공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 424l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 최근 민희진 관련 하이브 직원 블라인드 글 | 인스티즈

(민희진은 정상 출근한다고함)

레이블 대표한테 누나누나 거리는거는 도대체...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디에 출근한대???
10일 전
출근을 안한다고 하는데 정상적으로 출근한대
10일 전
익인1
그니까 그 정상적으로 출근한다는걸 어디서 봤어??
10일 전
https://.net/hot/3224627974
여기서

10일 전
익인1
안들어가져 필터링이야?
10일 전
필터링걸린듯 나도 이거 퍼온거지 거기에 정상 출근한다고 써잇음

10일 전
익인5
출근 안했으면 좋겠는 사람인가ㅋㅋ
지금 컴백전에 컨텐츠도 계속올라오고 직접 인스타에 직접 실시간 동영상 글까지 올리는사람인데 저걸 믿니?

10일 전
익인1
아니 당연히 출근한다고 생각했는데 저쪽은 증거가 있고 이쪽은 증거가 없으니까..귱금해서 물어본건데ㅠㅠ 물어도 못보니🥹 왤케 날카로워 익인이..
10일 전
익인10
저 글에 증거가 어디있어?
10일 전
익인1
없어 걍 저 글쓴이 피셜이더라
10일 전
익인1
이거 보고 쓴듯 한데
10일 전
익인11
1에게
아니 블라에 출근안했다는
증거는 어딨냐고

10일 전
익인1
11에게
아 그건 그냥 하이브 직원 피셜이지. 저것도 믿으나 마나 판단은 개인몫

10일 전
익인2
누나거리는 수준만봐도 하이브 직원 평균 나옴
10일 전
익인2
저거 분명 연예계랑 관련도 없는 IT쪽일듯ㅋ
10일 전
익인3
아이디 뜻 단월드+숫자
10일 전
익인4
출근을 안할리가..뉴진스컴백인데ㅎ 말이되는소리를해라
10일 전
익인6
하이브 어떤 회사인지 보인다 보여ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
회사 분위기 알만하네
10일 전
익인8
출근을 안할리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ누나누나 하는 거만 봐도 답 나오네
10일 전
익인9
쟤네 알고보면 하이브 누구보다 망했으면 좋겠는 사람들 아님??
10일 전
익인11
레이블 대표한테 누나누나 ㅋㅋㅋ … 회사 분위기 알만하다 진짜
10일 전
익인12
저 회사 꼬라지딱보임 으 싫어
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?450 05.20 16:2929272 5
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:543997 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ148 05.20 22:009504 6
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004592 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 94 05.20 13:571926 0