공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 798l

마크 07년생

런쥔 08년생

제노 08년생

해찬 08년생

재민 08년생

천러 09년생

지성 10년생

이렇게 나열된 트윗보고 아득해짐... 02인 나한테 위시 막내 07도 아득하게 느껴지는데 데뷔초 누나팬들은 대체

이런 글은 어떠세요?

익인1
육아했어요..
11일 전
익인1
결국 미친건 나였지뭐~~
11일 전
익인2
저정도로 어렸다고...? 지금 위시보다 더 어리네 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 나올만 했었다 이정도면
11일 전
익인20
막내가 15이었으니까 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㅇㄴ 본문 나이보고 지금 숨막힘
11일 전
익인4
우와 ............
11일 전
익인5
농담이 아니라 천러 지성은 진짜 유치원생으로 보임 잘봐줘야 초딩..
11일 전
익인6
다 키웠어 그만 커 아가들아
11일 전
익인7
간잽하다가 뒤늦게 입덕함 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
할미의 마음으로 바라봤지.. 내가 광화문 광장에서 응원할 때 누군가는 응애하고ㅎㅎ 누나는 안 바라고 이모라도..
11일 전
익인9
진짜 애기였음 그치만 입덕 ㅋ
11일 전
익인10
와 위시가 더 어린줄알았는데 걍 애기였네..
11일 전
익인11
그냥 짖짜 신생아들(?) 나와서
스엠 먼생각인가햇음
그치만 이젠 너무 잘커서 입덕가능ㅋㅋ

11일 전
익인12
다른 애들도 진짜 애기였는데 진짜 천러 지성이는 진짜 찐애기,, 천러는 뭐 보스베이비 같이 생겨가지고 맨날 오마갓 이러고
11일 전
익인13
슴이 미쳤구나 했는더 내가 미친거였음
11일 전
익인14
그냥 재롱잔치 보는거 아니였냐고
11일 전
익인15
진짜 어이없지만... 비혼주읜데 육아해보는 기분...
11일 전
익인16
진심 나도 00이라 저땐 그렇게 어린가..? 싶었는데 지금 생각해보면 그 누나들 너무 대단함
11일 전
익인17
이모들도 귀여운건 못참잖아요..
11일 전
익인18
10년생???? 와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
글구 드림애들이 유독 어려보였음 어렸지만 …
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃307 05.22 20:5420552 7
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..182 05.22 19:358049 5
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251188 0
세븐틴 다들 여기서 무슨적 사고? 49 05.22 17:091356 1
엔시티내년에 마크, 해찬 솔콘 할까? 46 05.22 19:043699 0

마플 아니 맞는 말했는데 왜 삭제해 가처분 기각될 확률 높은거 맞잖아25 2시간 전 277 0
아니 원빈 얼굴 뭐임????14 1시간 전 384 0
데식 럽미립미 노래 좋다고 왜 안 알려줌..?19 2시간 전 283 0
정보/소식 SM 사태떄 제안했던 이사진 과 똑같은 어도어 신임 대표 후보자 3명14 3시간 전 2209 4
정보/소식 민희진 대표는 '에미(어미)'의 심정이라고 말했다. 그가 보기에 뉴진스는 '애들'이며,..19 1시간 전 536 0
마플 방시혁은 자기가 맡은 아이돌이 소속사보다 유명해지면 손절 치는걸로 소문나있음15 2시간 전 500 0
마플 뉴진스팬들은 멕시코진스 표절글 반박 왜 안하는지 모르겠네30 1시간 전 338 0
다저스 앤톤 등판12 2시간 전 400 8
마플 와 근데 ㄹㅇ 새삼스럽지만 사람의 추잡함을 보게 되는 듯20 20분 전 132 1
근데..엔시티팬들아..너네..돈..많아..?12 12분 전 224 0
와 진짜 뉴진스 맡기에는 하나같이 다별론데13 3시간 전 2806 0
마플 일단 민희진이 소송이라도 이기면됨15 3시간 전 429 0
앤톤 운동선수 등짝 뭐임11 1시간 전 300 6
정보/소식 RM, 타이틀곡 'LOST!' MV 티저 공개..영화적 스토리 라인12 1시간 전 114 3
정보/소식 민희진 후임으로 어도어 대표로 간다는 이재상cso가 하이브에서 낸 성과11 54분 전 1314 2
이 야구 선수분 스타성 쩐다..11 1시간 전 624 0
마플 이제 반나절 지나면 "이젠 하다하다 조작까지… ㅇㅇㄹ을 향한 혐오를 멈춰주세요” 이런 기사 ..11 26분 전 120 0
정보/소식 언플 하느라 뉴진스 홍보는 관심 없는 하이브 대신 오늘부터 강남과 홍대권에 컴백 홍보 ..11 4시간 전 1364 11
정보/소식 아이돌과 제작자, 누가 아티스트인가13 4시간 전 732 0
마플 와 근데 여기 애들 왤케 당당해?12 17분 전 125 0