모바일 (밤모드 이용시)

어떤식으로 쓰냐고 물어봐서 이런식으로 쓴다고  가르쳐 줬더니 '안해 못해!'이런식이고 욕까지 하는데 내가 세특 내용을 받아쓰기처럼 불러줘야 그제서야 적더라ㅋㅋㅋㅋ그걸 바라는 것 같아

솔직히 내년에 고3이고 4개나 학종쓰는 애가 세특 하나 못써서 어떻게 쓰냐고 묻는게 말이돼?  제발 인터넷 좀 찾아 보는 노력이라도 했으면....

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기가 쓰고 이거 괜찮아?? 하고 물어보는 친구들은 많이 봤는데 그러는 아이도 있구나...
다시 한번 확실하게 스스로 해보라고 하고 그래도 욕하고 하기싫다 뭐한다 하면
나는 너 대신 써주는 사람 아니라고 말하고 단호하게 끊어버리는게 좋을 거 같아.

6년 전
응 그러려고.. 나랑 친구랑 지금 특반인데 내가 쌤한테 내년에 나온다고 했어..
친구랑 성적도 비슷하고 가려는 과도 같아서 언제 한 번 싸울 것 같아서..

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09656 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11227 05.15 16:04254 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30451 0
공무원시험엄마가 공시카페 가입해서 언제 시험접수 인지 발표인지 알고 있으면 어때?4 04.26 01:26400 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55166 0
고등학생 고2 11월 모고 111121 나왔는데 겨울 방학에 해야 할 것 알려줄 수 있을까..?ㅜ (부탁해요...2 12.17 12:46 185 0