공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 812l

셜록홈즈) Hㅏ...아무리 재탕해도 재미있어요 이건 | 인스티즈

귀염둥이 베네딕트 컴버배치

셜록만 수십번돌려봐서 대사까지 외운저는

시즌3이 얼른 나왔으면 좋겠지만..

2014년에 나온다니..Hㅏ..재탕을 얼마나

더해야되는건가요..

이런 글은 어떠세요?

익인
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠ겁나 어떻게 기다릴지 고민이에영ㅠㅠㅠㅠ뭐 내년 8월달에 나온다던데 2014년에 나온다니!! 엉엉
11년 전
익인
2013년에 나온다고 알고 있어요! 아니면 소금소금.
11년 전
익인
저도!! 저도 그렇게 알고있어요ㅠㅠㅠ내년 8월달에 BBC에서 방영한다던데 다들 2014년이라고해숴ㅠㅠㅠ헝.....
11년 전
익인
원래 내년 1월에 촬영하고 내년 말이나 2014년 초에 방영할 예정이었는데, 마틴이랑 베니가 다들 바빠서 촬영이 3월로 미뤄졌다고 하네요 ㅠㅠ 2014년쯤에 나올듯해요
11년 전
익인
Aㅏ...................그렇구나ㅏ............바쁜남자들..........ㅁ7ㅁ8 휴ㅅ휴 2014년까지 재탕재탕해야겠네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
그때까지 끊ㅇ임없이 재탕해야ㅠㅠ
11년 전
익인
나도대사까지 다외웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
몇번을 재탕해도 안 질림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ BBC 셜록은 사랑입니다.
11년 전
익인
으아아아아아ㅏ아아아ㅏㅇ셜록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 셜록 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지적인 섹시함 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
아역시 이건 본사람만 안다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 이거 한번빠지면 헤어나올수가없음!!!!! 다 저장해서 계속재탕재탕 ㅠㅠㅠㅠ 영화보다 더재미잇고 기다려지는 드라뫄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리는 시간만큼 아깝지않음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘조음 으이ㅢ으이읭 빨리 왓슨과 셜록이 빨리 만낫스믄 조켓슴 왓슨 표정어떨꽈아요 싸워라 싸워라~
11년 전
익인
진짜너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
셜록은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 유일하게 재탕하는 영드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3빨리 나와라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
빨리 내놔 시즌 3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
헐 2014에 나온다니!!!!!!!!!!!!!!!!! 2013은 어따두고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아무리 재탕해도 재밌음!!!!!!!!!!!
11년 전
익인
2014년이라구요!?!?!?! 으아니ㅠㅠㅠㅠ 얼마나ㅠㅠ기다려야ㅠㅠ
11년 전
익인
저 대학갈떄 나오네여ㅛ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어서 봐되야겠어요 퓨ㅠ
11년 전
익인
셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
저지금진짜보고싶은데 시즌3가 2014년에나온다는얘기듣고안보고있어요 ㅋㅋㅋ 난 못기다릴거야 아마..
11년 전
익인
내가 이걸 진짜 얼마나기다리고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
질문@@@@@@@@@제가 지금 다운하려고 쳐보니까 시즌 7까지있는데 이건 저게 아닌가요? 사람들 덧글이 이러니 함 보고싶은디..ㅠㅠ
11년 전
익인
시즌7은 미드이고 영드 셜록홈즈라고 치면 나올꺼에요!!!!
11년 전
익인
넵!!!!!아닌걸알고 치다가 포기했어요!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
지금 시험끝나고 보려구요ㅠㅠㅠ근데 제가 1화는 티비 브이오디로 봤고 컴퓨터에서 또 다운받아서 봤더니 내용이 다르던데;;;;;
제가 본 1화는 주홍색연구인데 어떻게 된거지..ㅠㅠ

11년 전
익인
셜로규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌삼나오는것만기다리고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
아빨리좀나왔으면좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
원래 2013년 1월에 촬영하기로 했는데 마틴이랑 베니가 다들 바빠서 3월로 미뤄졌다고 하네요 ㅠㅠ 2014년쯤에 나올듯해요
11년 전
익인
2013년에 촬영들어간다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베네딕트 컴버베치 만세 마틴프리먼 만세 앤드류 스캇 만세 영그 셜록 만세

11년 전
익인
귀염둥인데 울 아빠랑 나이가 별로 차이안난다!!!으아으ㅏ으ㅏ으아
11년 전