모바일 (밤모드 이용시)
어땠어..? 잘... 봤니..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 아니...ㅋㅋㅋㅋ 시 보고 멘탈나감
3년 전
뭐라구 썼어...?ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 나도 멘탈 터져서 한 십분 멍 때리다가 휘갈기고 나옴..
3년 전
익인1
나 뭐라썼는지 기억도 안나ㅋㅋㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅠㅠㅠ... 합격... 할 수 있을까...
3년 전
익인1
하..너 무슨과넣엇어?
3년 전
나 미컴... 익인이는??

3년 전
익인1
글쓴이에게
나 정외!!ㅜ 하 나 다른사람들 어케썼는지 후기도 못보겠어ㅋㅋㅋ

3년 전
정외ㅠㅠㅠㅠ 하 익이니도 꼭 붙을거야 우리 냥대 21학번 하자.

3년 전
익인2
아니요..
3년 전
혹시 어떻게 썼나요... 다른 사람들 쓴 거 보니깐 괜히 멘탈 털린다..
3년 전
익인2
의예과쳣엉
3년 전
3년 전
익인2
1번은 뭐 그냥저냥.. 수학은 2번 쓰다 끝낫어
3년 전
난 인문이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학 멋져.... 익인이 꼭 합격할거야!!!!!!!!!!!!!! 한양대 논술 따위 익인이가 뿌수고 들어가버려
3년 전
익인2
글쓴이에게
고마워 쓰니도 잘되길 바래

3년 전
익인3
나나 봤찌
3년 전
3년 전
익인3
내기준 평이했어..! 근데 의대논술이라 합격컷 진짜루 99점일것같음
3년 전
오우,,,, 위에 익인이랑 같이 손잡구 21학번으로 들어가자!!!
3년 전
익인3
으악 제발 그랬으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 같이 손잡고들어가장
3년 전
익인4
나 글자수만 겨우 채웠당....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나두,,, 그냥 휘갈겼으..
3년 전
익인5
나랑 같이 꼭 붙쟈 ㅠㅠ 나두 인문이야
3년 전
웅웅ㅠㅠㅠ 21학번 가자,, 익인이는 어디 학과여??
3년 전
익인5
나는 사회!!~~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04704 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26220 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20392 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08145 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36204 0
수능 사람은 그냥 계속 불안해하는존재인가벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 수능 어느정도 잘봤는데 지금 마킹잘됐을까 걱정하고있..9 12.06 17:10 183 0