공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 450l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 백퍼라고 보긴함

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 중박 소소하게
11일 전
익인2
노래에 따라서 다르겠지
11일 전
익인2
근디 ㅇㅇㄹ은 진짜 다음 앨범은 ㄴㅈㅅ 말 안 나오게 해야할듯 또 ㄴㅈㅅ가지고 말 나온다? 이미지 회생불가야
11일 전
익인3
ㅌㅇㅅ는 음원강자잖아
11일 전
익인5
ㅋㅋ
11일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
기준에 따라 다르지 아닐까 앨범판매량이면 기존보다 오를거 같고 음원은.. 전보다 높긴 어렵지 이미 너무 위인데
11일 전
익인8
투어스보다 오히려 아일릿이 잘될듯ㅋㅋ 노이즈마케팅으로 유명해지기는 성공한것같아서ㅎㅎ 난 소비 안할거지만
11일 전
익인9
또 사재기 해주겠지ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
음원 순 이용자 순위면 인정
11일 전
익인11
ㅇㅇㄹ은 무조건 잘 될 듯 ㅌㅇㅅ는 소속사가 어케하냐에 따라 다를 거 같음
11일 전
익인12
사재기 해서 또 올려줄건데 의미없다
11일 전
익인13
ㅌㅇㅅ는 소속사가 결정해주겟지ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
노하우 쓰겟지 유명유 전략 방시혁이 좋아하는거
11일 전
익인15
둘다 팬없고 걍 대중픽이라 완전 노래따라 일걸ㅋㅋ
11일 전
익인16
노하우픽인데 이걸 따지는게 뭔 의미
11일 전
익인16
대기업 진단 통과해서 이젠 세세하게 공시할텐데 마케팅비에 얼마나 썼는지 보면 딱 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
또 백퍼 판결문에 써져있는거 해서 유명유전략 쓰고 팬은 안붙을듯
11일 전
익인18
백퍼 ㅇㅇ하이브 안망하는한 무조건일듯
11일 전
익인19
노하우 이용하고 틱톡픽 노래 들고 오면 음원 순위는 높을듯
11일 전
익인20
ㅅㅈㄱ, ㅂㅇㄹ해서 무조건 띄울듯
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃303 05.22 20:5420081 7
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..181 05.22 19:357883 5
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251170 0
세븐틴 다들 여기서 무슨적 사고? 47 05.22 17:091278 1
엔시티내년에 마크, 해찬 솔콘 할까? 44 05.22 19:043561 0

시즈니들아ㅋㅋㅋ스벅이랑 엔시티 콜라보 사진떴다27 1시간 전 1068 3
마플 아 근데 여기 반응들 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 19분 전 352 0
정보/소식 지코 소속사 koz는 적자 194억원이라 임원단 갈린거임21 14분 전 998 0
남솔이 체조 채우면 인기 많은거임?25 22분 전 495 0
마플 뉴진스 홀대 받은거 맞아?24 3시간 전 460 0
ㅋㅋ스벅이 표현한 믐뭔봄24 1시간 전 2101 1
마플 뉴진스팬들 주작기사 하나가지고21 18분 전 170 0
너넨 어느쪽이 더 보컬 잘하는 그룹이라고 생각해?18 6시간 전 399 0
마플 ㄹㅇㅈ 원빈 말이야20 47분 전 282 0
정보/소식 아이유가 할 뻔…'눈물의 여왕'·'에이트 쇼', 캐스팅 비하인드 재조명23 3시간 전 1326 0
엔시티 스벅 콜라보하는데 가격이 12,700원이야ㅋㅋㅋㅋ19 1시간 전 1187 0
아니 원빈 이거 폰카인게 말이 안되는데16 22분 전 318 13
라이즈 올팬되니깐 각 멤버마다 부심생긴다21 1시간 전 477 9
워너원이 1년 6개월 활동하고 인당 11억씩 벌었는데 제베원은20 9분 전 335 0
정보/소식 하이브 사태에 '음반 밀어내기' 수면 위로…진짜 문제는 '음원 바이럴'17 6분 전 237 9
마플 아니 멕시코 진스 따라 했다고 진지하게 믿는 사람들이 있음?16 24분 전 152 0
프리티걸 예쁜게죄 같은 노래 추천점...19 4시간 전 314 0
마플 최애 노출이 진심으로 좋음?19 1시간 전 113 0
로고플레이 없는 조용한 명품 가방 뭐 있어?15 2시간 전 685 0
원빈 야구 유니폼 입은 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 2시간 전 680 3
덕질 업그레이드 🛠️