모바일 (밤모드 이용시)

영화 '그녀가 좋아하는 것은' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

그녀가 좋아하는 것은

영화 포스터

영화 '그녀가 좋아하는 것은' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

“…를 좋아해, 너만 아는 비밀이야”

그날, ‘그 코너’에서 우리의 이야기가 시작됐다!

각자 좋아하는 것을 숨기고 살아가는 고등학생 ‘안도’와 ‘미우라’.

같은 반 친구 정도로만 거리를 유지하고 있던 두 사람은

어느 날 우연히 서점의 한 코너에서 부딪히게 되고,

뜻밖에 ‘미우라’의 비밀을 공유하게 되며 급속도로 가까워진다.

학교에서뿐만 아니라, 사적인 시간들을 함께 보내는 나날들이 많아진 두 사람.

어느새 ‘미우라’는 ‘안도’에게 친구 이상의 감정을 느끼게 되고,

그에게 조심스럽게 자신의 마음을 전하는데….

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/7/17 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 122분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/7/7 (금) ~ 2023/7/12 (수)

당첨 발표

2023/7/13 (목)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 확인하고 기대평을 댓글란에 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!!!
9개월 전
재밌을것 같아요
9개월 전
합껵  합격해야지
영화가 너무 몽글몽글.. 보규싶ㅇ어용
9개월 전
이런 일본영화 스타일 너무 좋아여!!!ㅠㅠ
9개월 전
보고 싶어요
9개월 전
오 예전 러브러브감성 느끼고파요
집근처라 더좋아용

9개월 전
와 설레는 영상미 기대됩니다 보고싶어요!!
9개월 전
일본 청춘 로맨스 너무 좋아하는데 예고편부터 취향저격이네요 꼭 보고싶어요
9개월 전
보고 싶어요~
9개월 전
일영 진짜 넘 보고싶아요
9개월 전
어떤 내용일지 궁금하네요 보고 싶어요!
9개월 전
너무나 기다렸던 영화..
예고편도 잘봤습니다 기대합니다 ^^

9개월 전
헉 원작을 봐서 영화가 어떨지 너무 궁금해요
9개월 전
예고편이랑 남주 여주 얼굴부터 벌써 서사 한 편 뚝딱이네요.. 궁금합니당
9개월 전
그녀가 좋아하는 것은?..
제목부터 의미심장하네요
너무 기대됩니다 ^^

9개월 전
보고싶어요 ㅠㅠ
9개월 전
헉 너무 보고 싶은 영화인데 시사회로 만나볼 수 있다니 기대됩니다!
친구와 함께가서 보고 싶어요ㅠㅠ

9개월 전
오홍 일본 로맨스 영화 재밌을 것 같아요 기대됩니닷
9개월 전
이런 감성 영화 너무 좋아요ㅠㅠ 오랜만에 일본 로맨스 영화 극장에서 보고 싶네요,, 넘 기대🥺💗
9개월 전
이런 일본스타일의 잔잔하고 몽글몽글한 분위기인 영화를 평소에 참 좋아했는데 이 기회를 통해 오랜만에 한 번 보고싶네요^^
9개월 전
yyj
신청함다
9개월 전
일본영화 너무 좋아하는데 갬성 기대 되네요....!!
9개월 전
보고 싶어요 러브스토리
9개월 전
이거 원작 알것같아요 보고 싶어요
9개월 전
진찌니  바라만 본다
오 재밌겠다 흥미로운 주제네요
9개월 전
허 뭘까요 저도 bl 좋아하는데! 여주와 남주의 로맨스일까 우정일까ㅜㅜ 남주는 동성애자인가?! 그녀가 좋아하는 것은 호모이지 내가 아니라면서 왜 키스하는 남주에게 물풍선까지 던지며 방해한 것인지 너무 궁금해지네요.. 여주 남주 둘의 로맨스도 궁금할만큼 선남선녀라 영화가 아주 두근두근하겠어요!
9개월 전
아악 벌써 재밌을 것 같아요!!!!!!!!!ㅠ
9개월 전
헐 너무 흥미로워요 진짜보고싶어요
9개월 전
보고 싶어요!!
9개월 전
로맨스 영화 오랜만에 보고싶어용
9개월 전
보고싶어요!
9개월 전
혲찌  공쥬
와 저 진짜 꼭 보고싶어여옹!!!!
9개월 전
그녀가 좋아하는 것은 무엇이었을지 기대됩니다.
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
래오  💕💕
재미있을것 같아요
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
몽글몽글~~
9개월 전
일본영화 너무 좋아하는데 이번 영화도 너무 기대되네요 😄 극장에서 꼭 보고싶습니다 :)
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
기대되고 잼있을것같아요
9개월 전
이런 일본 영화보면 정말 두근거리면서 엄청 미소지으며 보게되더라구오 ㅎㅎ
넘 기대됩니다

9개월 전
오오~이런 러브스토리 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고시퍼요!!
9개월 전
극장에서 예고편을 봤는데 재미있어 보이더라고요! 일본 영화 특유의 몽글몽글한 감성이 느껴지는데 보러가고 싶어요!
9개월 전
재밌을거같네여
9개월 전
헉 일본감성 너무보러가고싶어요
9개월 전
풋풋한 또 한편의 일본 로맨스라고만 생각했는데 성 정체성의 문제가 미스테리하게 끼어있네요. 비밀을 공유하면서 친해진 미우라와 안도는 친구와 연인 사이에서 과연 길을 찾을 수 있을까요? 부디 해피엔딩이길 간절히 바라며...예고편 보고 나니 더 호기심 폭발입니다. <그녀가 좋아하는 것은> 극장에서 만나욧!
9개월 전
오... 어떤 이야기일지 궁금하네요
9개월 전
종강 기념으로 보고시퍼요 ㅜ
재밌어보여요

9개월 전
보고싶어요
9개월 전
엑소 변백현  엑소 사랑하자
헐 제가 완전 사랑하는 분위기의 청춘물이에요ㅠㅠ 기억 조작하는 듯한 색감과 분위기ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
9개월 전
좋은 교훈을 느끼고 올거 같아요!!
9개월 전
예고편부터 기대되게 하는 영화네요
일본 청춘물 좋아하는데 특유의 분위기가 많이 느껴져서 꼭 보고싶어요🥰

9개월 전
보고 싶습니당~
9개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
저랑 같은 마인드길래 엥 하면서 홀린듯이 들어왔네요 무난하게 볼 수 있을 것 같아요
9개월 전
보고싶어용
9개월 전
보고싶어요 ㅠ
9개월 전
잘 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶엉요
9개월 전
hio
일본영화 특유의 색감에 색다른 주제라서 너무 재밌을것 같아요 보고싶어요
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
보고 싶습니다 영화 좋아요,,
9개월 전
Khai dreams  Daydreamer
보고싶어요ㅠㅠ
9개월 전
헐 진짜 너무 기대돼요…..분위기부터.. 저 너무 ㅂㅎ고깊어요
9개월 전
헐 너무 보고싶어요~~!!
9개월 전
헉 너무나 기대되는 작품이네요!!! 꼭 보고 싶어요
9개월 전
오왕
9개월 전
저 보고시퍼용
9개월 전
오오오 기대됩니당!!
9개월 전
헉.보고싶다
9개월 전
보고싶어용 ㅎㅎ
9개월 전
민♡  Cry for me
오오 여러모로 제.. 얘기 같네요 우하하 인티에서 당첨돼서 가본 시사회 기억이 좋았어서 또 신청해봅니다~!!
9개월 전
넘 쟀을거같아용
9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
미우라의 어떤 비밀을 공유한건지 궁금하기도 하고 꼭 보고 싶습니다!!!
9개월 전
히로토  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
우왓!!!일본 특유의 몽글몽글한 감성의 로맨스 영화🍧
들을 매우 좋아하는데 이 영화는 예고편을 보니 보통의 영화들과는 다르게 평범하지 않고?! 어떻게 전개 될지 모르겠어서 더 궁금해지고 보고 싶은 영화네요!!!🫧
그리고 남자주인공분.. 처음 보는 배우인데 너무 잘생겨서 .. 나무위키 훑고 왔습니다 ㅎㅎ꼭 큰 스크린으로 보고싶어용🫶
항상 좋은 이벤트로 여러 영화를 볼 기회를 주셔서 감사합니다 인스티즈🥹💚

9개월 전
츠바사가 나오다니!! 너무 보고싶네요 ㅡㅜ
9개월 전
궁금해옹
9개월 전
봐보고 싶네용
9개월 전
Kiin  KT rolster
여주가 BL러고 그걸 남자에게 들키며 시작되는 스토리라니..!!! 너무 재밌을 것 같아요..여름에 보기 좋은 풋풋한 감성 좋아요><
9개월 전
마음이 돌처럼 변한지도 몇년 된 거같은데 이 영화보고 다시 마음이 말랑말랑해졌으면 좋겠어요ㅎㅎ 남주여주 얼굴합도 좋은 것같아요 보고 싶네요
9개월 전
보고싶어용
9개월 전
보고싶어요~
9개월 전
깜부  히히
잼있을거같아요!!~ 기대중
9개월 전
제 취향일 것 같아서 너무너무 보고싶어요 !
9개월 전
일본영화감성 너무 좋습니다!!!
9개월 전
일본 영화 좋아하는 친구랑 보러가고 싶어요~
9개월 전
헐 보고싶아요!!
9개월 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
가서 한번 보고 싶어용
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전
기대됩니다
9개월 전
요즘 일본 감성 느끼고 싶었는데 너무 보고싶어요
9개월 전
잘보고 오겟습니당~ 감사해요!
9개월 전