘는줄알고있었는데
10일 전
익인53
114에게
360도 풀개방하면 만명 조금 넘을걸

10일 전
익인114
53에게
아 풀개방일때구나 그 절반이면 그쯤되겠네

10일 전
익인114
53에게
근데 보통 경기하는거아니면 풀개방아니지?

10일 전
익인53
114에게
그냥 공연마다 달라! 풀개방하는 곳도 있고 아닌 곳도 있고

10일 전
익인137
스탠딩일때 핸드볼이 4500-5000이고 실체는 6500-8000이야 실체였는데 작년 르 단콘이 양일 1만명 매진이라고 하는건 막은 좌석이 많았단거지
10일 전
익인53
137에게
난 의탠딩 기준으로 평균 수용인원 얘기한거임...!

10일 전
익인34
코첼라가 타격이 크나보네
10일 전
익인35
팬들아 가수 기좀 살려줘라
10일 전
익인3
니돌이나 신경써ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
니돌은 몰라도 내돌은 기죽을일 없어서 ㄱㅊ
10일 전
익인3
풉ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인35
너네 그룹 누구한테 ㅇㅇ논란 사과나 하라구랭 ㅎㅎ 얼레벌레 넘겨서는 친일 비호감 이미지 절대 못벗음
10일 전
삭제한 댓글
35에게

10일 전
익인35
삭제한 댓글에게
아님말공🤣

10일 전
삭제한 댓글
35에게

10일 전
익인35
삭제한 댓글에게
지는ㅋㅋㅋㅋ 난 르 싫으니까 르 불쌍하면 니가 가주던가

10일 전
삭제한 댓글
35에게

10일 전
익인35
삭제한 댓글에게
가서 기 살려줘~ 응원해줘~

10일 전
삭제한 댓글
35에게

10일 전
익인35
삭제한 댓글에게
내 댓글에 긁혀서 먼저 답댓단거 누궁?

10일 전
삭제한 댓글
35에게

10일 전
익인35
삭제한 댓글에게
긁히셨겠죠 벅벅ㅋㅋ 니가 지나가다 긁혀서 시비걸어놓고 왜구래 쟤들한테 돈 써줄것도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 발작하다 댓삭은 왜해? 개그해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 댓글 다 삭제해놓고 어쩌라구😭😭😭

댓삭튀보다는 댓글 추가가 낫죵? ㅋㅋ 튀튀~~ 부들부들 튀튀~~ ㅌㅌㅌㅌ

10일 전
익인37
조롱은 좀 아닌듯..
10일 전
익인38
10일 전
익인45
10일 전
익인73
10일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸준하다 맨날 들어가서 포도알 확인하고 글 쓰고 있는거야? 할 짓 드럽게 없나보다
10일 전
익인40
어쩔수없지 솔직히 팬들 줄어드는게 이상하지않음
10일 전
익인42
라이브 못한건 알겟는데 모든 사생활 행적 싸잡아서 욕하고 조롱하는 이유는 뭐지..
10일 전
익인24
표 많이 남아서 좀 불쌍하긴 한데 뭐 어차피 쟤들은 하이브의 공주니까 알아서 잘 살겠지..ㅋㅋ
10일 전
익인44
코첼라가 타격이 큰가보구나...
10일 전
익인47
솔직히 안좋아하긴하는데...이렇게 대놓고 조롱은 아니지않아??
10일 전
익인48
콘서트랑 팬미 장소를 똑같이 잡은 건가? 보통 팬미는 콘보단 규모 작게 잡잖아
10일 전
익인49
동정할거면 티켓 사줘ㅠㅠ
10일 전
익인50
팬미에서 노래는 생라이브 하나?
여기서 만회하면 나아지긴 할텐데

10일 전
익인51
3층도 업자가 껴??
10일 전
익인48
우리 남돌이고 실체였는데 3층에 끼긴 하더라고 업자들은 무조건 잡고 보는 듯
10일 전
익인51
와 난 무조건 앞자리만 업자 낄줄..
10일 전
익인48
근데 팬들이 3층은 플미 주고 안 가니까ㅋㅋㅋ 취소하더라구
10일 전
익인51
오 하긴 플미주고 3층 가기엔 아깝긴 해.. 3층 왜 풀리는지 이해했다 땡큐
10일 전
익인52
그럴만두
10일 전
익인55
1층은 없어?
10일 전
익인56
진짜 여기 조롱 너무 심하다
10일 전
익인57
아이고...
10일 전
익인58
업자들도 원가이하로 팔고있음....
10일 전
익인59
진짜여돌들은 건수하나잡히면 끝까지 안놔주네
10일 전
익인61
수요 예측실패
10일 전
익인62
팬미팅은 얼마임??
얘네가 콘서트 가격 젤 비싸지 않나?

10일 전
익인63
르세라핌 1도 관심앖는데 자리 안팔린거 이렇게 비꽈서 얻는 게 뭐야
10일 전
익인64
댄서팀이 공연 넘 크게 해서 그런가
10일 전
익인65
초동백만인데 실체가안차?
10일 전
익인67
얘 맨날 오는 정병인데 도배로 신고해줘~
10일 전
익인69
현판 할 텐데 다 팔지 않을까
10일 전
익인41
오 나도 내일 옆 경기장에서 공연보는데... 근데 너무 대중비호감픽된 것 같아서 안타깝긴하네 10년전 비슷한 일 있을때는 비난이 주였고 진실이 안 밝혀진게 있어서 나중에 회복됐지만 ...이번엔 실력에 대한 정당한 비판과 무지성 비난이 섞인 플이라...어찌될지....
10일 전
익인71
혹시 누구말하는거야?
10일 전
익인41
ㅌ1ㅇㄹ
10일 전
익인24
실력도 그런데 걔네 발언들 보고 아예 비호감 되버린듯
10일 전
익인41
그것도 맞음 생각짧아보이는건 있긴한데 너무 까이더라ㅠ 그 고3발언 그 친구한테는 어깨피고 당당하게 걸어들어오면 ㅈ여버린다고 한 댓글이 좋아요 몇천개씩 박히던데 좀 심한듯...
10일 전
익인82
좀 안타깝긴함 ㅠㅠ
근데 나도 플리에 맨날 있는 ㄹㅅㄹㅍ 노래 듣다가… 앵콜 라이브 > 코첼러 듣고 깨서 노래 안들음..

10일 전
익인134
ㅌㅇㄹ랑 어떻게 비슷한 일ㅇ라고 말함..? 그건 ㅌㅇㄹ한테 실례아님? 거긴 구라로 까인거고 여긴 실력으로 까이잖아
10일 전
익인41
그러니까 댓에서도 써놨잖아...; 대중 비호감 플타는거 비슷하니까 쓴거지 그래도 루머였어서 잘 회복됐다고
10일 전
익인134
그래도 ㅌㅇㄹ 좀 놔주겠니 진짜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
익인41
아니 뭔 내 의견도 못 말해? 내가 그 그룹 욕한 것도 아니고 그게 없었던 일도 아니고 뭔 금기어야? 진짜 불편하게 살고 시비거네
10일 전
익인70
지금 상황에서 가는게 신기하긴람
10일 전
익인72
실시간으로 확인중이야? 진심 변태같다..
10일 전
익인74
적당히하지 뭐하냐?
10일 전
익인75
얼만데
10일 전
익인76
올홀이 딱 좋았겠네
10일 전
익인77
이걸 왜 확인하는거야?
10일 전
익인78
노래 들으러 가는 콘서트면 탈주 이해하는데 팬미인데 이렇게 안 간다니
10일 전
익인80
난리났네 아주
10일 전
익인81
유투브 보니까 민심이… 심각하게 많이 떨어졌긴 했더라. 하이브 잘못이지 이건 대중비호감픽 돼버린 건..
10일 전
익인41
나 이번사건 관해서 무지성 악플 전혀 안달았고 지금 덕질하는 가수없는데, 멤버들도 하루하루 괴롭겠다싶음...연옌 걱정하는거 아니라지만 그래도 안타까워 9개 선플있어도 1개악플있어도 상처받는다는데 ㅇㅅㅌ고 ㅇㅌㅂ고 어떤 영상이든 그냥 90프로 이상이 악플뿐임
10일 전
익인84
진짜 심보가 못됐다...
10일 전
익인85
헐 업자들... 너무하다
10일 전
익인87
다른 돌들도 업자들 저만큼씩 낄까.. 그래서 내 자리가 없나
10일 전
익인88
지금 민심 박살나긴한듯 내주변만 봐도 다 싫어함
10일 전
익인89
내 본진도 좀 떴으면 좋겠다..열버해야지
10일 전
익인90
근데 진짜 븅같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 하나하나 캡처해서 중계를
10일 전
익인91
콘서트에서도 립싱크 하는거 뽀록났으니… 다들 립싱크 들으러 십만원 넘는 돈 내고 가는건 아니니까
10일 전
익인92
이걸 하나하나 다 보고있다니..
10일 전
익인93
근데 남돌이었음 조롱안했을까 싶긴하네 조롱이 잘한다는게 아니라 더하면 더했지 덜하진 않았지 싶어서ㅋ
10일 전
익인95
원래 앵간한 돌콘은 대중은 안 가지 않아?? 대중은 몰라도 팬이 빠질줄은 몰랐는데
10일 전
익인96
와 누굴 까려고 이렇게 정성이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 좌석 남은거 글쓰는 사람이 제일 신기함
10일 전
익인98
팬미면 대중 아니고 팬이잖아
10일 전
익인101
일상생활가능? 정병심하다
10일 전
익인103
ㄹㅅㄹㅍ팬미팅 끝나면 심심해서 어떡하냐 실시간으로 볼 거 없어서 할거 없으면 병원이나 쳐 가
10일 전
익인104
진짜 대중적 비호감픽됐나보다 저정도로 안팔린거면 ... 어뜩하냐...
10일 전
익인105
나도 르세라핌 좋아했는데 번더브릿지 보고 충격받았어.. 멤버들 자체에는 악감정 없지만 글 내용이 사실이라면 왜그런지 이해간다
10일 전
익인41
그거 냉정하게 억까도 있는 것 같긴한데 일본어를 한글 자막으로 번역 안해주는게 진짜 별로였음
10일 전
익인106
병원 좀 가라
10일 전
익인107
비호감픽 돼서 어캄 하이브야 으휴
10일 전
익인108
라이브는 둘째치고 번더브릿지 개충격이라 소비절대 안할거임
10일 전
익인109
적당히좀 해라 며칠동안 하루에 몇번을 똑같은걸로 오는거임 팬미는 그렇게 관심많은 니네들이 가야할듯
10일 전
익인111
근데 수요예측 완전 실패하긴했다... 3층 사이드구역 다막았는데도 2층에 포도알 저렇게 많은거보면...
10일 전
익인112
업자가 왜 너무함?
10일 전
익인113
타팬인데 탈덕했다고 굳이 직전에 취소하는 돌팬들 항상 이해안감 취소한다고 티켓값 얼마 돌려받지도 못하는데 이왕 돈쓴거 그냥 마지막이니까 가면 되지
10일 전
익인118
음...?? 탈덕하면 취소하는 게 맞지 않아?... 얼마를 돌려받든
10일 전
익인122
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ탈덕했으면 안가지
팬미팅을 무슨 탈덕하고 남은 정으로 가냐 애정으로 가지

10일 전
익인123
그건 팬 마음... 아닌가...? 르팬이 그렇다는 게 아니라... 안 좋게 탈덕할 경우 얼굴 보기 싫을수도 있잖아 팬도 사람이고 소비자인데...
10일 전
익인128
팬들은 무슨 땅 파면 돈이 나오는줄 알겄네
10일 전
익인41
근데 이런 사람들 소수이지만 있더라 탈덕 기념으로 마지막으로 보는...? 근데 그건 아름답게 마무리할때 얘기고 논란때문에 도중탈덕은 거의 안가지ㅠㅠ
10일 전
익인136
아니 돈을 조금이라도 돌려받는 게 낫지
탈덕인데 굳이 돈을 왜 써줘 니돈아니라고 그렇게 말하는거? 어이가 없네

10일 전

익인115
싫은건 싫은거고 조롱은 안했으면 좋겠다 얘들도 사람이야
10일 전
익인116
걍 소속사가 수요예측 실패한거지 3층 너무 남긴한다
10일 전
익인41
나도 그 생각함 첨에 좌석배치도 보고 체조인가?함 내가 2.5세대 메이저군 속하는 남돌 덕질했을때도 팬미팅 실내체육관에서 했었음 표 못 구해서 난리였는디...
10일 전
익인117
아직 팬미팅 하지도 않았는데 라이브 얘기는 너무 섣부르지 않나..
라이브 할지 안할지는 까봐야 아는거지 왜 벌써..

10일 전
익인119
여기 일괄 99000원이라 3층 예매하기 뭔가 손해보는 기분이긴함
10일 전
익인124
정신병이네 진짜 댓글도 실시간으로 계속 보고있을듯 웩
10일 전
익인126
르세라핌 어쩌냐 진짜..
10일 전
익인127
그래도 팬들은 가기 쉬우니 좋겠다
10일 전
익인127
한 단계 작은 공연장은 인원 수 차이가 큰가?
3층 뒷줄은 싹 닫았어도 됐겠다
지금 취소하고 앞줄 가려면 취소 수수료 같은 거 들겠지?

10일 전
익인130
냅둬라 좀…
10일 전
익인132
자업자득
10일 전
익인129
본문도 댓글도 다들 못됐다
10일 전
익인135
조롱까지 할 일이야? 진짜 못됐다 누구 조롱할 시간에 본인 삶이나 열심히 살아
10일 전
익인138
국내외 음원 순위 높던데 누가 다 듣는거야
10일 전
익인139
근데 3534 구역은 막은거야? 33구역에 자리 있던데 3층 사이드가 매진일리는 없고
10일 전
익인140
자리 못채워도 르세라핌은 돈도많고 잘먹고잘사는데
9일 전
익인141
근데 팬미 실체에 저정도면 잘파는거 아님...? 팬미니까 핸드볼로 잡는게 더 나았을거 같긴하지만
9일 전
익인142
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전