모바일 (밤모드 이용시)

영화 '쇼미더고스트' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
쇼미더고스트 (Show Me the Ghost , 2021)

영화 포스터
영화 '쇼미더고스트' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
가격 굿, 위치 나이스, 풀옵션 완비!
집은 월세, 퇴마는 셀프?!
영혼까지 끌어모아 마련한 돈으로 드림 하우스에 입성한 20년 절친 예지와 호두.
완벽한 줄 알았던 집에 귀신이 들자, 돈도 갈 곳도 없는 둘은 귀신을 내쫓기로 결심한다.
그러나 귀신보다 무서운 서울 물가 때문에 지쳐버린 두 사람은
값비싼 전문 퇴마사 대신 특별할인 이벤트 중인 꽃도령 퇴마사 기두와 셀프 퇴마에 나서는데…

"귀신님, 아직... 안 나가셨어요?"

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=206220

시사회 일정
- 일시 : 2021/8/26 (목) 19:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구 9관
- 상영 시간 : 83분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/8/17 (화) ~ 2021/8/24 (화)

당첨 발표
2021/8/25 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티겟 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
영화 <쇼미더고스트>의 예고편을 확인하고 댓글로 감상평을 남겨주세요👻
추첨을 통해 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

*영화 상영 전, 한승연 X 김현목 X 홍승범 주연 배우 3인의 무대인사가 진행될 예정입니다.
*무대인사는 부득이한 상황이 발생할 경우, 변동 또는 취소될 수 있습니다. 
*당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

무서운 영화 못보는데 이건 유쾌하게 풀어서 눈 뜨고 다 볼 수 있을 거 같아욪-!
2년 전
보고싶어요 ㅎㅎ💡💡💡🤍💙🤍
2년 전
합껵  합격해야지
내용이 완전 신선하네욤..!! 시사회도 남자친구 쉬는날이라 같이가서 꼭 보고시퍼요 ㅠㅠㅠ
2년 전
시간 일정 완벽해요 시사회로 가서 보면 너무 좋을 것 같습니다 진짜 이번엔 반드시..!!! 보고싶어요
코믹공포라 더욱 신선하고 친구와 함께 보고싶은 영화인 것 같아요!!

2년 전
보고시펑요!!!!!!
2년 전
고유슈가  IU
못 봤던 내용이라 재밌게 볼 수 있을 것 같아요! 보고 싶습니다 ㅠㅠ
2년 전
승연언니 보고싶어요.. 시사회 꼭 가고싶습니다!̆̎!
2년 전
저 제발요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 시사회 너무너무 가고싶어요
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
귀신보다 무서운 서울 물가에 맞서 귀신 퇴치에 나서는 셀프 퇴마 코미디 영화라니ㅠㅠㅠㅠ 간만에 현실적으로 무한공감가는 코미디 영화가 개봉하는 것 같아 너무 기대됩니당!! 만년 취준생과 편의점 아르바이트생 캐릭터로 다룬다니 팍팍한 현실을 살아가는 청춘 중 한명으로서 완전히 몰입해서 볼 것 같네요~!~ 오싹한 호러와 위트 넘치는 코미디가 조화를 이루는 영화 쇼미더고스트!!! 극장에서 꼭꼭 보고 싶습니다!!! 승연님도 실물로 너무 뵙고 싶네요ㅠㅡㅠ
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
항상 좋은 영화이벤트 열어주셔서 감사합니당♥️
2년 전
코믹 공포물 기대됩니다 ㅎㅎ 친구랑 같이 시사회가서 보고 싶어요
2년 전
무서운걸 재밌게볼수있을거같아요 보고싶어요
2년 전
헐 너무 보고 싶어요!!
2년 전
요즘 너무 심심하고 우울해서 영화 보러가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 예고편 너무 잼써여,,, 넘 유쾌할 것 같아요
2년 전
진서원  오늘도 사랑스럽개
ㅋㅋㅋㅋㅋ셀프 퇴마라니 예고편만 봐도 너무 웃기네여
두 배우분들 케미도 좋은 것 같아요❗
괜히 무서우니까 방 한가운데 서서 "하나도 안무섭다" 외치는 것도 공감되고ㅋㅋㅋㅋ
(그런데 저런 집이 월33이면 ㄹㅇ 셀프 퇴마해서라도 집지키고싶을 것 같아요.... 아니면 귀신도 월세 내던가ㅎ💧💧)
요즘 웃을 일이 많이 없는데 영화관가서 유쾌하게 즐기고 오고싶네요ㅠㅠ 〰️〰️👍👍

2년 전
보고싶네요 ㅎㅎㅎ 너무 재밌을거 같아요
2년 전
보고싶네요🤍♥️
2년 전
너무너무 재밌을 것 같아요!! 요즘 공포영화에 빠졌는데 요런 가벼운 느낌의 영화도 보고싶어요ㅎㅎ
2년 전
제가 좋아할 만한 영화네요ㅎㅎ보고 싶습니다
2년 전
보고싶어요!!!!
2년 전
완전 기대돼요! 보고싶어용 :)
2년 전
헐 한승연 나오네... 재밌어보여요!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
코믹 공포물 너무 오랜만인거 같아요! 오랜만에 보고 싶습니다!
2년 전
보고싶어요 꼭!!
2년 전
헐 시사회는 한 번 더 가본 적 없어서 인티에 시사회 올라올 때마다 너무 가고 싶었는데 항상 지방에 있어서 신청도 못 했는데 🥺🥺 서울에 있을 때 꼭 가고 싶어요... 항상 좋은 이벤트 너무 감사합니다,,, 영화도 너무 재밌을 것 같아서 더욱더 기대되네요!!
2년 전
공포영화도 재밌을 수 있네요ㅋㄱㅋㅋ 한승연님 연기도 너무 기대돼요
2년 전
제 인생에 유쾌한 쇼미더고스트를 내려주세요~! 무서운 영화, 유쾌한 영화는 꼭 봐야하는데 두 가지를 한 번에 볼 수 있다니요🙀😻
2년 전
코믹호러물이라니 재밌을갓같아요 보고싶습니당ㅎㅎ
2년 전
코믹 공포물은 굉장히 오랜만인거 같아 기대되요!
2년 전
코믹 공포물 안 봤는데 보러가고 싶네요!
2년 전
제 첫언니이자 항상 함께하는 언니인 승연언니 주연의 영화 항상 언니 연기는 기대 이상이어서 이번에도 정말 잘할 거라고 믿어 의심치 않는 것 같아요 여름이라 덥고 짜증난데 공포에 코미디 정말 딱이라고 생각합니다! 공포 영화 잘 보지만 요즘 영화관을 잘 가보지 못했는데 이번 기회에 꼭 가서 시사회도 보고, 영화도 즐기다 오고 싶어요!
2년 전
한승연 배우 사랑해뇨 토끼상의 결정체!
2년 전
요즘 같이 집값이 금값인 시대에 잘 어우러지는 소재가 아닐까 생각합니다 재밌을 것 같아서 신청해요!
2년 전
7월4일  닭발먹으러갈사람
보고 싶습니닷! 뽑아주세요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
오랜만에 영화관 가고 싶어요! 영화 포스터도 재밌어보여요 ㅎㅎ
2년 전
우와 배우님들도 다 좋아하는 분들이고 예고편보니 너무 기대되는걸요? 유쾌한 영화같아 보여요 당첨된다면 정말 기뿔 것 같아요☺️
2년 전
무서운 영화인줄 알았는데 예고편 보니 유쾌하게 재밌게 즐길 수 있을 것 같아요 너무 기대됩니다 😄
2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
기대됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무서운거 잘 못보는데 재밌게 풀어나가는 것 같아서 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
너무 보고 싶어요! 무서운 영화라면 너무 안좋아했는데 이건 공포와 코미디가 같이 있어서 그런지 너무 재밌을것 같아요~
2년 전
한승연님 팬입니다 사람 한 명 살린다 생각하고 뽑아주세요 제발 ㅠㅠ
2년 전
doukei  b doki
헐 꼭 보고싶어요!! 친구랑 보러갈래요
2년 전
버즈락인  버즈
코믹공포라니 한번도 본 적 없는 장르라 너무 기대됩니다!!! 평소 좋아하던 배우들까지 총집합이라 더 궁금하네요ㅠㅠ 코로나시국에 스트레스받는데 이 영화로 유쾌하게 날려버리고싶습니다
2년 전
기대됩니당
2년 전
한승연님이 나오신다니!! 또 공포영화 못보는 저지만 이건 너무 무섭지만은 않을것 같아서 기대되네용! 보고싶네용
2년 전
와 대박 재밌겠다!!!! 짱 보고 싶어요!
2년 전
영화에 나오는 예지(한승연)와 같은 취준생인데요.. 예고편을 보고 궁금한 나머지 검색해보았더니 짠내나는 취준생들의 이야기, 원혼과 소통하면서 성장과 성취의 기쁨 호러와 코미디가 교직하는 복합 장르라고 하니 저 처럼 취업준비하는 사람들한테 공감이 되거나 잠시 영화를 보며 쉬어갈 수 있는 기회가 되지 않을까 싶어 이벤트 참여하게 되었습니다. 예고편을 보니 꼭 보고싶네요~ 기대가 됩니다!
2년 전
저는 부천 국제영화제GV때 참석해서 봤는데 정말 재미있는 영화입니다 영화의 장르는 호러코믹의 영화인데 호러보다는 코믹적인 내용이 많아서 정말 재미있습니다 한승연배우님도 연기 정말 잘하시고 시사회에 당첨되면 보러가겠습니다
2년 전
이런 코미디 영화 너무 좋아해요 제가 정말 좋아하는 배우들만 꽉꽉 모아 담은 영화네요ㅠㅠ 저 둘이 어떻게 집에서 귀신을 내쫓을 수 있을지 정말 기대가 됩니다! 셀프 퇴마 ㅋㅋㅋㅋ 이미 좌충우돌이네요
2년 전
너무 기대되용 보고싶어요!!!
2년 전