공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l

너무너무너무너무너무 존잼이네여... 난 왜 이걸 지금 봤을까....

다음 시즌이 2014년에 나온다는 소문이 있던데......ㅋ.....

그때까지 어떻게 기다리죠..?

700mb 파일로 이틀동안 다 봤다가

이건 도저히 재탕을 안하면 못배기겠다 싶어서

고화질로 다운받고 자막도 제일 좋다는 분꺼로 다운받고

메이킹영상이랑 파일럿까지 보고 나니 그나마 좀 진정이 되는 기분.......

휴..저는 다시 재탕하러 갑니다

그리고 아직 셜록 안보신분들한테 하는 말인데..

보지 마세요.. 참으세여....

가장 부러운 사람이 셜록 아직 안본사람이에여...

시즌 3까지 어떻게 참음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인
네 존잼이죠..어어ㅓㅇ
스토리 비쥬얼 연기력 모두 풜풱한 드라마. 한번 보고 놓치는점은 두번봐서 알고 재탕

11년 전
익인
내년 1월달에 촬영들어가서 8월달에 나온다네여....이번에 나오면 끝일수도 있데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
으밍널밍ㄴ러밍나ㅓㄹ밍나럼니앎
그나마 다행이에여 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익인
시즌 3 언제 기다려요..흐엉어어어어어어......
11년 전
익인
극장에서 시즌2보고 바로 1다운받아 봤다는... 3 내년에 나온다니!!
11년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 재밌는데 아직 시즌1을 못봤네요
11년 전