모바일 (밤모드 이용시)
내신등급좀알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어떻하면조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

고2부터시작하면 수시로가기힘드니?ㅠㅠㅠㅠ바닥은아닌데 중위권정도....거든...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인1
학교따라서달라요
9년 전
전북대 가고싶은데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 목표는 세웟는데....국립대는 힘들겟지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
국립대는 힘들지도모르는데.. 앞으로얼마나하느냐에따라서 달라지지않을까요
9년 전
간호학과세요??ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ우와 머싯으세여...ㅠㅠㅠㅠㅠ어디대인지물으면 실례겟죠?
9년 전
익인3
글쓴이에게
아뇨 언니랑 짱친이 간호학과에요ㅋㅋ

9년 전
우와 공부 잘햇죠? 정신차려야하는데 인티에서벗어나지못하고잇어요...

9년 전
익인4
글쓴이에게
언니는 이과 1점대 초중반이었고 친구는 2등급 극초였어요ㅋㅋ

9년 전
와....대박....친절히답해주셔서감사합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인서울이겟네요?ㅜㅠㅠ

9년 전
익인8
글쓴이에게
네!

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
익인6
나 전북대 2.7인가였는데 떨어졌었음 ㅋㅋ 물론 그땐 4년전ㅋㅋ
9년 전
전북대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2.7도 떨어지니...헐.....
9년 전
익인7
내신등급이 조금 아슬아슬하다 싶으면 입사제같은거 노려봐~!! 내친구들도 그렇고 입사제로 간호학과 많이 갔당!ㅋㅋ
9년 전
그 수시모집그런데에 써잇는거지?읽어봣는데도 먼소린지 모르겟더라...한3번은 읽엇는디...이제 고2인데 일학년께 비율적으로 10분의2 들어간다는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인9
응~ 수시에 비해 자소서랑 면접 비율이 높아서 어느정도 성적차는 커버 가능하니까! 내친구도 자소서 잘써서 뽑힌 케이스거든ㅎㅎ
9년 전
오...그래도 3등급정도는 됐겟지?자소서는 어케해야잘쓴거니.. 어케써야데 내가그런글솜씨는 조금잇는데.....형식줘?
9년 전
익인10
나 1.5
9년 전
인서울이겟네.....1.5...와...
9년 전
익인11
1.4엿음
9년 전
헐...ㄷㄷ하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한익인들 여기다 모엿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인12
왠만한 자대있는 지방 간호학과도 최소 2등급은 돼야함
9년 전
비회원44.119
1학년때 반10등하다가 2학년때 반 1등계속하니깐 3학년때 대학교간호학과 한곳붙은 언니있어요. 열심히 하기 나름...
9년 전
익인13
헐 한곳 붙었다구여? ㅠㅠ 내신 바닥인데 이학년대 정신차려도 어렵겟군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인14
2학년 성적만 보는 학교가 대부분이에요 지금 2학년이에요?저도 이학년되는데 여기저기알아보니까 거의 2학년성적만 보길래 지금부터 빡세게 공부하려구요 파팅!
9년 전
그래요?!?+!!갑자기희망이생긴다!!감사해요 네 저 이제2학년되여ㅠㅠㅠㅠㅠ같이열심히해서 목표대학교가요^^
9년 전
익인15
밑에지역은 잘모르겠구 간호대로 유명한 삼육대나 서여간도 2학년 성적만 봐요 부천대도! 근데 최저점수가 2.5등급ㅋㅎㅋㅎㅋ 우리모두힘쇼 친구 나랑힘내..
9년 전
그래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인16
쓰니 몇등급이야??
8년 전
8년 전
익인17
잘하네....
8년 전
아니야ㅠㅠㅠㅠ간호에서눈 별로잘하는편은아니지..ㅠㅠㅠㅠ인서울못햐요ㅠㅠㅠ
8년 전