모바일 (밤모드 이용시)

영화 '역으로 가는 길을 알려줘' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
역으로 가는 길을 알려줘 (駅までの道をおしえて, Show Me the Way to the Station, 2019)

영화 포스터
영화 '역으로 가는 길을 알려줘' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

보도스틸
영화 '역으로 가는 길을 알려줘' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈영화 '역으로 가는 길을 알려줘' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈영화 '역으로 가는 길을 알려줘' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
소중한 건 기다리는 게 아니야, 찾으러 떠나는 거야!

새로운 세상을 알려준 루가 봄과 함께 떠났다
사야카는 처음 겪는 이별이 낯설기만 하다

오래전 아들을 잃은 할아버지 후세와 함께
헤어진 이들을 찾기 위한 여행을 떠나려 하는데…

그곳에서 너를 다시 만날 수 있을까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=213629

시사회 일정
- 일시 : 2022/2/14 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 126분

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2022/1/27 (목) ~ 2022/2/10 (목)

당첨 발표
2022/2/11 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
🐶'일본 나오키상 수상' 작가 소설 원작의 영화로
반려견을 만나 상실의 아픔을 알게 된 8살 아이의 성장통과 치유를 그린 감동 성장 영화인
<역으로 가는 길을 알려줘>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*마스크 미착용자, 37.5°C 이상의 발열 증상 자는 상영관 입장이 제한될 수 있습니다.
*영화 관람 시에도 마스크 착용을 부탁드립니다.
*상영관 내 음식물 섭취가 불가합니다 (무알코올 음료만 가능)
*정부의 특별방역대책 및 사회적 거리두기 강화에 따라 의무 적용되었던 '방역패스'가
22.01.18(화)부로 해제되어 백신 접종, 미접종 모두 시사회 참석이 가능합니다.
*지정 좌석 외 좌석에 착석 불가합니다.
*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헐 저 넘 보고싶어요!!!!!!
2년 전
소중한 것을 다시 만나고자 직접 찾으러 간다는 내용과 영화 예고편을 보니 많이 기대가 돼요. 원작 있는 작품이라고 하니 어느 부분이 다른가 찾으면서 보고 싶고요. 시사회 볼 기회를 얻을 수 있으면 좋겠습니다. 😊
2년 전
  ISTP
뭐냑오... 이 몽글몽글한 일본 특유의 힐링 영화 감성... 전철, 강아지, 할아버지, 귀여운 baby까지 감동 키워드 다 꽉꽉 채워서 널 울리고 말겠다는.. 각오가 느껴지네요.. 눈물샘에 힘 꽉주고 안보면 눈물콧물 좔좔 뽑게 될 것만 같은데뵹.... 구아악 느낌이 오는군요...
2년 전
보고 싶어요
2년 전
오 먼가 보면 힐링될 것 같은 영화네요! 궁금해요!!
2년 전
보고싶어요~!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
영화 분위기가 예쁘고 애기 배우님이 귀엽네요! 꼭 보고 싶어요
2년 전
힐링할 것 같은 몽글해지는 영화네요♡ 꼭 보고 싶어용
2년 전
힐링영화같아요 보고싶어요
2년 전
너무 기대됩니다🐶🐶
2년 전
예고편읗 보니 마음이 몽글해지고 감성적인 영화인거 같네요ㅎㅎ 요즘 반복되는 일상에 지쳤는데 작게나마 힐링이 할수있는 기회가 왔으면 좋겠습니다~
2년 전
예고편만 봐도 힐링이..🍀
2년 전
일본 특유의 따뜻한 감성과 일상적인 풍경들을 감상하며 힐링할 수 있을 것 같은 영화네요 ㅜㅜ 줄거리를 보니 반려동물에 관한 이야기도 나오는 것 같은데 반려묘를 키우고 있어서 감정 이입이 많이 될 것 같네요! 보러 가고 싶습니다...
2년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
헉 이주인 시즈카 단편이 원작인가요?! 역으로 가는 길은 읽어본 적 없지만 아버지와 외삼촌을 읽고 기억하고 있는 작가였는데 영화도 너무 궁금하네요! 예고편도 잔잔하고 뭉클해지는 느낌이에요. 영화 분위기가 너무 좋아요... 예고편만으로도 힐링되는 느낌...❤ 빨리 보고싶어요!
2년 전
제가 제일 좋아하는 따뜻한 느낌의 영화네요!!
너무 재밌을 것 같아요

2년 전
예고편을 보니 더더욱 보고싶어지는 영화에요!ㅠ 원작소설도 있다니 책도 영화도 너무 기대됩니다!!
2년 전
넘 기대되고 보고싶어요!!
2년 전
헉 분위기가 너무 좋아요 용산 씨집 안 간지도 오래됐는데 가서 보면 너무 좋을 거 같아요!!! 당첨되면 좋겠네여 ㅎㅎㅎ
2년 전
포스터 보자마자 비상... 휴지 꼭 챙겨서 가겠습니다
2년 전
포근하고 따스한 색감의 예고편을 보니 마음이 뭉클해지네요. 두 사람의 여행의 끝이 어떻게 될지 궁금합니다. 꼭 보고싶어요!
2년 전
아리무라 카스미를 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
보고싶어요~
2년 전
이런 잔잔한 영화 너무 취향이에요.. 보고싶네용
2년 전
지뿌  always
잔잔한 분위기가 좋네요 보고싶어요
2년 전
루태  빱! 빠~
이 추운 겨울에 티저만으로 따뜻한 영화라니요...ㅜㅜㅜ 너무 재밌을 것 같아요 기대됩니당
2년 전
박수빈  모두 다 이뤄질 거야
꼭보고싶어요 포스터부터 이미......❤️
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
2년 전
벌써부터 눈물나네요
넘 보구싶어요!!!ㅠㅠ

2년 전
연백룡  이 레알
보고싶어요
2년 전
줄거리를 보니까 영화가 더 궁금해져요!! 꼭 보고 싶어용!!
2년 전
보고 싶네용🥰
2년 전
보고싶어요 헉헉
2년 전
넘 기대돼요!! 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
보고싶어옹
2년 전
인물구성과 저배경은 반칙 아닌가 ㅠ
2년 전
줄거리만 봐도 비상이네요ㅠ 인물들이 전부 너무 슬퍼요
2년 전
이런 영화 분위기 너무 그리워요 ㅠㅠ 보고싶습니다~
2년 전
야간비행  훙훙
예고편만 봐도 몽글몽글하다….너무 보고싶어요..!!!
2년 전
예전에 마음이 라는 영화가 생각나는 따뜻한 드라마 일 것 같아요.. 잔잔한 힐링 필요한 요즘 꼭 보고 싶은 영화에요❤️
2년 전
보고싶어요!!!!!
2년 전
소중한 건 기다리는 게 아니라 떠나는 거라는 말이 와닿네요. 시사회에서 보고 싶어요! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!
2년 전
재미있겠다!
2년 전
감상하고 왔습니다! 우선 이런 좋은 기회를 만들어 주셔서 감사합니다.
색감과 감성이 예쁜 영화였습니다. 일본 특유의 사후세계를 바라보는 관점이 어느정도 담겨 있었습니다. 세대 간의 교감에 대해 생각해볼 수 있는 좋은 기회였습니다.

먼저 떠나보낸다는게 얼마나 힘든지 .. 산다는 건 더 많은 것을 먼저 떠나보내는거겠죠....? 어떻게 그 슬픔에 무뎌지고 빨리 적응할 수 있게 될까요?

2년 전