공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l

맨날 전곡 다 듣고있음 과몰입이 되..

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 나 여즘엔 독백에 빠짐 걍 하루하루 최애곡 다름
14일 전
헐 나두 지금 독백 들으면서 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅇㄴㄷ 선업튀 오스트에 그랫나봐 우산 러브홀릭까지 맨날 돌려들음....
14일 전
익인3
ㄴㄷ 요즘 러브홀릭에 빠짐
14일 전
익인2
헐 ㅇㄴㄷ 지금도 들으면서 가고 있음
14일 전
익인4
진짜 ost 잘 뽑은듯
14일 전
익인5
하나같이 띵곡임
14일 전
익인6
star이랑 그랬나봐만 듣다가 새벽에 이클립스 노래 들어봤는데 좋더라
14일 전
익인7
그랫나봐 어데이 들으면 그냥 눈물이
14일 전
익인8
요즘 I’ll be there 랑 star 에 빠짐..
14일 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 다 띵곡임
14일 전
익인10
회전문처럼 맨날 최애곡이 바뀜 다 조아
14일 전
익인11
진짜 인정
14일 전
익인12
난 요즘 그랬나봐에 꽂혀있어
14일 전
익인13
맞아... 드라마에서도 적재적소에 ost 너무 잘 꽂아줘서 노래만 들어도 자동으로 그 장면들이 생각나면서 눈물 줄줄남
14일 전
익인14
나도! 런런은 전주부터 설레고 요즘에는 유앤아이 넘 좋아
14일 전
익인15
ㄹㅇ 너무좋아
14일 전
익인16
런런 도입부가 너무좋아 그냥 청춘물 같고
막 벅차올라

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로234 05.26 10:1437752 6
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음212 05.26 15:595995 1
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?203 05.26 20:174970 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다104 05.26 22:3515469
드영배 솔직히 남배우는 이셋 뜰때가 ㄹㅇ 체감미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ84 05.26 18:1010948 21