공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 697l

전에 티비로 본적 있어서 휴대폰으로 보려고 컴터로 다운받고 엔드라이브에 넣었어요

우선 글리 먼저 보다가 조금 지루해질때쯤에 묵어가고있던 셜록을 누름

근데 진짜 셜록 홈즈임

영드 그거 말고 그 옛날에 했던거 있잖아여 ....

셜록홈즈) 레알 셜록홈즈 | 인스티즈

이분들 나오는거 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

10분 보다 껐어여 ^0^

소리가 막 지직거리고 옛날 시리즈물 특유의 그 더빙한듯한? 목소리가 많이 남

총소리도 막 요즘 드라마가 "탕탕 빵빵" 이렇다면

여기선 "ㄸㄸㄸㄸㄸㄸ땅!!!!!!!!!!!ㄸㄸㄸㄸㄸ땅!!!!!!!!!!!!!!ㅃ빠ㅃㅇ빠빠빠빵@!!!!!!!" 이런식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 공유 사이트 업로더 분 감사합니다 제 포인트 기부한듯 !

이런 글은 어떠세요?

익인
나는 이게 훨씬더 셜록홈즈같고 캐릭터 훨씬잘살린거같은데 그리고 영국인들은 아무리 bbc셜록이 날고기어도 그라나다셜록홈즈만큼 꾸준히 장기적으로 만들순없을꺼임 아마 셜록홈즈책으로안읽고 드라마먼저봤으면 공감못하겠지
11년 전
익인
저는 원작을 읽었었는데 워낙 현재 셜록 팬이다보니 조금 지루한감이 있었나봐요... 좀 색다른? 느낌이 좀더 좋더라구요
11년 전
익인
이게 뭐였죠 그라나다 셜록홈즈인가요?
원작(책) 셜록 캐릭터를 정말 잘 살렸다고 평이 좋던데

11년 전
익인
전 이버전이 훨씬좋았어요 뭔가 더 셜록같고 그배우의 연기력이 정말좋았어요 책속의 셜록홈즈가 튀어나온 느낌 ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
영드셜록만봣엇는데 이건시험끝나고함봐바야겠어요
11년 전
익인
아 셜록이라해서 영드셜록인지알고 들왓다 ㅠㅠㅠㅠ아갑자기 베네딕트 보고싶담 ㅜㅜㅜ왓순 ㅠㅠㅠㅠ빨리다음화나오길 두근두ㅠ근 기다리는데 .....로다주나오는 영화도좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건머졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 소감글보니 보기가......ㅋㅋㅋ
11년 전
익인
사실 셜록홈즈 책을 안읽은 사람은 bbc 셜록이 더재밌게 느껴지긴할꺼임;;;; bbc가 더화려하긴 하니까 이글의 셜록홈즈드라마는 셜록홈즈 원작과의 싱크로율과 배우들의 연기력으로 보는맛임 화려하다고 보긴 어려움
11년 전
익인
ㅋㅋ전 셜록 책으로도 읽었었지만 영드 셜록을 더 좋아해요 원작은 정말 책을 위주로 하는듯한 느낌이였지만 영드는 새롭게 해석을 해서 다른 이야기로 풀어나가는게 좋아요
11년 전
익인
왜 이렇게 좋아요 가 많이 들어가지 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
그라나다 셜록홈즈 정말 재밌고 좋게본 드라마였어요..저도 힘들게 구해서 본거라 70년대에 나온 드라마니 피나 영상같은건 좀그래도 이모든걸 배우들의연기력으로 커버해줬죠. 그리고 마차와 편지 양초등이 나오잖아요 뭔가 더 셜록 같고 전 좋았어요.ㅎㅎ
11년 전