공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 586l

그냥 실망 -> 에이 안봐도 뻔해..짜증나

지금 실망 -> 실망했는데 궁예 찾으러 떠나서 혼자 개소름돋고 눈물흘리고 발광하고 웃다가 미쳤다가 일단 화요일 간절히 기다림

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
너 나야?
26일 전
익인2
씨스타 나혼자임 거의
26일 전
미쳤나봨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
지금 노래 듣고있음 열라 내마음임 ㄹㅇ
26일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
아니 나잖아
26일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
26일 전
익인6
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리다 수범이들이다
26일 전
익인8
이게 약간 쌓아온 이미지 ? 때문인듯
우리 감독님 우리 작가님이 그럴리가 없어
궁예글 예상글 찾아봐야겟어 천재들이 어떻게 예상하나 봐야겟어 나 도저히못참아!!!! 이상태

26일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나야
26일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 지금 역대급으로 여운 쩔어서 궁예 찾아보는중
26일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 맞다 ㅠㅠ
26일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
ㄴㅇㄴㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
실망과 기대가 한번에; 아직 애정이 남아있어 인정해 그래 나도...
26일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우ㅛ겨 실망해도 드라마애 미친 수범이라는 점은 변하지 않아...
26일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?449 06.15 15:0225213 2
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데285 06.15 20:5217244 3
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?165 1:293198 0
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성128 06.15 15:2519527 1
드영배 노정의 진짜 예쁜데 중국배우 느낌남38 06.15 18:2910119 1