공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2648l 1

[잡담] 와 탈덕수용소 월클 됐네 조회수봐 | 인스티즈

반나절도 안됐는데 500만ㅋㅋㅋ

[잡담] 와 탈덕수용소 월클 됐네 조회수봐 | 인스티즈

외국에도 알고리즘 타고 있어서

외국인들이 무슨 상황이냐고

제발 좀 알려 달라고 함ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 상황이야/?>
21일 전
익인2
기자들 사이에서 도망가고있었나 아까 스쳐가다본듯
21일 전
머리카락까지 꽁꽁 감추려고 가발까지 뒤집어 쓰고 탈수가 재판에 참석했는데 끝나고 디패가 작정하고 쫓아가서 본명 부르면서 탈수 관련 일들을 계속 물음 디패가 쫓아가다 지쳐서 탄식하며 하는말 "와~ 잘 뛰네..."
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
원래 디패도 별로긴 한데 저건 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
탈수 관심 많이 받아서 좋겠네
21일 전
익인6
저게 탈수임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
가발 진짜 왜쓴거지 달리기 의외로 잘하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
차라리 모자랑 마스크를 쓰지
왜 가발을 선택 했지? ㅋㅋㅋ

21일 전
익인10
뒤에서 남자 변호사가 가방으로 얼굴가려주는거ㅋㅋㅋㅋ
가방들고 가라는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ가릴거면 똑바로 가리지

21일 전
익인26
아 저 정도면 가리는척하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
디패는 앞으로 저런거나 열심히 캐줘라ㅋㅋ
21일 전
익인12
와 ㅇ탈수 본인이 월클된거 축하합니다~~~~~~~~~
21일 전
익인13
그러게 왜 잘못해놓고 저렇게 달린대
21일 전
익인14
으ㅋㅋ
21일 전
익인15

21일 전
익인16
아 개웃겨
21일 전
익인17
핑크옷이 탈수야??
21일 전
익인18
ㅇㅇ 핑크 흰치마 입고 뛰어가는 사람이 탈수 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
영상 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
진짜 가발 쓴 이유가 너무 궁금하다
21일 전
익인20
일반적인 사고방식으로는 얼굴 가려야겠다 생각되면 안경+마스크+모자를 쓰지 가발을 쓰진 않지않나 너무 궁금함
21일 전
익인20
굳이 저렇게 밝은 색상에 치마까지 입고온것도 너무 궁금해.... 왜 저렇게 입고왔을까
21일 전
익인23
222복장보고 놀람 꽃놀이 가세요...???
21일 전
익인27
자기인거 숨기려고 평소 스탈이랑 완전 반대로 입은거라고 들엇음
2일 전
익인21
아주 없는얘기지어내서 아이돌 글케까더니 저모습 진짜 찌찔그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인24
ㄱㄷ ㅜㅜ
진짜 뜬금이라 미안한데 나 진짜 저만한 알을 가져서 너무 간절해
어디 가면 저 알을 풀 수 있어????ㅜㅜㅜ

21일 전
익인25
잘 뛰네
12일 전
익인26
으휴으휴
5일 전
익인28
으 진짜 현실에서 절대 안마주쳤으면 좋겠다 개음침해
2일 전