모바일 (밤모드 이용시)

영화 '아머드 사우루스: 기계공룡제국의 침략' 네이버 좋아요 + 보고싶어요 이벤트

영화 제목
아머드 사우루스: 기계공룡제국의 침략 (2023)

영화 포스터
영화 '아머드 사우루스: 기계공룡제국의 침략' 네이버 좋아요 + 보고싶어요 이벤트 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
6,500만 년 동안 잠들어 있던 티렉스를 깨워 우연히 교감에 성공하게 된 소년 ‘진(김서진)’은
지구방위군단을 양성하는 디아머 아카데미에 링커로 특례입학하게 된다.
티렉스와의 교감 훈련부터 조종 훈련, 가상 전투 훈련 등 다양한 훈련을 시작한 ‘진’은
이후 ‘세나(지수)’, ‘아인(문소희)’, ‘용후(이세온)’ 등 다른 디아머 링커들과 팀을 이뤄 함께 성장한다.
그러던 어느 날, 지구로 떨어진 이터널 코어를 노리던 기계공룡제국이 지구를 침략하고,
카이저 군단은 그 틈을 노려 디아머를 공격해 이터널 코어를 빼앗으려 한다.
이에 디아머 링커들은 힘을 합쳐 이들을 막아내는데 성공한다.

하지만, 기계공룡제국의 2인자 ‘플라우투스’가 등장하면서 절체절명의 위기에 처하게 되는데…
과연, 디아머 링커들은 최강 빌런 ‘플라우투스’에 맞서 지구를 지켜낼 수 있을 것인가!

영화 소개 링크
영화 소개 URL

당첨 인원
10명

이벤트 안내
영화 '아머드 사우루스: 기계공룡제국의 침략' 네이버 좋아요 + 보고싶어요 이벤트 | 인스티즈
1️⃣ 영화 소개 URL 클릭!(또는 아머드사우르스: 기계공룡제국의 침략 네이버에 검색)
2️⃣ 좋아요, 보고싶어요 누른 후 캡쳐!
3️⃣ 기대평과 함께 캡쳐한 인증사진을 아래 댓글란에 남겨주세요 
👉 추첨을 통해 '디아머 공룡 미니피규어 세트'를 10명에게 드립니다

증정 상품
'디아머 공룡 미니피규어 세트'

응모 기간
2023/4/6 (목) ~ 2023/4/16 (일)

당첨 발표
2023/4/17 (월)

이벤트 응모 방법
이터널 코어를 이용해 지구를 정복하려는 기계 공룡제국에 맞선 디아머 링커들의
지상 최대의 전투를 그린 영화 <아머드 사우루스: 기계공룡제국의 침략>의 
네이버 좋아요 + 보고싶어요를 누르고 인증 댓글을 남기면 👇👇
추첨을 통해 경품을 보내드립니다! 🦖🦕

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

공룡을 좋아하는 조카가 너무 좋아할 것 같아요!
꼭 당첨되어서 언니랑 조카랑 보러가고싶어요!!

1년 전
공룡이면 참을 수 없죠!! 누구나 좋아하는 공룡 영화에 피규어 이벤트까지 너무 기대됩니다!! 지구가 침략당하고 막는 과정과 또 2인자까지 침략해서 엄청난 긴장감의 위기에 처한다고 하는데 ㅋㅋ 너무 기대되네요
1년 전
어머 공룡영화라니!저희 조카가 아주 좋아할 영화네용ㅎㅎ개봉하면 조카데리구 영화관가서 같이 봐야겠어요!!
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
동생들이 아직 어린데 이런 거 되게 좋아하더라구요! 영화 보여주고 피규어까지 주면 진짜 좋아할 것 같아요!! 🥰
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
저 아직 공룡을 너무나도 사랑하는 어른(?)인데 쥬라기월드 이후로 공룡영화 너무 보고싶었어요!! 게다가 피규어 이벤트까지!! 너무 기대돼요🫶🫶
1년 전
왁굳  알잘딱
🦕공룡🦖 + 로봇 조합이라 조카가 되게 좋아하고 등장인물들 진, 세나 등도 다 이름알고 내용도 하나하나 다 설명해주더라구요 이번에 100% cg기술로 극장판에 나온다고는 들었는데 인티에서 볼 줄 몰랐네요 박진감 넘치는 대결 너무 기대됩니다
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
조카가 한참 공룡에 빠져있는데 마침 가족모임이 개봉 직후더라구요! 함께 영화 보면 딱일거 같아요! 공룡과 로봇의 조합이라니! 쥬라기공원으로 공룡을 알았던 저는 신선할거 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
_txt  잘생기면 워더
조카가 좋아할것같아요☺️
1년 전
사촌동생이 공룡 좋아하는데 챙겨주고싶네요
1년 전
카리나.  PINK BLOOD
조카가 너무 좋아하겠어요!!! 개봉하면 조카랑 보러갈게요!
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저는 절대 극악무도한 조카한테 협박 받고 있지 않습니다.🥕🥕🥕
1년 전
너무 기대돼요!
1년 전
너무 보고싶어요~
1년 전
아이들도 좋아할것 같고 어른인 저도 기대가 되네요
1년 전
사촌동생이 너무 좋아하겠어요💖 5월 가정의 달에 손잡고 보러 가야겠네요! 선물도 주고
1년 전
공룡덕후, 메카닉 덕후인 저는 감동의 눈물을 흘립니다ㅠㅠㅠㅠ
어른이들에게도 인기많은 바로 그 아머드사우르스... 극장판 예고편보고 가슴이 웅장해졌습니다...

1년 전
저는 조카는 없지만 초등학교 다니는 사촌동생이 있어서 혹시나 당첨되면 꼭 영화 같이 보고 싶네요!
1년 전
조카가 공룡 되게 좋아하는데 조카랑 보면 정말 좋아할 것 같네요!! 조카랑 꼭 보러 가고 싶어요~~!!!
1년 전
Blue Is the Colour.  런던의 주인은 첼시
어머 제가 또 공룡 좋아하는 건 어캐알고!!!! 🦖🦖
어렸을때 피규어들 정말 많이 가지고 놀았는데 이제 그 피규어 조카가 가지고 놉니다 😭😭😭
영화도 보고 공룡 피규어 친구들도 보면 기분 좋을 것 같아요 소문 마구마구 낼게요 기대합니당 🦖🦖(조카깜짝선물로 주고시퍼요>.<)🦕🦕

1년 전
저는 제가 공룡을 좋아해서 제가 보고 싶어요!!! 예고편만 봐도 짱잼 기운이....
1년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
조카가 맨날 제 휴대폰으로 공룡 합체 게임하는데
조카랑 같이 봐야겠어요
디테일, 스케일 다 장난 아니네요
극장에선 웅장감이 더 대단할 게 기대되네요
미니피규어세트로 재연하는 것도 너무 재밌을 것 같아요

1년 전
기계와 공룡의 조합이 재미없을 수 있을까요...... 이터널 코어를 노리는 싸움에서 누가 이기게 될지! 애니메이션이지만 어른들도 정말 재미있게 볼 수 있을 것 같은 영화라 기대가 됩니다 ㅜㅜ 조카가 좋아하기도 하고요 기대할게요!!
1년 전