공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 350l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

그래도 뭐 현실적으로 흩어져서 뭐하겠지 이런 게 있을텐데

나 진짜 모르겠어서 어케될지…

이런 글은 어떠세요?

익인1
어도어가 없어지지않을까 직원들 다른 팀으로가고..
14일 전
익인2
그들만 남으면 없애겠지…나는 그들이 없어지길 바라지만
14일 전
익인3
부모님들까지 민희진이랑 같이 가길 바라고 1년 6개월 나온 이상 소송 거실 거 같음
14일 전
익인4
현실적으로 어도어만 손해보는거라 생각함…….내 바램이랑은 다르게 현실적으론
14일 전
익인5
개인이 나가는게 일반적이겠지만... 왠지 민대표는 안 그럴거 같기도? 별개로 하이브는 이미지 나락이지 누가 거기랑 일하고 싶겠음ㅋㅋ.. 있을수도 있지 근데 진짜 치가 떨리게 싫다
14일 전
익인6
나는 민대표 짤리고, 다시 소를 재기하고 정리될 줄 알았는데 어제보니 그냥 하이브 이미지 나락가고 끝날 수도 있을 것 같다는 생각이 듬
희망회로 좀 돌려보자면 하이브 주주들이 방시혁 및 그 외 이사진들의 해임을 요청할 거 같음

14일 전
익인7
언플 빼고 객관적 현실만 보면 민만 잘릴 듯. 그래야 하고. 근데 민은 따로 나가서도 잘 할 것 같음. 제발 거기선 대표하길
14일 전
익인8
이대로 민희진이 이긴다면, 차라리 ㅎㅇㅂ가 대주주로서 남고 분리상장하는게 훨 나아보임
14일 전
익인9
하이브가 주주총회를 열어서 ceo를 다시 뽑는 결말
14일 전
익인10
억울하고 화나지만 이렇게되겠지
어떻게 하이브를 이기겠어..
쟤네지금 목숨걸고 죽이기하고있는데 어떻게배겨 한사람이...
분통터진다

14일 전
익인9
어도어 말고 하이브
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 313 06.01 09:052995 4
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대191 06.01 14:5418633 10
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 145 06.01 07:584701 23
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 142 06.01 11:562168 5
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..151 06.01 10:5915395 1

담배피면 정떨어져?58 2시간 전 634 0
아일릿 원릐 보면서 어디서 봤지? 아 왜 익숙하지 했더니 얘였어68 4시간 전 2014 0
ㅎㅇㅂ 정신못차렸네 이거 진짜 답도없네61 2시간 전 2632 0
마플 고래 정도면 히트곡 아니야?63 11시간 전 1433 0
으르렁이 가사 전체 떼창이 가능해?54 12시간 전 1148 0
정보/소식 르세라핌 smart 작사/작곡진66 9시간 전 3472 8
마플 (소신발언) 르세라핌 불쌍해…56 6시간 전 1622 0
근데 대학 축제 가서.. 팬들만 알 것 같은 수록곡은 왜 부르는거야?52 12시간 전 2222 0
마플 진심 원빈이 잘생김?? 51 57분 전 606 0
정보/소식 EXID 하니 인스타 결혼 발표48 6시간 전 2463 4
놀뭐 축제 드디어 공지 떴다 51 5시간 전 2189 1
마플 아니 유연석은 엄청 유명한 연예인이야?78 4시간 전 668 0
일주일 동안 포카리만 마시는데 몸에 힘이 없어..53 10시간 전 1186 0
정보/소식 YG는 가만히라도 있지…라이브 못하는 하이브·오버한 JYP [엑's초점]55 13시간 전 1837 4
마플 방탄 봄날 작것시 다이너마이트가 메가히트곡이래51 12시간 전 1192 0
카리나 5월 버블 올출55 12시간 전 1984 2
정보/소식 민희진의 먹혀든 '대중 선동' 화술…하이브는 배신한 대표를 용서할까48 8시간 전 1133 0
아니 연애남매 용우 왜자꾸 재형 금쪽이라 하는거임?57 7시간 전 2156 2
너네 여자면 성찬이랑 사귐 영케이랑 사귐?47 4시간 전 510 0
정보/소식 성균관대 사과문55 8시간 전 3203 6
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위