공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 929l

와...진짜....이 드라마는...정말....내가 왜 이명작을 지금에서야 봤을까....ㅁ7ㅁ8

와 오늘 하루종일 셜록 시즌1부터 2까지 지금 마지막 한편 남겨두고 다봤는데 쩐다.....

시즌3은 언제기다리지...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베네딕트 컴버배치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셜록 홈즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 반함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겁나 드라마보고 바로 입덕ㅠㅠㅠ나에게 고민따위는 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셜록홈즈) 와 내가 이걸 이명작을 지금에서야 보다니...하..... | 인스티즈

어휴ㅠㅠㅠ겁나 귀엽네ㅠㅠㅠㅠ진짜 저 긴코트 내 로망이였는데......★

마성에 드라마당....하.... 한동안은 진짜 여기에서 헤어나올수가 음슴......

진짜 말 따박따박 빨리말하는거 보는재미가 쏠쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 뭐라고 하는지는 자막을 빨리 봐야알겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴.....내용도 재밌고 한번도 접해보지못한 장르라 더 인상깊은듯......

이런 글은 어떠세요?

익인
나는 이미 셜록덕후 이좋은걸 이제 보다닛
11년 전
익인
이제야보신게나음 ㅠㅠ 이건 늦게발견할수록좋은거임 왜냐면 후속편 2014년에 나오거든여 ... 나 미치게씀
11년 전
익인
22222222 진짜 기다리는데 똥줄탑니다
11년 전
익인
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
진심 똥줄탐...333
11년 전
익인
4444 으허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
헐....나 내년을 손꼽아기다렸는데...???????!!!!!!!!
11년 전
익인
2013년 아니였어요..........? 바뀐거에요...........?
11년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥줄타요
11년 전
익인
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

익인
빨리 시즌3가 나왔으면...!
11년 전
익인
이 좋은걸 이제 보셨다닛
11년 전
익인
어머 지금 보셔서 좋은거에요ㅠㅠ한꺼번에 보는 그..!
11년 전
익인
그 맛이 참... 세상어디에도없는 그....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로 표현할수없는!!
11년 전
익인
ㅠㅠ 나는 이미 셜덕후임니당. 빨리 시즌3를 뱉어내시오
11년 전
익인
시즌1끝나고진짜정신분열걸렸었어요...시즌2기다리다가 죽는주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
마즈여ㅠㅠ전 대본도 다 구해서 외움..ㅋㅋㅋ총소리 나는 시간까지 외움... 말하다가 탕! 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
이제 몇달있음 3나오지 않나요? 매년 초반에 나오는거 같든데!!!! 으메 너무조은겨 ㅠㅠ
11년 전
익인
오! 봐야겟써욯
11년 전
익인
셜로규ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
자 우리 1년 2개월만 기다립시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
시즌3언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
봐야겠따!
11년 전
익인
시즌 3 빨리 나왔으면 좋겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
그걸 왜 이제야 보셧어여... 저 어제 4번째 복습을 끝마쳤는데..빨리 자막바꿔가면서 더 보세요 ... ㅋㅋㅋ
11년 전
익인
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막까지 바꿔보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오ㅋㅋㅋ저도 그래야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
나 이번에볼라했는데.....보지말까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나기다리는거못하는데 흐규
11년 전
익인
아...보는거 완전 추천인데....기다림이 있죠.....휴ㅅ휴 겁나 1년 넘도록 6편만 재탕하실자신 있으시면 추천 또르르............★
11년 전
익인
시즌3에서끝날것같다는말들이많더군요....ㅠ
11년 전
익인
?셜록 작가가 시즌 방송권 따놨데요 ㅎㅎ
11년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶어요
11년 전
익인
이거 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠만한 영화보다 퀄리티 bbbbb
11년 전
익인
재탕해야디~
11년 전
익인
이걸 이제서야 보면 어떡합니까!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 늦게 봤는데 진심..ㅎㄷㄷ;;; 아.. 시즌3ㅠㅠㅠㅠㅠ 베니 돌아와 젭알...ㄸㄹㄹㄹ..... 주말이면 셜록 미친듯이 돌려보는게 함정
11년 전