공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 573l 2

이글을 보는 모든 이들의 성공을 기원🙏🏻퍼가기가능

1.예사 이결좌?

-네 이선좌보다 거지같은 이결좌입니다... 무조건 결제까지 먼저 가야합니다 포도알 잡았다고 안심할 수 없음

2. 비욘라?

-아마 해주지않을까요 막콘날ㅇㅇ 지난번꺼 가격은 공식 트위터에서 찾을 수 있습니다! 키워드 비욘드/beyond 넣어서 찾으면 돼요

3. 연석?올콘?

-1인1회1매 즉 연석은 불가능해요 사실상 3회중 1매만 잡아도 기적인거라 올콘가는 사람은 뭐 양도받거나..운이 엄청엄청x100좋은거라 기대는 안 하는 게 좋을 것

4.신분증검사 대충하지ㅋ?

-아니요 빡세요 두번세번 묻는 요원도 있대요

-아 나 쌍수해서 못 알아보는데.. 걱정하지마세요 본인이면 본인 매칭할 방법 많으니 본인은 걱정 하지말고

아옮이나 아이디대여 양도 할 생각 추호도 마시길~!

5. 신분증 종류 / 물품보관소/ 주차 질문은 공지에 자세히 나올거니 이건 본인이 확인해야 합니다 책임 못져

6.마데워치 응원봉 살까요 말까요?

-5만원돈이라 여유있으면 사는게 좋죠! 없어도 잘 놀면됩니다! 아마 중앙제어는 버전3만 해줄 듯..!

7. 첫,두번째 팬미는 하루였어서

이번 세번째는 3일이라 첫중막 언제가 좋을지 우리도 모름

-단 첫콘은 평일이라 직장인이 적을듯.but 대학생이 방학이라 많을듯

-막콘은 벚꽃콘처럼 더 길으냐? 아닐걸. 그거 기대하지는 마쇼

8. 돌출?

- 몰라 그냥 본무대적당히 돌출 적당히 함다

9. 의탠딩

-그래 스탠딩 아니고 전부 앉아서 봐요.

시야 묻지마 전체적으로 잘보고싶으면 2층 간다는 사람도 있긴함 근데 가놓고 1층이 더좋네 ㅂㄷㅂㄷ 이난리 하지마쇼

판단은 알아서😍

10. 악기체인지? 댄스?

-저번 팬미 구성임.

멤버도 달라졌고 시간이 5년이나 지났기때문에

다 달라졌을거니 대충만 아쇼

[정리글] 🍋🍀🍋팬미팅 2차 꾸준글 신규유입들은 커몽커몽🐻🦊🐰🐶 지난번 셋리 | 인스티즈

11. 선예매? 짭마데? 친구랑갈 수 있어?

-몰라 일단 도전이나해

📈희망편 : 콘서트가기위해 리스너들도 공식 가입해서 리스너들 빠지면 자리 있을 수도 있음! 팬중에서 팬미 안가는 팬도 있으 그건 취향이라

📉 절망편: 그럼에도 불구하고 4만명이라 위 사람들 빠져도 갈사람 많긴함.... ㅎㅇㅌ

12.몇시간?

-밑에글 참고 )그런데 저땐 1일이고 이번엔 3일이라 짧을 것 예상

📣 팬미 다녀온 결과 3시간~ 3시간 30분 잡으세요!

https://instiz.net/name_enter/92230709

13.yes24동접? 티켓팅?상품권?

-지겹다... 동접 되면 운빨이고 우리 말듣고 동접했다가 튕겨도 원망하지마쇼

결제 🔺🔺무통장 없으니까그만 물어봐🔺🔺

예사 상품권 썰 알면 네이버 검색해보셈 개꿀~

14.md ?입장포카?마데포카? 슬로건?

-md팔아여 입장포카 줄수도 있고 마데공식은 포카또 따로 줘여 슬로건 줘용

15. 멤버 위치?

-그동안은 도운

영케이 성진 원필 이었지만 매번 바뀌니까 믿지마러

16. 모바일 티켓!! 모❗️바❗️일티켓

종이티켓 없어요

정녕 종이를 원하면 현 X 구 트위터에 자체제작해서 나눠주는 팬들있으니 찾아보시길~

🍀여기까지 읽어주셔서 감사합니다

사실 동일한 질문 글이 계속 올라오면

"나는 하나 물어보는거지만" 보는 사람은 같은내용을 여러번 보는 피로도가 있어서... 23년12월콘 24년4월콘때 기본적인 질문글이 너무 많았어서 이렇게 정리했습니다 이미 "공지에 써있는" 기본적인 질문글이 "정말".......많았음

그래도 깨닫고 이렇게 남겨준 하루도 있었음

[정리글] 🍋🍀🍋팬미팅 2차 꾸준글 신규유입들은 커몽커몽🐻🦊🐰🐶 지난번 셋리 | 인스티즈

혹시 저말고 정리하려던 하루 있던데 아무나 정리글쓰시면 감사합니다 내용중복 ㅆㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

하루1
하루야 고생했다
21일 전
하루2
와 정리 미쳤다 너무 고마워
21일 전
하루3
고마워!! 모두 티켓팅 힘내자
21일 전
하루4
욕설 지우니깐 훨씬 보기 좋다