모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

오오 무서운 영화 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
재밌겠다ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어용
2년 전
헐!!!! 꼭 보고싶어요!!! 동생이랑 꼭 볼러가고 싶어용!!!!!!
2년 전
와 너무 재밌어보여서 기대돼요! 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
할 재밌겠다
2년 전
공포영화 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
재밌을거같아요 꼭 보러가야겠어요
2년 전
공허한 가을  세븐틴 사랑해요
무서운 거 진짜 못 보는데 이거 너무 보고 싶어요... 꼭 보고 싶어요 진짜
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
제목이 귀신이래서 포스터에 귀신 나올까봐 잔뜩 긴장하고 내렸는데 귀신이 없는 거에 1차 안심, 영상 속 코미디 장르 같은 모습에 2차 당황, 줄거리에 3차 기대감 증폭되었습니다...! 이건 무서운 거 잘 못 보는 저도 잘 볼 수 있는 귀신 영화 같아요!!!
2년 전
평강공주  내친구랄랄라
보게된다면.............그 누구보다 영화를 잘...아주 잘.. 즐기고 오겠습니다
2년 전
너무 더운 여름 오싹하게 보내고싶습니다.
2년 전
재밌겠다
2년 전
귀신이 안 나오는 공포영화라 더 관심이 가네요! 예고편 마지막에 어깨 형님이 무슨 역할일지 궁금해요
2년 전
와 심리물인가요? 신선한 느낌ㅎㅎ 꼭 보고싶네요!
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
재밋어보여요 보고싶네용
2년 전
공포 영화 좋아해서 보고 싶어요
2년 전
앗 청불까지....? 보고싶어요.. . .. .. 아냐... 무서울 거 같은데... 음... 그래도 보고싶어요
2년 전
KIA이의리  펭-하
여름에 시원하게 공포영화 한편 보고싶어요!
2년 전
저 진짜 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 무서운 영화 진짜 짱 좋아해요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠ
2년 전
합껵  합격해야지
영화 시간이 안맞아서 못보러 갔는데 이번엔 예매권 받으면 꼭 보러 가고싶어요... 제발 너무 재밌어보여요 ㅠㅠㅠ
2년 전
이번여름 꼭 당첨되서 시원하게 보내고싶네요..!!제발 당첨되고 싶어요 ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
오 올여름 공초령화 아직 한번도 못봤는데 기대되는 작품이네요! 당첨안되더라도 한번쯤은 봐보고 싶은 줄거리..😁
2년 전
우와 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
어라 약간 곤지암 같은 느낌일까요? 너무너무 궁금합니다 당첨돼서 동생이랑 같이 다녀오고 무더운 여름을 이겨내고 싶습니다
2년 전
꺅 공포영화 엄청 좋아하는데 기대돼요 청불까지 걸렸다니 더 궁금
2년 전
영화관 가본지 3년 됐어요. 꼭 보고 싶네여 ㅎㅎ
2년 전
jee
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
권나연  RED & BLUE
가지 말랬는데 또 갔다... 이 멘트가 좀 끌리네요 꼭 봐보고 싶어요 ㅠㅠ 이번 여름에 나오는 공포영화 다 접수!!
2년 전
공포 영화 매니아로서 꼭 보고싶어요!ㅎㅎ
2년 전
우와 재밌어보여요!!!!! 공포영화 좋아하는데 보고싶네요 ㅎㅎ
2년 전
저 올 여름에 아직 무서운 영화 1도 못봤어요 ㅠㅠ 넘 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
재밌을거 같아용!!!
2년 전
여름엔 공포져 오랜만에 시사회가고싶습니당!!
2년 전
청불이 진짜 제대로 던데 보고싶어요
2년 전
doukei  b doki
여름엔 시원하게 무서운영화가 짱!!
2년 전
올해 아직 공포영화 한번두 못봤어요...여름더위 날리고 싶습니당...
2년 전
요즘 볼 영화없는데 여름하면 무조건 공포영화져!! 영상 보는데 너무 재밌어보여오
2년 전
재밋겠다.
2년 전
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗!!’ 동생이랑 보러가고싶어용!!! 재밌어보여요
2년 전
b급영화 감성인듯한데 페이크 다큐형식으로 진행되는 영화인지 어떤식으로 진행될지 감도 안잡히는게 오히려 매력적으로 다가오네요 귀신이안나오는 귀신영화라 ㅎㅎ 사실 귀신보다 무서운게 인간아닐까요 어떤영화일지 기대되네요
2년 전
공포영화 꼭 한번 보고싶어요 !
2년 전
호다닥  NU'EST
재밌을거같아요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
2년 전
공포영화 너무너무 좋아해요! 영화 장르중에 제일 좋아하는게 공포영화예요ㅠㅠ 살짝b급냄새나는? 코미디호러쪽인거같은데 꼭 보고싶습니당!
2년 전
살찐아:   [고양이]를 부르는 말
공포영화라니....!! 엄청 무서울까요....?!!너무 궁금해요..!!!
2년 전
아직 선선한 바람이 불기 전, 마지막 더위를날리고싶습니다
2년 전
태민아  0412아틀란티스⚓샤이니
헐헐 저 완전 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
공포 영화 너무 무서워하는데 누구보다 진심인편 입니당 !! 보고싶어영!!
2년 전
버즈락인  버즈
제목이 귀신인데 귀신없는 공포영화라니 너무 궁금해요!! 역시 여름에는 오싹하게 공포영화죠
2년 전
무서운거 싫어하는데 예고편보고 보고싶다고 생각한 공포영화는 처음이예요!! ㅎㅎ 너무 재밌을것 같아여!!
2년 전
공포영화 마니아로서 보러가고 싶어요 !!! 당첨 꼬옥!! ㅠㅠ
2년 전
할헐헐 무서운 영화 계속 보려고 했는데 보고싶네요ㅜㅜ
2년 전
올해 공포영화 한번도 안봐서 이대로 여름 지나가나 아쉬웠는데 귀신은 딱 제가 좋아하는 류의 공포영화일 것 같아서 기대되네요!! 저는 쫄보라서 절대 혼자서는 못보고 공포영화를 매우 잘 보는 친구와 함께 다녀오고 싶네요👀
2년 전
와 기대돼요! 여름 다 가기 전에 꼭 보고싶어요
2년 전
가지 말랬는데 또 갔다라는 말에 너무 궁금해지는 영화에요 귀신 없이도 무서운 영화라니까 더욱 보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
국내외 공포영화 매니아라 기깔나게 후기 남길 자신도 있습니다
2년 전
우왕 보고싶어요!!
2년 전
남자친구랑 같이 보고싶어요!!!
2년 전
여름엔 역시 공포영화!😊
2년 전
보구시퍼용
2년 전
당신은굿이에여  당신은그레잇해여
이런류의 영화 정말 좋아하는데 꼭 보고싶어요
티저도 봤는데 확실히 제 취향이 맞네요,,!
올해 제대로 된 공포영화 본적이 없는데 귀신 으로 공포영화 스타트 끊고싶은 마음이 드는중입니댜!

2년 전
무서운영화 광입니다,, 너무 보고싶어요ㅠ'
2년 전
공포물 정말 좋아하는데 너무 보고싶어요 ㅠ
2년 전
태민아  0412아틀란티스⚓샤이니
진짜 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
공포영화 오랜만에 보고 싶네용ㅎㅎ 원래 귀신 안나오고 무서운 영화가 정말 재밌는건뎅 예고편 보니까 더 기대됩니당 여름 끝나기 전에 보고싶어요!
2년 전
공주ㅣ  토롱공주
이번 여름 시원하게 무서움으로 날리고싶어용 보고싶어요ㅜ
2년 전
오 꼭 보고싶네요
2년 전
보고시퍼요
2년 전
공포영화 너무 보고싶어요!!!!
2년 전
공포영화는 극장에 가서 봐야 제 맛인데..
코로나라 휴가도 못갔어요 ㅠ
휴가 극장에서 시원하게 보낼 수 있게 해주세요!
너무 보고싶어요! 저 공포영화 진짜 좋아해요❤

2년 전
저 공포영화 진짜 좋아하는데 영화 기대돼요!
2년 전
'여름 = 공포영화'는 진리인데 이번 연도는 공포영화를 못본거 같아요... 귀신 없는 무서운 영화라니..! 정말 기대가 됩니다 🙏
2년 전
무서운 거 잘 보는데 오랜만에 보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
보구싶댱
2년 전
헛 공표영화 이제 못 볼 줄 알았는데 귀신이란 영화도 개봉하는군요!!! 꼭 보고 싶어요 ㅠ
2년 전
우와 ㅠㅠㅠ 넘 보고 싶어요!
2년 전
보려고 벼르고 있던 영화네요! 보고 싶어요!!
2년 전
이거 넘 재밌어보여요...
2년 전
여름하면 역시 공포영화죠..!! 많은 영화들을 보고 귀신이 안나오는데 무섭게 만들기는 정말 어렵다는 것을 알았습니다 어떻게 이야기를 꾸며나갔을지 너무 궁금하네요! 꼭 보고싶습니다😊
2년 전
ELEVEN  STRANGER THINGS
요즘 공포영화 보는 재미에 빠져있는데 귀신이 안 나오는 공포 영화라..😲어떤 공포를 줄지 기대됩니다
2년 전
마시멜로  폭신폭신
여름하면 공포.. 그것도 폐건물 관련된 공포영화라니요..ㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 이미 저도 저기에 가있는 것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 가지말라면 가고싶고 하지말라면 하고 싶은게 사람인데 맨날 무서워하면서도 공포영화는 보고싶네요.. 기대됩니다!
2년 전
기대됩니당
2년 전