모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
호곡 중학생인가?? 지역에 따라 다르긴한데 우리는 거의 안돌리고 오는애들이 많았오 대신 수학은 어디학교든 많이돌리년 많이돌릴수록 들어와서 꿀빨수있다! 지금부터라도 계속 꾸준히하는게 중요해
4년 전
웅 중3! 그렇구낭 조언 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤
4년 전
익인2
조금 더 달아보자면 선행을 많이 빼는거에 조급해하지말고 고1꺼를 탄탄히해야 심화과정에서 버벅대지 않으니까 너무 많이나가기보다는 급하면 고1꺼를 잊지않고 많이돌리는걸 추천할게!!
4년 전
웅웅! 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
아니야!! 나도 기말끝나고 고등수학 들어가서 입학 전까지 수1까지 했었어
4년 전
익인4
ㄱㅊ 나 겨울방학때 중학교거하고 봄방학때 부랴부랴 1학기 선행했는데 1등급 잘만 나왔어
4년 전
익인5
아니아니 입학하고 열심히해도 안늦어 레알로
4년 전
익인6
아니 하나도 안늦었어!!! 겨울방학때까지 쭉 달려서 최소 수하까지는 끝낼 수 있단 시간남으면 수1이랑 수2도 하는걸 추천해ㅎㅎ 많이 뺄수록 좋은데 그대신 꼼꼼히 해야돼!!
4년 전
익인7
아니 전혀 나도 너랑 비슷했는데 나 모고 맨날 1~2등급 맞음
4년 전
익인8
머?????? 뭐가 느려 하나도 안 느려 난 수학 중학교 졸업하고 했는걸 난 졸업하고 겨울방학 때부터 했는데 괜찮았어 느린 거 아니야 초조해하지 마 팟팅 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
4년 전
익인9
나두 중3여름에 수학 선행 처음했는데 졸업할 때까지 내신 모고 다 2등급이었어 ㅎㅎㅎ 가끔 1도 ㅎ... 이과였다 !
4년 전
익인10
아니 고등학교 가서 해도 안 늦어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14469 0
수능수특 문학 분석서 추천해줄 수 있어? 7 03.29 08:32144 0
수능서른살 최저 맞춰서 한의대3 04.01 08:48233 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ4 04.10 23:46211 0
고등학생고2 공부2 04.07 16:52228 0