공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l
마플 부정적인 언급이 있어요

가기 싫어지는데 내가 이상한건가? 그 멤버가 최애가 아니긴 해…

자꾸 그 멤버랑 그 멤버 조합만 잔뜩 올라오고 반응도 거의 그 멤버글 위주라 다른 멤버나 다른 조합은 반응도 휑~이야 같은 타이밍에 글 썼는데 둘다 별거 아닌 글이었음에도 그 멤버 글에 추천 와다닥 박히는 거 보고 좀 꽁했어 내가 예민한건가 근데 독방 계속 있으면서 항상 이런게 느껴지니까 좀… 그런데ㅜㅜ 그냥 나랑 독방이 안맞는거겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1

23일 전
익인1
너가 같팬들 데려오거나 너가 나가거나
23일 전
익인1
걔들 없다고 같팬글이 많아지는거가 아니고 그냥 독방이 망하게되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
너가 타멤 글을 많이 쓰면 되징
23일 전
많이 쓰는데 써봤자라서 요즘은 그냥 안 쓰고 안 보게 돼
23일 전
익인3
너가 글 써
23일 전
익인4
너가 글 쓰면 돼징
23일 전
익인5
그거 안맞으면 인티 안해야 함..나도 그래서 요즘 인티 잘 안 와
23일 전
23일 전
익인5
ㅇㅇ..어차피 여기 말해도 다 니가 글써ㅋㅋ이런 반응 밖에 안와ㅋㅋㅋㅋ나혼자 글 쓰면 뭐함 반응 제로인디
23일 전
맞아... 열심히 써도 반응 안오고 내글만 그런가 해서 내가 내 최애 관련 내용글 들어가서 댓글 달아도 그글도 댓글 얼마 안 달리더라구 그래서 갠독방 있길래 거기 보니까 거긴 리젠이 없고… ㅋㅋㅋㅋ 그냥 독방 안보고 가끔 눈팅만해야겠다
23일 전
익인5
ㅇㅇ나도 그래서 걍 큰방에서 앓는글 써 오히려 여기가 반응 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
? 뭘 또 이렇게까지 공격적으로 받아들여
23일 전
익인7
그 마음 이해하는데 쩔수없긴해
23일 전
익인8
공감하는데 나도 그래서 독방 잘 안가고 가면 내가 글 씀
23일 전
익인9
무슨 마음인지 이해는 가 그럼 독방을 안 들어가는 건 어때
23일 전
익인10
갠독방은 없어?
23일 전
익인11
이해하는데 니가 그멤최애면 재밋다생각할걸 걍 여기 특정멤팬이 많은걸 인정해야됨 커뮤니까.. 보기싫으면 탐라에 최애팬만 꾸려서 그거 보는게 낫지
23일 전
익인13
23일 전