공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l 5

당연히 도영 라이브 잘 하는 거 알지만 나는 콘서트는 좀 연출이나 구성 중요시하는 편인데 공연장이 평전이라길래 그냥 노래 열심히 듣고 와야겠다 했음

근데 기대 이상으로 너무 재밌었음 연출 신경 많이 쓴 거 보이고 도영은 확실히 같이 즐기는 공연을 너무 사랑하는 사람인 걸 다시 느낌 멘트도 웃기게 잘 치고

그리고 음향 진짜 신경 쓴 거 같은 게 도영 2시간 넘게 초고음 때리는데 음향 안 찢어지는 게 너무 듣기 편했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머니~~도영이가 무대를 너무 잘해요~!!!!!!!!!!
21일 전
익인2
시각적인거 크게 기대 하지말랬는데 시각적인 부분도 너무 좋고 공연 몰입도 진짜 높아서 좋았어
21일 전
익인3
무대구성이나 곡구성도 너무 잘함
21일 전
익인4
음향 안찢어지는거 그거 진짜 중요해ㅠ
21일 전
익인5
도영이가 음향 정말 신경썼다는게 느껴졌음 진짜 ㅠㅠㅠㅠ모든게 다 넘 좋았다
21일 전
익인6
음향 ㄹㅇ 라이브 3층까지 단단하게 너무 잘들림 진짜 돈이 안아까웠어 표가 없어서 중막은 못갔지만 진짜 또 보고싶다
21일 전
익인7
난 도영이 뭘해도 제대로 하는 사람이라 좋을 걸 예상했는데 내 기대보다도 더더 좋았어
21일 전
익인8
22 진짜 최고의 콘서트였다
21일 전
익인9
음향이 젤 신기해 뭔짓을 했길래 내가 가본 공연중에 젤 음향 좋었던거같애 진심으로
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?222 06.17 11:3110263 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483142 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..166 06.17 13:5717496 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023407 1
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 70 0:00555 31