공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3179l

하이브 얘들 왜 이러니?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

입장문이 싸구려 3류 정치인 수준

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 워딩이 무슨 정치계 같네
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ왜저럴까.. ㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
유ㅐ저래
15일 전
익인4
내일 기각된걸로 또 언플 오지게 할듯
15일 전
익인5
에궁..^^
15일 전
익인6
와우 북한이셍?
15일 전
익인7
모든건 법정에서 밝혀지는것 맞지 과연 누가 이길것인가
15일 전
익인8
본인들이 거짓말한거부터 해명이나하지
15일 전
익인9
저기 워딩이 진짜 보는사람들 기분 더러워지게 말함
15일 전
익인10
쟤네 점점 말이 거칠어지네 원하는 방향으로 안 흘러가서 짜증이 많이 났나
15일 전
익인12
22 이거인듯ㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
3 진심 워딩 왜저래..?
15일 전
익인19
15일 전
익인31
55;
15일 전
익인48
66 ㅋㅋ..
15일 전
익인50
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 많이 났네
15일 전
익인66
888 왜저래싶어 종토방 개미들이 제발 기사 좀 내지말라하는 이유 100%이해됨
15일 전
익인68
99 으
15일 전

익인13
낯짝 이러네...워딩보소
15일 전
익인14
진짜 개,,,ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
걍 좀 닥치라고요 방씨
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목진짜웃기다
15일 전
익인20
내일 가처분은 어차피 하이브가 이길 확률이 높다매 얘네 결과 나오고 언플 돌리려고 지금 이러는 듯
15일 전
익인21
아니 왜저래 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인22

15일 전
익인23
법원에서 하겠다는거지 뭐 비난하고 그럼
15일 전
익인24
북한 뉴스 틀어놓은 줄
15일 전
익인26
222 이생각하고 내려옴
15일 전
익인25
민희진 실제 낯짝이 어떻든 민낯은 본인들이 먼저 드러내고 계신 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
낯짝..ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
너무 치졸해 고소로 입막음만 하는 회사답다
15일 전
익인29
아저씨들 짜증 지대루났네
15일 전
익인30
아니 뭐가 진짜 있나ㅣ..
15일 전
익인32
아니 입장문에서 단어 선택이 너무 천박한 거 아니냐...
15일 전
익인33
ㄷㄷ 어디까지 가려는거
15일 전
익인34
김정은이랑 체형만 닮은게 아니라 하는 짓도 닮았네
워딩 천박한거봐 왜 저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인35
짜증이 많이 나셨네
15일 전
익인36
이거 완전히 북한 뉴스 말투인데ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
얘네 진짜 단어선택 점점 왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
기사로도 저러는데 앞에서는 얼마나 더 심하게 얘기할까..
15일 전
익인40
아니 ㄹㅇ 북한 같은 유사국가 느낌 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
워딩ㄹㅇ정치계같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
북한 아나운서같애..
15일 전
익인44
위대한 수령 방시혁동무
15일 전
익인45
하이브 저러는데 앞으로 인재들이 저기 들어가려고하겠음? 어차피 팽할거
15일 전
익인46
위대한 수령 방시혁동무에게 민희진동무가 새빨간 거짓말을 하였다 아아
15일 전
익인60
아 이거 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사악한 민희진이!! 방시혁 대장 동지에게 추악한 거짓말을 늘어놓은 사실이 적발되었다!!!!

15일 전
익인77
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인47
엥..
15일 전
익인49
시!!!뻘건!
15일 전
익인51
진짜 뭔 기사제목도 감이없을수가있냐
15일 전
익인53
어우 감정적이시다^^ 감정적 호소 멈추시길!
15일 전
익인54
요즘 윤석열도 비공개사과 이런워딩 쓰지 저런 북한식 호통 안치던디..(2찍 아님
15일 전
익인55
무슨 북한 뉴스에서나 볼것같은 멘트ㅋㅋㅋ
15일 전
익인57
진짜 북한같애
15일 전
익인57
새빨간 거짓말이라며 흥분하면서 민희진 말에 반박증거는 제시도 못하네ㅋㅋㅋㅋ 심지어 고소도 아니고 고발이라 뭐 숨겨진 증거 그런거 없고 문건2개가 전부임.. 고발은 하이브가 당사자가 아니라 굳이 뭘 숨기고 제출을 법정가서 하고 이럴 수가 없다니까
15일 전
익인58
흠 근데 진짜 뭐가 있는건가
15일 전
익인61
이런게.... 대기업?
15일 전
익인60
아니 제목이 너무 웃김ㅋㅋㅋ왤케화남🤫
15일 전
익인62
그 용산에 엉덩이랑 비슷하네
15일 전
익인63
와 아니 진짜 무슨 정치인이 하는 말 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인64
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망치로 두드리고싶음,;
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인44
ㄴㄴ 법조계쪽은 처음부터 배임 아니라고 함 그냥 배임은 배임미수같은거도 없고 애초에 입증자체가 매우 어렵대 그래서 더 결과 나오기전에 자르려고 애쓰는듯
15일 전
익인67
왤케 화남
15일 전
익인69
북한뉴스보는 줄
15일 전
익인70
북한 아나운서 생각하고 들어왔는데 나만 그런거 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인71
제목 무슨 싸구려 인터넷 기사같네
15일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 추하다
15일 전
익인73
조용
15일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인75
링크좀
15일 전
익인76
좀 자중해라 하이브는
15일 전
익인78
와 워딩 무슨 일이야
어떻게 기업이 공식 입장에서 낯짝이라는 말을 씀?
진짜 계속 자충수 두네

15일 전