모바일 (밤모드 이용시)

영화 '밀수' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

밀수

영화 포스터

영화 '밀수' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

열길 물속은 알아도 한길 사람 속은 모른다!

평화롭던 바닷가 마을 군천에 화학 공장이 들어서면서 하루아침에 일자리를 잃은 해녀들.

먹고 살기 위한 방법을 찾던 승부사 '춘자'(김혜수)는

바다 속에 던진 물건을 건져 올리기만 하면 큰돈을 벌 수 있다는

밀수의 세계를 알게 되고 해녀들의 리더 '진숙'(염정아)에게 솔깃한 제안을 한다.

위험한 일임을 알면서도 생계를 위해 과감히 결단을 내린 해녀 '진숙'은

전국구 밀수왕 '권 상사'를 만나게 되면서 확 커진 밀수판에 본격적으로 빠지게 된다.

그러던 어느 날, 일확천금을 얻을 수 있는 일생일대의 기회가 찾아오고

사람들은 서로를 속고 속이며 거대한 밀수판 속으로 휩쓸려 들어가기 시작하는데...

물길을 아는 자가 돈길의 주인이 된다!

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/7/22 (토) 15:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 129분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간

2023/7/14 (금) ~ 2023/7/18 (화)

당첨 발표

2023/7/19 (수)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

올여름 가족과 함께 #밀수 있어 🌊

김혜수X염정아X조인성X박정민X김종수X고민시

류승완 감독의 짜릿한 해양범죄활극

<밀수>를 가족과 함께 보고싶은 이유를 댓글로 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

** 본 시사회 이벤트는 ‘가족 시사회’입니다. 당첨자 본인 외 동반 1인은 꼭 부모님 또는 조부모님과 함께 참석하실 수 있도록 부탁드립니다.

** 당일 현장에 준비된 포토존에서 ‘폴라로이드 사진 촬영 및 현장 이벤트’ 예정입니다. 티켓 배부 이후 참석 가능한 이벤트이오니 많은 관심 부탁드리겠습니다.

** 시사회 당일 SNS 이벤트도 준비되어 있으며 이벤트 참여 시 푸짐한 선물을 드립니다 🎁

** 시사회 당일 현장 스케치 촬영 및 리뷰 영상 촬영이 예정되어 있으며 본 영상은 추후 마케팅으로 활용될 수 있습니다.

** 해당 티켓은 양도 및 재판매가 불가하며, 당첨자 대상으로 시사회 당일 현장에서 당첨 여부 및 본인 확인이 진행될 예정입니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요
9개월 전
진짜 제가 좋아하는 배우님들이 다 나오시고 제가 좋아하는 장르라 꼭 보고 싶어요! 지방이라 시사회나 영화를 먼저 관람할 일이 없었는데 딱 이 시기에 서울을 가게 되어 꼭 보고 싶습니다.
9개월 전
예고편 봤는데 너무 재밌어요 꼭 보고싶네요
9개월 전
어머니가 김혜수님을 너무 좋아해서 이 영화 꼭 보고싶어요 ㅠㅜㅜ
9개월 전
보고파요
9개월 전
부모님께서 박정민 님 연기 너무 좋아하셔서 꼭 모시고 가서 영화 보여드리고 싶어요 ㅠㅠ 다른 배우분들 라인업도 대박이고 예고편도 너무 재밌어서 기대돼요 저도 꼭 보고싶어요!!
9개월 전
혲찌  공쥬
저진짜 다 너무너무 좋아하는 배우들출현하는거라 너무너무 보고싶어요 !!!!
9개월 전
제가 너무 좋아하는 김혜수 배우님, 박정민 배우님이 나온다니 ㅠㅠㅠ 너무너무 보고 싶어요! 저희 어머니랑 함께 가서 꼭 보고 싶네요!!
9개월 전
밀수! 전부터 너무 기다렸습니다 ㅎㅎ 김혜수 조인성 염정아 고민시 박정민 등등 좋아하는 배우들이 너무 많이 나와 예고편 봤을 때부터 기다렸어요 또 이런 레트로함이 담긴 영화는 너무 오랜만이라 기대돼요 코믹함도 보장됐을 것 같고요 꼭 가족이라 함께 올 여름 밀수 보고 더위도 날리고 즐거운 여름 보내고 싶네요♡
9개월 전
믿고보는 김혜수 배우님 ㅠ 무조건 가고싶네요
올여름 최고 기대작 아닌가용 ••• ! ✨️✨️✨️✨️

9개월 전
좋아하는 배우님들이 나와서 꼭 보고 싶어요!!!
9개월 전
헉 워낙 연기 잘하기로 소문난 배우들과 흥미로운 내용이라 보고 싶어여
9개월 전
합껵  합격해야지
이거 전에 예고편 봤었는데 진짜 꼭 봐야겠다 생각했거든여... 진짜 제가 좋아하는 배우분들 다 나오셔요 ㅠㅠㅠㅠ 저 간절합니다.......
9개월 전
아빠가 이 영화 예고편 보시고 보고싶다고 하셨는데
취준생 보태주시느라 3교대 근무하고 추가근무까지 하시느라 고생하시는 아빠께 효도하고 같이 힐링 하고싶어요!!
제가 좋아하는 김혜수 배우님ㅠㅠ
너무 보고싶습니다 ❣️

9개월 전
보고싶어요!!
9개월 전
어머니가 저랑 친구들 놀러다니는거 보고 부러워하셨는데 같이 용산 나들이할겸 보고 싶어요ㅎㅎ주인공도 마침 김혜수, 염정아 님이라니 넘 기대되고 재밌을 거 같아요!
9개월 전
제가 제일 좋아하는배우님들 다 나오네요ㅠㅠ 꼭 꼭 가고싶습니다!!! 올 여름 기대작 꼭 보고싶어요! ㅠㅠ 저희 언니랑 꼭 가고싶네요
9개월 전
염정아배우님의 팬입니다! 영화를 좋아하는 동생과 꼭 같이 가고싶어요!
9개월 전
킨다  바보를보면짖는개
저요. . . 김혜수 배우님 사랑하고 있습니다 존경하고 있습니다. . . 어머니가 정말 좋아하세요. . . 함께하겠습니다. . .
9개월 전
저용~!~!~!
9개월 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
시사회 가고싶어요...😂 매잏 시사회 놓쳐서 이번렏 꼭..
9개월 전
헉 저 이거 꼭 보고싶던거에요!!예고편 뜨자마자 제 동생이 보러 가자고 엄청 얘기했었던건데 너무 기대중이에요
초호화 캐스팅에 내용도 너무 재밌어 보이고 게다가 시사회까지 갈수있는 기회라니 꼭 보러 가고싶네요!
상영 전에 보고 그리고 배우분들까지 직접 뵐수 있다니 가게 된다면 크나큰 영광일거같습니다!

9개월 전
김 영훈  님의 미래의 배우자
저요! 믿고 보는 배우 중 세 분이나 나와 꼭 관람하고 싶었던 영화입니다
9개월 전
쥬히팡  하이라이트
박정민배우님 너무 좋아하는데 ㅜㅜㅜ 꼭 부모님이랑 가고 싶네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
좋아하는 배우들이 나오는 작품이라 캐스팅 떴을 때부터 기대하고 있었는데 꼭 한 번 보고 싶어요 🥹
9개월 전
쩌요오오오옹유오오옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무너무 좋아하는 배우님들이라 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉날만 기다리고 잏었어요ㅠㅠㅠ 저희 엄마도 영화 엄청 좋아하셔서 같이 가자고 햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
깅강  새콤하게깅달콤하게강
저희 어머니가 김혜수 배우님 팬이에요ㅠㅠ 꼭 보고 싶네요-!-!
9개월 전
김히어라  왈왈
헐 저요저뇨저요ㅠㅠㅠㅠㅠ혜수언니 너무 좋아요
9개월 전
저요
9개월 전
박정민수 보고 싶어요!!! 😭😭 진짜 너무 보고 싶은 영화.. 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
엑소 변백현  엑소 사랑하자
김혜수 배우님 정말 좋아하는데ㅠㅠ 메인 예고편만 봐도 재미있을게 분명한 이 영화… 부모님과 함께 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠ
9개월 전
어머니가 보고 싶어하던 영화에요 꼭 보고싶어요!
9개월 전
배우들 조합이 최고네요ㅜㅜ 염정아씨가 해녀들의 리더라니ㅋㅋㅋ너무 재밌을 것 같아요ㅎㅎ 여름에 딱 맞는 시원한 바다 영화네요! 너무 흥미진진할 것 같아요 보고 싶어요
9개월 전
저요 헉헉 정말보고싶어요
9개월 전
오늘 벌써 예매했을 정도로 정말 기대중인 영화에요!!! 배우분들 한명한명 제가 다 좋아하는데 시사회로 얼른 보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ 좋은 기회 감사합니다 💖
9개월 전
저희 엄마의 1등 워너비가 혜수언니인데 이번 주연작 밀수 시사회에 모녀가 같이 가면 너무 좋아하실 것 같아요! 재밌는 영화도 보고 부모님이랑 데이트도 하고 오겠습니다❤️
9개월 전
믿고 보는 배우님들에 기대 가득한 예고편까지 한국 영화 특히 좋아하는데 너무 기대됩니다ㅠㅠ 좋아하는 배우님들이 많이 나오셔서 더 꼭 보고 싶어요! 올 여름 최고 기대작입니다ㅠㅜ
9개월 전
Tv에서 예고편 봤을 때 보자마자 와 진짜 재밌다싶어서 개봉하면 보러가야지 생각했는데 이렇게 딱 시사회 이벤트가 열리다니 너무 타이밍 굿이에요..!!! 배우분들 라인업도 믿고 보는 조합이고 넘 기대돼요! 시사회로 먼저 영화 즐기고 싶습니당!
9개월 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
저요!!! 엄마랑 보러가고싶어요~!
9개월 전
독전 최두일  홍기이모민환삼촌
저요제발저요
9개월 전
예고편만 봐도 넘 재밌을 거 같아요
9개월 전
이번 여름 개봉 영화들 중에 가장 기대되는 영화예요ㅠㅠㅠ 꼭 시사회로 먼저 부모님과 함께 보러가고 싶네요 류승완 감독님 좋아하는데 너무 재밌어보여요!!
9개월 전
너무 기대돼요!
9개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
아니 밀수요?!?!? 게다가 가족 시사회요?!?!? 저 진짜 꼭 가고싶어요 라인업 미쳤다 진짜
9개월 전
류승완 감독의 신작이라니 정말 너무 기대가 됩니다!!! 꼭 보고 싶어요!!!
9개월 전
이승호  키움 히어로즈
엄마가 조인성 배우 엄~~청 좋아하셔서 꼭 보러 가고 싶어요 😻😻
9개월 전
저요
9개월 전
와 너무 보고싶어요 ㅜㅠ 재밌을거같아요 기대됩니다!!!
9개월 전
저요! 아버지랑 보러가고 싶습니다!
올해 은퇴예정이셔서 우울해 하시는데 즐거운 영화보고 기분 환기 시켜드리고 싶어요!!

9개월 전
저요.. 제가 아니면 안 됩니다
9개월 전
TV에서 예고편 보여주고 예능에서도 배우부들 나오셔서 얘기하시는데 너무 재밌어보여서 보고싶어요!
아버지께서 보고싶다고 하셨는데 시사회로 볼 수 있다는게 운명인거같아요🥰
아빠랑 요즘 서먹하기도 하고 둘이 많이 안나가봤는데 이번 기회에 기분전환도 하고 둘만의 시간을 보내보고 싶습니다❣️ 꼭 가고싶어요!!

9개월 전
너무 기대돼요!!
9개월 전
티비에 밀수배우들 나오는거 보고 관심가지게 됐는데 김혜수 염정아 고민시 배우까지 엄마랑 제가 좋아하는 배우들 총집합이네요!! 해녀로 나오느라 엄청 고생했다고 하는데 꼭 보고 싶네요!! 밀수 화이팅이에요~~
9개월 전
너무나 기대하고 있는 영화인데 어머니랑 같이 가서 좋은 하루 보내고 싶어요!! 7월 말에 생일이라 낳아주신 어머니께 뭔가 해드리고 싶었는데 좋은 기회로 당첨되어서 선물을 해드리면 너무나 기억에 남는 생일달이 될 거 같아요!! 마침 어머니도 조인성 팬이라서 너무 좋아하실 거 같아요!!!
9개월 전
JHN
김혜수님 염정아님 조합! 예고편만 봐도 기대돼요 꼭 보러 갈게요
9개월 전
혜수언니 나오는건 무좍건 보러가야돼요!!!!
게다가 염정아 조인성 고민시 배우까지 이건 안 될수가 없는 조합!!!꼭 보러가고싶어요

9개월 전
너무 재밌을 거 같아요ㅜㅠ 영화 기대됩니다! 빵빵한 배우 라인업과 탄탄한 스토리 꼭 보고 싶어요!!
9개월 전
밀수 너무 영화가 멋있게 뽑혀서 꼭 보러 가고 셒어요 여름이라 시원한 바다도 볼 수 있어서 너무 좋네요
9개월 전
혜수언니면 믿고봐야죠 진짜 꼭 보고싶어요 사랑해요 혜수언니
9개월 전
보고싶어요!!
9개월 전
너무 기대되는 영화입니다! 배우 라인업부터가 기대가 안 될 수가 없잖아요.. 김혜수님 인터뷰 영상에서 이 영화에서의 배역이 그간 한 배역 중 가장 상스럽다고 하셨던 걸 봤어요. 품격 있는 배우 김혜수님이 상스러움을 연기하는 모습 너모 보고 싶습니다...💕
9개월 전
무더운 여름에 대학원에서 공부만 하다가 시간내서 환기한번하고 싶어용 🥹🥹
9개월 전
진짜 보고싶어요ㅠㅠ 저번 영화 선착 놓쳤는데 이번엔 예비에 선착까지 따악 돼서 롯데타워가서 꼬옥 영화 보겠슴니다… 이벤트 요정님 이번에도 부탁드려요!!!🥹🥹🥹💕
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
밀수는 제가 좋아하는 배우들이 많이 나오기도 했고 여기저기에서 홍보하는 걸 은근히 많이 접하다보니 너무너무 궁금했어요 역시나 예고편을 보니... 정말 올해 여름 최고의 오락영화가 될 것 같아 기대가 큽니다 꼭 보고싶어요!!!
9개월 전
배우 라인업이 좋아서 영화 너무 기대됩니다!! 보고싶어요🩷🩷🩷
9개월 전
너무 궁금해요
9개월 전
고민시 찐팬 저예요 제가 가야돼요
부모님 모시고 꼬옥 갈게요❤️❤️❤️

우리 옥분이랑 짝지 한몸인 제가 가야 돼요 제발요 저와옥분이는한몸인데어떻게떨어질수있나요 오프라인 고민시 이제 세번째라 넘 넘 떨리고 벅찬데 너무 간절하게 옥분이 민시 보고싶어요❤️

예고편만 봐도 우리 옥분이 매력에 홀딱 반해버렸잖아요⁉️ 진짜 우리 옥분이 어떡하면 좋아용.... 사랑해 옥분이 민시❤️❤️ 저 민시 언니 진짜 좋아해요 사랑해요❤️
➡️ 21년 오프라인 포토타임 행사때 언니가 저보고 멀리서 와줘서 고맙다구 해주고 오월의 청춘 넘 잘봤다고 하니까 고맙다쿠 해줬어요...ㅜ 하 이 언니를 제가 못본다는게 말이 안되자나요....
🫶🏻제가 민시 언니를 사랑해서 오월의 청춘 대본도 소장중이에요🫶🏻

✔️시사회 당첨되면 카메라 빌려서 언니 찍고 울트라 폰으로 영상 담아야지 지금 구상중이랍니다...🥹(철두철미girl!)✔️

✔️ 언니 꼬옥 현장에서 응원해주고싶어요,,, 플카도 만들고 스케치북도 써갈거예요,,, 편지는 당연히 쓸거구요,,,♡✔️

✔️이벤트? 당첨만 된다면 세상 재밌게 즐길 수 있어요♡♡

예고편 다시보기만 수백번째...ㅜㅡㅜ
밀수 촬영 제작기 보면서 정말 배우들이
피땀눈물로 이뤄낸 영화라는게 가득 느껴져서 제가 꼬옥 현장에서 누구보다 먼저 밀수 보고싶어요🥹

물 위에서 연기하기까지 정말 많은 고생을 했을텐데 민시 언니를 포함한 배우들이 성공했을땐 제가 더 뿌듯하더라구요 감격 감동 그 자체ㅜㅜ❤️❤️❤️
우리 민시 언니 기특해요💖

❤️ 이벤트 넘 넘 감사드리구
옥분이를 사랑하는 한 소녀(me!😘)를 꼬옥 기억해주세요 사랑해요❤️

부모님이 안된다면 야근하는 저희 언니를 끌고서라도 갈게요!!!
저희 친언니 야근 끝나는 날짜가 딱 22일 이전이지 뭐예요ㅎㅎㅎ 이건 운명이자나요!
꼬옥 가게해주세요 제발🙏💖💖💖

9개월 전
헐 김혜수라니 꼭 보고싶어요
9개월 전
너무 보고싶어요!!!!
9개월 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
헙!!! 밀수 디데이까지 적어놓고 기다리고 있었는데 시간 진짜 빨리가네요ㅜㅠ 주말에 시사회라니… 금상첨화입니다! 어서 빨리 보고 싶어요!!
9개월 전
꼭 보고 싶네요!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
상반기 최고로 기대하던 영화입니다
이걸 위해 인티 등업한 보람을 느꼈으면 좋겠어요 부디

9개월 전
저 진짜 혜수언니 사랑해요... 꼬옥 보고싳었는데 이벤트라니ㅜㅜㅜ 놓치지 않을겁니다...!!!! 꼬옥 ..!!!!!
9개월 전
헐 저요저요저요정죠 엄마랑 가고 싶어요이
9개월 전
저요옥‘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
꼭 보고 싶습니다
9개월 전
제발…!
9개월 전
대배우님들 라인업의 영화라니 너무 흥미롭고 시사회 꼭 참석하고 싶네요!! 전참시에 홍보하러 나오신거 봤는데 전참시 보면서도 영화 개봉하면 꼭 보러가야지 생각했던 영화입니다 ! 고민시 배우님이 욕하시는 장면에서 얼마나 빵터졌던지 영화관에서 꼭 다시 보고싶네용
9개월 전
미타카 아사  가다랑어 포
엄마랑 영화 데이트 하고 싶어영 재밋겟다..
9개월 전
제 생일에 이런 재밌는 영화 개봉이라니! 기대됩니다!!
9개월 전
모구모규  우헿우헤우헿
꼬오오오오옥 보고싶어여어어
9개월 전
류승완 감독님과 김혜수, 염정아 배우님 등 믿고 보는 감독님과 배우님들의 출연에 기대가 많이 됩니다😊
당첨된다면 오랜만에 엄마랑 데이트 겸 영화 관람의 시간을 갖고 싶어요🙏🏻💕

9개월 전
김혜수 배우님 팬이신 어머니께서 보고싶다고하셨데 같이 보러가고싶네요! 7월말이 어머니 생신인데 영화데이트 꼭 하고싶어요🥰
9개월 전
엄마가 김혜수배우님 팬이신데 꼭 같이 보고싶습니다
9개월 전
밀수 개봉 아주 오래 전부터 정말 여름에 이 영화는 개봉하면 꼭 봐야겠다 생각했던 작품이라 이벤트가 너무 반가운 마음입니다. 감독님 출연하시는 배우분들 한 분 한 분 다 너무 존재감 가득하신 분들이라 영화가 더욱 기대될 수밖에 없는데 예고편 역시 너무 재밌어서 기대가 한층 더 되는 것 같습니다. 매번 광고할때마다 주변분들한테 이 영화 재미있을 것 같다고 강력 추천 중인데 시사회에서 볼 수 있다니 너무 가고싶어요 ! 밀수 영화관에서 또 시사회에서 만나보고 싶습니다 !!!!!!
9개월 전
ddory  KTwiz 마스코트
김혜수 배우님 나오는 영화 꼭 보고싶어요 ㅜㅜ
9개월 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
보고싶어용
9개월 전
제가 진쯔 보고싶습니다ㅜㅠ저요
9개월 전
박정민 배우님 보러 가고싶어요~!
9개월 전
예고편보고 꼭 보러가야지 했었는데
신청해봅니다!!

9개월 전
와 이거 엄청 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 안보는 엄마도 보고싶다고한 영화라서 같이 보고싶어요!!
9개월 전
슈팅 가드  No.31 성준수
아빠 퇴직하시고 많이 심심해하셔서 요즘 영화관 가서 영화 부수기… 하고 있었는데 같이 시사회 가면 너무 재밌는 추억이 될 거 같아요! ㅎㅎ 영화도 너무 기대되네요 좋은 배우들이 작품을 선택한 이유를 예고편만 봐도 알 수 있었는데 영화로 보면 얼마나 재밌을지!!!
9개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
라인업 대박이네
9개월 전
와 나오시는 배우분들이 다 믿보배네요 …! 특히 엄마께서 김혜수 배우 짱팬이신데 같이 보러가고 싶어요!
9개월 전
밀수 영화만 기다렸어요...엄마가 김혜수 배우 좋아하시는데 같이 보러가고 싶어요!
9개월 전
믿보배 배우들 파티내요 꼭 꼭 보고싶어요!!!!
9개월 전
엘 (김명수)  워더
헐 너무 보고 싶어요
9개월 전
가고시퍼용
9개월 전
여름엔 밀수죠!!!!! 🌊🩵
지나가는 버스에 부착된 시원한 포스터보고 인상깊어서 찾아보고 너무 기대하던 작품입니다😭..!!!! 시원한 액션코미디영화 대가 류승완 감독님에 한번 보면 잊기힘든 매력적인 페이스들, 믿고 보는 박정민 고민시 김혜수 조인성 염정아 김종수 주연배우님들 다 너무 너무 애정해서 사심으로 이미 예고편도 여러번 봤는데 밀수라는 참신한 소재에 더운날 영화관에서 보기 딱 좋은 바다배경 영화라 이건 봐야지ㅠ 했거든요..!!!!! 무조건 흥행예감..✨ 넘넘 기대작입니다! 그리고 인티에서 열린 시사회 공지 많이 보고 참여해왔는데 가족 시사회라는 취지는 또 참 새롭고 넘 따수운거같아요..🩵 바깥에서 더위에도 고생하시는 엄마 모시고 시원한 영화관에서 데이트할겸! 좋아하는 김혜수 배우님 나오는 것도 보여드리고! 일석이조..☝️🤞🩵 넘 좋은 기회 열어주셔서 감사합니다 🙇🏻‍♀️🩵🩵

9개월 전
진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!
9개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요주요저용
9개월 전
예고편만 봐도 재밌다
9개월 전
보고싶어용
9개월 전
아버지가 영화 보고 싶다고 하신 적이 없는데 티비에서 예고편 보고 보고 싶다고 하시더라구요 같이 가서 보고 싶어요!
9개월 전
예고편 보고 너무 재밌을거같아서 꼭 보고싶어요!!
9개월 전
365_행복만하자  잎새달.서른날.사시.
올해 기대작 중 하나인데 예고편 나온 거 보고 더 보고싶어졌어요!! 연기장인들의 연기 대결 기대됩니다
9개월 전
제가 가야겠습니다 왜냐하면 저희엄마가 아주 좋아하는 조인성배우가 나오기 때문이죠
9개월 전
김혜수 배우님 너무 좋아하는데, 게다가 이런 어드벤처류 장르물 진짜 좋아해서 일찍이 기대하고 있었어요!!! 게다가 7월 22일이 제 생일이라 !!! 🥹🥹 안그래도 어떻게 특별하게 보낼까 고민하고 있었는데 엄마랑 영화보고 근처에서 맛있는 밥 먹으면 정말 너무너무너무 행복한 하루가 될 것 같아요!!!! 💙🤍💜
9개월 전
완전 보고싶어요
9개월 전
헉 엄마가 며칠 전에 티비보시다 밀수 예고편보고 보고싶다고 하셨는데!! 엄마와 함께 보러 가고 싶습니다~
9개월 전
엄마가 유일하게 덕질하는 배우 조인성님!!! 엄마랑 오랜만에 데이트할래요~!~!
9개월 전
기대하고 있습니다!
9개월 전
오와 너무 기대돼요
9개월 전
보고싶어요!!
9개월 전
헐 이거 캐스팅 나왔을 때부터 정말 기대하던 영화였는데ㅠㅜㅜ 시사회라니요 얼렁 보고싶어요 제발 염정아 김혜수 고민시 조인성 박정민 김종수 라인업 기절이다 진짜 넘 기대돼요。 。 。 👏👏👏👏♥️♥️♥️
9개월 전
기다리고 있었습니다. 확실하게 리뷰 쓰겠습니다. 너무 보고 싶습니다. 꼭 보내주세요ㅜㅜ제발요ㅜㅜ
9개월 전
대왕주먹밥  주성철 사랑해♡̤̮
저용
9개월 전
대왕주먹밥  주성철 사랑해♡̤̮
보고 싶어요!!!!
9개월 전
악 드디어!! 나온다고 했을 때부터 기다리고 있었는데 너무 너무 기대 됩니다 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
헉 제발 가고 싶어요🥺🥺
9개월 전
와 미쳤다 밀수라니 꼭 가고 싶어요!!!!
9개월 전
저요 너무 보고 싶고 기대됩니다 부모님 모시고 가겠습니다
9개월 전
이현준  언제나 긍정적으로
헉 부모님이랑 꼭 보고싶은 영화에요!!!
엄마가 김혜수,조인성 배우를 정말 좋아하시는데 꼭 보여드리고 싶네욯ㅎㅎ

9개월 전
김혜수 배우님 사랑해요 꼭 가고싶어요
9개월 전
밀수 ㅠㅠㅠㅠ 지하철에서 광고 나오는 거 보고 진ㅁ자 보고싶다고 생각했는데 마침 인티에서 이벤트라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 저요... 남자친구랄 보러갈게오 ㅠㅠ
9개월 전
김떤우  ❤️
밀수 예고편 보고 계속 개봉 기다리고 있었어요!
이번 여름에 보기 너무 재밌을거 같아요~!!!
꼭 보고싶어요💙💙💙

9개월 전
헐( •̑₀•̑ )ʺ̤ 안그래도 보러갈라고 했는데… 대박…….
9개월 전
류승완 감독님 팬입니다... 가고 싶어요
9개월 전
출연하는 배우들도 모두 제가 좋아하는 배우들이고 취업 후 바쁘다는 핑계로 엄마랑 데이트도 안 한 지 오래인데 시사회 꼭 같이 가서 즐거운 시간 보내고 싶어요!!!!!
9개월 전
너무너무 보고싶어요 마침 그때 아무것도안해요 진짜 예고편 나올때마다 챙겨봤는데ㅠㅠ 시사회라니ㅠㅠ 이런 기회 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 너무너무 보고싶어요!!ㅠ 염정아, 김혜수, 조인성, 고민시, 박정민, 김종수 배우님들 다 너무 좋아하는 배우분들이에요ㅠㅠ 너무 기대됩니다ㅠㅠ❤️🥹😭
9개월 전
보고싶어요!
9개월 전
저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
헐헐 예전부터 기다렸는데 벌써 개봉일이 다가왔네요,,,! 가족이벤트라고 하니 엄마와 같이 영화보러 가보고 싶습니다!
9개월 전
넘. 보고싶어요!!
9개월 전
부모님이랑 같이 보러가고 싶어요~❤️
9개월 전
아빠가 늘 바쁘셔서 같이 영화관 가볼 시간이 없었는데 근래에 조금씩 다니고 있어요 ㅎㅎ 아빠가 염정아 배우님을 너무 좋아하시고 저는 김혜수 배우님을 너무 좋아하는지라 이번 영화도 아빠랑 같이 기다리고 있었습니다! 아빠랑 좋은 추억 만들고 싶습니다~!~!
9개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
박정민 보고싶다!
9개월 전
진짜 좋아하는 배우들 너무 많이 나오는 밀수!! 이번여름 최고로 기대하고 있는 작품입니다 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요~ 그리고 조인성 배우님 좋아하는 우리 엄마랑 너무 같이 가고싶네요
9개월 전
상상력풀가동  상상의 힘을 보여줘
와 미쳤더
너무 보고싶어요ㅠㅠ
이 라인업에 이 내용.. 볼 수 밖에 없습니다
꼭 됐으면 좋겠네요

9개월 전
Onyour_mark  Forever
좋아하는 배우님들도 나오고 예고편도 재밌고 꼭 보고 싶네요
9개월 전
보고싶어요!!
9개월 전
KTX-이음  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
올해 극장을 안갔는데 밀수를 처음으로 보려고 그랬나봐요!!!!
9개월 전
제발 저요 .....
9개월 전
밀수 너무 보고싶었어요!!! 시사회로 먼저보게되면 너무 좋을거같아요 엄마랑 같이갈게요~~
9개월 전
박 병 은  청춘
저희 할머니가 김혜수 배우님을 참 좋아하십니다!
드디어 할머니를 모시고 갈 영화가 나와서 좋아요 :)

9개월 전
밀수 너무 기대중인데 시사회 갈수있으면 넘 좋을것같아요!!!
9개월 전
배우진들 너무 기대되서 보러가고싶어요!!영화보는것만으로도 여름 휴가 뚝딱일것같아요
9개월 전
꼭 보고싶어요!!!
9개월 전
좋아하는 배우들이 너무너무 많이 나와서 기대하던 영화에요! 마침 시험 끝나는 날인데 재밌게 보고오고싶어요..!!
9개월 전
밀수 시사회는 언제 올라오나 기다렸는데!
엄마랑 같이 영화데이트 하고 싶어요!

9개월 전
바야시코프  농담!
너무너무 기대됩니다!! 보고싶어요
9개월 전
기대돼요 꼭 보고 싶습니당
9개월 전
헐 가족들이랑 보러 갈래욤
영화관 안 간지 너무 오래 됐어요ㅠㅠ 엄마랑 볼테니 절 뽑아주십사.. 저희 엄마 곧 시험인데 휴일에 이거 보고 힘낼 수 있게 해주세요

9개월 전
비도오고 너무 찝찝한데 밀수라는 영화 보면서 찝찝함을 싹 쓸어버리고 싶네요! 바다에서 어떻게 촬영할지도 너무 궁금해요 거기다 믿고보는 배우들 덕분에 더 기대됩니다
9개월 전
0726 밀수 파이팅
9개월 전
저요
9개월 전
너무 기대돼요!!
9개월 전
완전 보고싶습니다
9개월 전
VANNER GON  We make better!
믿고보는 제작사, 감독, 배우들이라 매우 기대됩니다!! 우리나라 영화 색깔이 뚜렷해서 부모님과 조부모님 모두 정말 재밌게 보실 수 있을 거라고 생각해요~~ 꼭 보러가고 싶어요
9개월 전
너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고싶습니다!
9개월 전
너무 기대됩니다! 가족 시사회라 더 뚯깊은 것 같아요!
9개월 전
올 여름 최대 기대작!!!! 넘 보고싶어요
9개월 전
밀수 시사회라니! 사실상 이번 여름의 하이라이드 영화라고 할 수 있죠! 꼭 당첨되어서 가족과 가고 싶네요~
9개월 전
꼭 보고싶어요!!!!!!
9개월 전
믿고 보는 배우들 많이 나오는 영화라서 기대하고 있어요. 이번 여름에 시사회 가서 꼭 보고 싶습니다.
9개월 전
ITZY있지  황예지❤️
궁금해여!
9개월 전
새나라의치킨  새나라의어른이
와 밀수!!! 저 진짜 캐스팅때부터 8월 개봉작중에서 제일 기대하던 작품이었습니다! 김혜수 염정아 배우님 조합을 어떻게 참습니까..!! 시사회 너무 가고싶네요! 모가디슈 이후 류승완 감독님의 영화 너무 기대됩니다!!
9개월 전
믿고보는 배우분들과 감독님 영화 왕 보고싶어요!!!
9개월 전
이번에야말로 내자리다!!!!!저 극장보내주세여
9개월 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
저희 엄마가 조인성배우를 너무 좋아하시는데 초청 이벤트라니!!!! 이건 무조건 가야합니다ㅠㅠㅠㅜ 오랜만에 부모님과 문화생활 즐겨보고싶어요!!
9개월 전
보고싶어요…
9개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
지난 번 시사회 당첨 되었을 때 정말 엄마가 함께 가고 싶어 하셨는데 출근 때문에 못 간다구 아쉬워하셨거든요 ㅜㅜ 이번 퇴사 기념으로 함께 가고 싶어요 ~~~
9개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
아 이번엔 꼭 되리라..
9개월 전
두부러버  두부진쯔마싯닿
너무 너무 기대됩니다😻
9개월 전
드디어 밀수 개봉! 8월 개봉작 중 저희 엄마와 제가 가장 기다리고 또 기다렸던 영화입니다ㅎㅎ 저희 모녀가 정말 좋아하는 배우님들이 주조연으로 총출동한 영화고 또 개인적으로 정말 좋아하는 류승완 감독님의 영화라서 너무 기대중이었는데 이렇게 시사회로 일찍 볼 수 있는 기회라니!ㅎㅎ 보자마자 달려와서 댓글 남깁니다:) 너무너무 기대되는 영화라 꼭 당첨되어 엄마랑 함께 용산 나들이 즐기고 오고 싶네용😆
9개월 전
까만콩콩  ❤️
와 밀수 너무 기다리고 있었어요 ㅜㅜ 김혜수 배우님 열한번째 엄마부터 꼭 챙겨보고 있거든요 좀 도둑들 펩시 느낌이지 않을까 싶어 너무 기대됩니다 도둑들도 너무 좋아하거든요 ㅜㅜ 시사회 너무 가고 싶습니다 요즘 토요일에 매번 세미나라고 끝나고 지쳐 있는데 영화 보고 리프레시 하고 오고 싶어요 ㅜㅜ 항상 좋은 이벤트 기회 주셔서 감사합니다
사실 가족과 떨어져 살아서 어머니와 함께 할 시간이 많이 없는데 딱 저 보러 잠시 오신다고 했던 날이라 엄마와의 둘 데이트 하고 싶어요!! ❤️

9개월 전
최근에 영화관 갔을 때 엄마께서 밀수 개봉만 기다리고 있다고 하셨는데 라인업 보니 그 이유를 알게 됐습니다... 확실하네요
해녀가 주인공인 작품이 흔하지 않은 것 같아서 더 흥미로워요. 예고편으로 잠깐 본 건데도 긴장의 연속이라 박진감 넘칠 것 같고 너무너무 기대됩니다! 지금도 습해서 덥지만 장마가 지나가면 날이 더 더워질텐데 시원한 영상미로 효도 한 번 해보고 싶어요 남돈내효도,, 시사회 이벤트가 있어서 너무 행복해요🙂

9개월 전
가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️❣️
9개월 전
부모님과 함께 보러가고싶어요~ㅎ.ㅎ
9개월 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
보고 싶네요!!!
9개월 전
꼭 가서 엄마랑 좋은 시간 보내고 싶어요🥹
9개월 전
예고편 보고 엄청 기대 하고 있었는데 이런 좋은 기회라니...! 어머니 모시고 꼭 가고싶어요!
9개월 전
이석훈  김곽강황최
이거 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ좋아하는 배우분들 많이 나와서 더욱 보고싶고 친구랑 꼭 같이 보고싶습니다!!!
9개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
보고싶어요
9개월 전
며칠전부터 엄마가 밀수 예고편보고 꼭 영화 보러가자고 하셨는데..! 엄마 모시고 가고싶어요 🫶
9개월 전
엄마랑 데이트 하고싶어요!
9개월 전
보고싶다
9개월 전
왕 보고싶어요
9개월 전
진짜 기대되네요! 여름에 보기 딱 좋을것 같아요!!!
9개월 전
시흥시  당신은그레잇해여
부모님이 평소에도 김혜수 배우님 팬이신데 벌써 엄마눈이 초롱초롱하셔요! 물론 저도 기대중입니다..♡
기회 주시면 간만에 영화 데이트 잘 즐기고 올게요!

9개월 전
930516  IU
예고편부터 기대됩니다! 배우 라인업부터 벌써 궁금해져요 꼭 보고 싶습니다 🥹
9개월 전
언제 나오나 기대하고 있었는데 드디어!!!! 꼭 보러 가고 싶어요ㅜㅜ!!
9개월 전
와 기다렸어요. 시사회 드디어 올라왔네요.
감독님 영화라는 것 만으로도 기대되구요.
꼭 보러 갈겁니다.

9개월 전
진짜 너뮤 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요
9개월 전
와 진짜 너무 대박 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
예고편만 봐도 물 속에서 얼마나 고생하면서 촬영하셨을지 짐작이 가네요. 물 속에 잠겼을 때 사운드 먹먹해지는게 너무 실감나서 저도 같이 물 속에 잠긴 기분이 들어요! 스토리도 흥미진진하고 유머 코드도 잘 맞을 것 같아서 너무 기대됩니다.
9개월 전
너무너무 보러가고싶습니다! 궁금해요!
9개월 전
와 진짜 엄마랑 너무 보러 가고 싶어요
9개월 전
너무 재미있을거 같아요 꼭 보고싶아요
9개월 전
출연진리스트만 봤는데 벌써부터 기대가!! 진짜 너무 재밌을 거 같아요!!
9개월 전
가고 싶어용 ・ᴗ・̥̥̥
9개월 전
평소에 엄마가 영화보는걸 정말 좋아하는데 올 여름 시원한 바다 배경으로 밀수를 주제로 초호화 배우리스트로 영화를 만들다니!!!! 너무 보고싶습니다

9개월 전
오랜만에 영화관에서 보고싶은 영화입니다 기대만땅이에요💞👏👏
9개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
방학내내 방과후 각인 저에게 잠시의 휴식을.. 너무너무 기대됩니다!!!!
9개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
와와 조인성 배우님 팬이라 완전완전 기대하고 있어요!!! 밀수 시사회라니 무조건 참여합니다🥹 엄마께서 퇴직하셔서 다양한 곳 모시고 다니려 노력하고 있는데 엄마께서도 인성 배우님을 매우 좋아하셔서 함께 특별한 경험, 추억을 만들 수 있을 것 같아요🤩 딱인 시기에 최고의 이벤트 정말 감사합니다
9개월 전
너무 재미있을 것 같아요 꼭 보러 가고 싶습니다 ໒・ﻌ・७
9개월 전
어무니 아부지께서 너무 좋아하실것같아요ㅠ정말 가고싶네요 ㅜㅜ 제가못가더라도 부모님이라도 보내드리고싶네요..
9개월 전
너무 기대돼요 꼭 보고싶어요!
9개월 전
TXT Yeon Jun  웅냥냥
라인업도 내용도 너무 기대되는 영화네요 😍😍
9개월 전
뭄망  웅냥냠
타짜 감독님 작품! 기대돼요!
9개월 전
믿고 보는 배우님들 총 출동!! 꼭 보고싶습니다!!
9개월 전
Workingholiday  호주체고 >^<
믿고 보는 배우님들 총 출동!! 꼭 보고싶어요!!
9개월 전
아따 나는 시방 물길 속도 모르는디 〰️
사람 속은 더 몰러유 〰️
저희 할머니랑 증조할머니께서도 진짜 해녀셨는데 너무너무 흥미로운 주제여서 감탄했어요 !!!!
어릴때부터 물질이야기 엄청 듣고 궁금해했는데 심지어 시대도 비슷해서 더더 보고싶어요 🥺
저희 시골사시는 할머니 모시고 같이보면서 할머니 옛이야기랑 같이 들으면서 이야기 한보따리 풀고 싶어요 🫶🏻

9개월 전
옴냠냥  냐-
완전 기대되용!!
9개월 전
원래도 상영시작하면 보러가려고했는데 시사회라니ㅜㅜ꼭 가고싶어요!!
9개월 전
김혜수... 그 이름만으로 볼 가치는 충분합니다
9개월 전
예고편 보고 기대된 작품이라 보고싶어요~
9개월 전
유학 중인데 방학이라 잠깐 한국에 들어왔어요! 오랜만에 만난 언제나 그리운 엄마와 좋아하는 배우들이 나와서 기대중인 영화 보면서 데이트하며 오붓하고 행복한 시간 보내고 싶어요 👩‍👧💛
9개월 전
너무 기대가 됩니다~ 영화 밀수와 함께 가족과 즐거운 시간 보내고 싶습니다!
9개월 전
배우 라인업부터 너무 기대되고 가족과 함께 보고싶어요!!
9개월 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
진짜 기대돼요!! 당첨되면 꼭 부모님 손 잡고 다사 즐기고 싶어요!!!
9개월 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
저요!! 저!!! 너무 보고싶어요!!
9개월 전
헉 대배우들 모였네요 꼭 보고싶어요!!
9개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
역시 여름엔 영화관이죠 엄마랑 보고싶네요
9개월 전
꺅 이번 여름 최대 기대작!!!!! 너무 기대중이에요ㅎㅎㅎ
9개월 전
보고싶어용
9개월 전
밀수! 넘넘 기대됩니다~~
9개월 전
무지 기대하고 있던 작품인데 시사회 이벤트를 하네요 보고 싶습니다
9개월 전
진짜 기대했던 작품이에요ㅠㅜ감독님과 김혜수, 염정아 배우님 조합만으로도 믿고 보죠!! 아버지가 영화, 드라마 안 가리고 다 보시는데 꼭 같이 보러 가고 싶어요🫶
9개월 전
알콜프리  근데 청하
제발. 가고싶어요.. 김혜수님!!!!!!!!!!
9개월 전
보검매직  ❤️
기대하고 있던 작품은데 꼭 가보고싶어요!!
9개월 전
제가 너무 좋아하는 배우들로 채워진 밀수!!!
꼭 보고싶습니다 ㅠ 제발용 ..

9개월 전
기대돼요! 너무 재밌을거같아요
9개월 전
너무 보고싶어요
9개월 전
진짜 보러 가고 싶어요 완전 기대돼용
9개월 전
밀수 예고편을 가지고 만든 방송들을
꽤 많이 봤어요 배경이되는 여수는
1970년대에 6만명이 살았는데 그중에
1만명이 밀수에 가담했다라는 글을보고
너무 신박했어요
나오는 배우들이 김혜수 염정아 조인성 고민시
말이 필요할까요
여름 빅4 대작 텐트폴 영화중에 가장 먼저 개봉하고
가장 먼저 1000만 영화를 달성할거라고 봅니다
'밀수' 화이팅 류승완 화이팅!
꼭 어머니 모시고 갑니다 ㅎㅎ

9개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
너무 가고싶어요!!
9개월 전
와 대박 너무 보고싶어요!!
9개월 전
예고편 뜰때부터 엄마랑 꼭 보러가야지!! 눈여겨보고있었는데 너무 좋은 기회가 생겨서 행복한 마음으로 참여해봅니다!! 배우분들의 연기도 너무 기대되고 영화 내용도, 영상미도 너무 기대되는 영화에요❤️💛 꼭 보고싶습니다🥰😍
9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
엄마랑 밀수 보러 가고싶어요!!
9개월 전
Severus Snape_  “Always”
오래전부터 개봉 기다리던 영화예요!!!! 마침 집에서도 정말 가까운 영화관에서 시사회라니 너무 기대되고 보고싶습니다ㅠㅠㅠ❣️
9개월 전
꼭 보고싶어요-!!!!
9개월 전
혜수언니 보고싶어요ㅠㅡㅜ
9개월 전
빵빵한 배우님들만 나와서 재밌을것같아요~
9개월 전
궁금해요 재밌을 것 같아요
9개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
너무너무 재밌을 것 같습니다!!
참석하고 싶어요

9개월 전
계속 기다렸던 작품입니다ㅜㅜㅜ꼭 보고싶어요.ᐟ.ᐟ 영화 너무 기대됩니다
9개월 전
너무 기다렸던 영화입니다!! 드디어 나왔네요!!
김혜수 배우님의 작품이라 더 기대됩니다.
꼭 가고싶어요. 얼른 보고싶네요!!!

9개월 전
배우들 너무너무좋은영화라 꼭보고싶어요 ㅠㅠ 예고편도 너무기대중이라서 얼른 보고싶은영화네욤 ㅎㅎ😍😆
9개월 전
어머니가 영화보는걸 좋아하시는데 요즘 극장을 같이 못가서 너무 아쉬워하셨어요ㅠㅠ 근데 이렇게 좋은 기회를 통해 엄마와 ‘밀수’를 꼭! 관람하고싶습니다! 어머니가 평소에 김혜수 배우님, 염정아 배우님을 너무너무 좋아하셔서 당첨된다면 정말 너무 좋은 추억이 될 것 같습니다❤️😍
9개월 전
기대됩니다
9개월 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
가고싶어요!
9개월 전
가족 이벤트 너무 좋네요
좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ^^

9개월 전
김혜수×조인성×염정아...출연 라인업
막강하네요 영화 대박나길^^

9개월 전
범죄도시 이후 올해 두번째 국내 천만영화
기대됩니다 화이팅^^

9개월 전
기대대여
9개월 전
더운 여름 엄마와 영화관나들이 하고 싶어요~! 특히 밀수 정말 기대됩니다~!!!!
9개월 전
와 너무 재미있을것 같아요... 가고싶어요!!
9개월 전
김혜수 님이 나오신다니..너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
혲찌  공쥬
저진짜 꼭보고싶어요!!!
9개월 전
저요!!!!!! 오랜만에 한국 영화 보고싶어요!1
9개월 전
짱짱한 배우진들의 연기가 넘 기대되고 보고싶어요! 올여름 밀수있어🩵🩵🩵
9개월 전
너무기대됩니다 보고시퍼요ㅠㅠ
9개월 전
너무너무 보고싶어요!!
9개월 전
와 이건 조합이 조합이….! 재미없을 수가 없는 조합인데유!!!!! 너무 너무 보고싶구만요ㅜㅠㅠㅠ 밀수 보고 소문 많이 낼 수 있게 해주세요!!! 정말 기대되는 작품입니다~!!!!!
9개월 전
이건 성공을 안할수 없는 조합인데!! 배우들 라인업이 제 부모님이 좋아하는 사람들로 꽉 찼네요~꼭 부모님 꼬셔서 보러가고 싶습니다!!
9개월 전
개봉 전부터 기대됐던 영화! 믿고 보는 배우들인데다 감독님의 <모가디슈>를 너무 재미있게 봐서 기대가 됩니다
9개월 전
드디어 밀수 개봉일이 가까워진 걸 느끼네요! 너무 기다렸던 작품인데 시사회 이벤트를 하니 정말 좋네요ㅠㅠ 무엇보디 최근 완전 위기에 빠진 영화계를 구원할 텐트폴로서 김해수+염정아 조합의 영화가 나온다니 더욱 응원하고 기대되는 마음이네요. 류승완 감독님의 쫀쫀한 연출, 두 주연을 위시한 명품 배우들의 맛깔난 연기, 힙하고 쿨한 레트로 바이브까지- 공개된 포스터와 예고편만으로도 제 맘은 이미 극장으로 달려가고 있습니다. 정아언니의 식혜처럼 시원달달한 영화를 기대하며, 밀수 천만 기원하는 마음으로 시사회 줄 서봅니다!!
9개월 전
가족시사회라니 엄마랑 같이 보러가고싶어요! 너무 재밌을 것 같아요!
9개월 전
오 제발 저요 ㅠㅠ 너무 보고싶어요
9개월 전
비스트  SO BEAST
김혜수... 염정아... 고민시... 가슴이 웅장해지는 조합... 다른 배우분들도 너무너무 기대됩니다 무덥고 유독 습한 여름이라 바다 배경에 시원시원한 스토리를 가진 영화가 있었으면 했는데 마침 밀수가 그런 영화인 것 같아서 꼭 보고 싶습니다!!! 배우 라인 업만으로도 이미 기대 중인 가족과 친구들이 있어서 당첨되면 같이 가서 관람하고 싶습니다
9개월 전
김혜수 배우님과 염정아 배우님이 같이 나온다고 해서 정말 기대하고 있던 영화인데..!! 정말 꼭 보러가고 싶어요! 여름에 보기 좋은 바다가 나오는 영화에 배우들 라인업에 무조건 봐야 할 영화네요! 너무 당첨되고 싶네요..!!
9개월 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
꼭 보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
박효신전정국  🌳0901💜
와 드디어 개봉하는군요!!!!!!!!!!!!!!!! 영화관에서 꼭꼭 보고 싶어요!!!!!!!!
9개월 전
김혜수 염정아님 최고
9개월 전
요즘 영화값이 비싸서 주말에 가족들과 영화를 본지 너무 오래 됐어요. 어머니가 코믹하고 박진감있는 영화를 좋아하시는데 밀수가 딱 가볍지만 긴장감도 있는 영화라 너무 좋아하실 것 같아요. 배우분들도 모두 연기를 너무 잘하시는 분들이셔서 믿고보는 영화인지라 어머니와 꼭 보러가고싶어요 !
9개월 전
헉 너무너무너무재밌을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요
9개월 전
밀수 기대작이에요ㅠㅠㅠ
9개월 전
장마철 집에서 무료해하시는 부모님이랑 같이 가서 보고싶어요!! 밀수 예고편도 너무 재밌어서 기대중이에요ㅎㅎ
9개월 전
엄마가 조인성 배우의 오랜 팬이시기도 하고 코로나 이후로 같이 영화를 보러 간 적이 없어서 이번 기회에 꼭 같이 보러 가고 싶어요🥹 시사회 깜짝 선물로 드리고 행복해하시는 모습 보고 싶습니다.. 개봉 예정일 나오기 전부터 너무 기대됐던 영화라서 엄마랑 재밌게 보고 웃으면서 좋은 추억 쌓고 오고 싶어요! 제발 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려 줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그러니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요 저요 제발~ 저요 저요 쟤요 말고 저요 오직 저요 저는 저예요 다들 비켜 주세요 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어 버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요

9개월 전
정말 기대됩니다 꼭 보고싶어요!!
9개월 전
순소여  하이야
너무 보고싶어요 ㅠㅠ 이런 배우진에 밀수라는 주제까지 꼭...!!
9개월 전
진심 넘 보고 싶어요!!!!!!!ㅠㅠ🩵
9개월 전
밀수 기대됩니다 시사회 꼭보고싶습니다
9개월 전
출연 배우분들이 모두 믿고 보는 배우분들이신데 예고편 보니까 더 보고싶네요~ 특히 저희 엄마가 김혜수님 엄청 팬이에요!
엄마와 함께 영화보러 서울가고 싶어요!!❤️

9개월 전
저요!!!! 시사회 가보고 싶어용🥰❤️
너무너무 기대되요!!!!

9개월 전
보고싶습니다!
9개월 전
우왁 저 잠실 살아여 꼭 보고싶어용
9개월 전
엄마랑 꼭 보러가고싶어요 !!! 당첨되고싶어요
9개월 전
너무보고싶아요‘ㅜㅜㅜ!!!!!꼭이여
9개월 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
밀수 보고 싶네요!
9개월 전
진짜 너무 보고 싶어요 최고의 배우들이 나오네요
9개월 전
라인업 짱짱해서 보러 가고 싶었는데 엄마랑 꼭 보러 가고 싶네요 🥺🥺
9개월 전
너무 보고시퍼요ㅠㅠ!!
9개월 전
권정열  10CM
저효
9개월 전
캐스팅이 엄청나네요! 오랜만에 한국영화 기대되요!
9개월 전
올리비아 핫세  건물사이에피아난장미
엄마께서 김혜수 배우님을 너무 좋아하시는데, 모시고 가면 너무 좋을 것 같아요! 류승완 감독님 작품 모두 재미있게 봐서 너무 가고 싶습니다!!!!
9개월 전
진짜 너무 좋아하는 배우님들이 총출동하는 영화라서 보는 시사회에 다 응모하고 있는데 치열해사 이번이 마지막이네요 ㅜㅜ
너무너무 가고 싶어요~!!! 폴라로이드 이벤트도 있고 가족 시사회라니 더더욱 기대됩니다

9개월 전
보고싶어요!
9개월 전
가족시사회는 처음이라 꼭 가보고싶어요!
9개월 전
저희 어머니가 젤루 좋아하는 배우가 김혜수인데 꼭 좀 당첨 시켜주셔요! 시사회 장소가 집에서도 가까워서 놓치지 않고 꼭 보고 오고 싶습니다^^
9개월 전
와 진짜 미쳤다요 저번주말 영화소개 프로그램에서 보고 너무 보고싶었는데 기회를 주신다면 !!!!
넘 행복한 주말이 될거같아요 !!!

9개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
정말 재밌어 보이는 영화에요 꼭 보러 가고싶습다
9개월 전
엄마랑 보러가고 싶어요~ 재밌는 영화 보고 싶네요!!
9개월 전
밀수 너무 보고싳습니다 ㅜㅜㅜ
9개월 전
제가 진짜 좋아하는 배우들이 총 출동한 영화이기도 하고 이번에 예고편보고 너무너무 재밌어보여서 개봉하면 꼭!! 보러가야겠다 생각하면서 개봉하기만을 기다리고 있었는데 시사회 이벤트 보고 한번 참여해봅니답❤️ 그리구 엄마가 김혜수 배우님 너무 좋아하셔서 엄마 모시고 같이 보러가고 싶어요🥰 올 여름 기대작 '밀수'보고 이번 여름 시원하게 보내고 싶습니당😆💕
9개월 전
엄마가 김혜수, 염정아 배우님을 정말 좋아하셔서 영화, 드라마 모두 챙겨보시는데 이 두 배우분들이 나오는 영화라니 엄청 기대하고 기다리고 계시더라구요❤️ 엄마랑 극장에서 영화 본지 오래되었는데 이 기회를 통해서 엄마랑 오랜만에 극장나들이 하고싶습니다!!🥰
9개월 전
이 영화 캐스팅 라인업 떴을 때부터 제가 기다렸던 영화예요 일단 배우들도 미쳤고 밀수를 소재로 해서 재미 없을 수가 없을 것 같아요 소개영상을 봤는데 특히 김혜수와 염정아의 관계가 어떻게 진행되어 갈지 궁금하더라구요 너무 기대됩니다! 꼭 보고싶어요😇❣️
9개월 전
예고편나오기 전부터 기대하던 작품입니다. 좋아하는 배우분들도 가득이라 너무 재미있을 것 같아요^^
9개월 전
김혜수님 팬인 엄마와 함께 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
9개월 전
너무너무 기대되는 밀수! 진짜 꼭 보고싶어요🥹
9개월 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
너무 기대되는 영화입니다!!!!!! 보고싶어요
9개월 전
박정민씨 정말정말정말정말정말 격렬한 팬인데요...🥹🤍🤍🤍 실제로 꼭 한 번 뵙고 싶어요...!!!!!!!🤍💛
9개월 전
장기하님이 음악감독으로 참여했다그래서 궁금했어요. 보고싶습니다ㅏ
9개월 전
통닭다리  오잉
제가 좋아 하는 배우들 총 집합..🥹💗꼭 보규 싶어오 ㅠㅠㅠㅠ!!
9개월 전
류승완 감독님 영화 진짜 손모아서 기다렸어요ㅠㅠㅠ
특유의 위트와 마냥 가볍지 않은 스토리를 정말 좋아해요😆 사전시사회 후기를 보니 여성서사도 워낙 잘 쓰셨다고 들어서 더욱 기대가 됩니다! 제가 꼭 갈 수 있다면 좋겠어요

9개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
우원박 팬입디다,,, 정말 솔직히 이번 여름 최최최고 기대작인데요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
너무보고싶어요
9개월 전
좋아하는 배우님들ㅠㅠ 너무 보고 싶습니다!!
9개월 전
보름_달  🌕
꼭 보고싶네요!
9개월 전
꼭 보고싶어요❤
9개월 전
엄마가 예고편보고 너무 재밌겠다며 좋아하시던 밀수 시사회 이벤트라니..!🥺 영화 소개하는 TV 프로그램에서 엄마가 재미있게 보던 기억이 나요 ✨ 엄마가 조인성 배우님을 좋아하시는데 그동안 보지 못했던 독특한 캐릭터로 나온다며 신기해 하셔서 저도 함께 예고편 봤는데 굉장히 재밌더라고요 🫢 라인업부터 너무 짱짱해서 안보고 지나칠 수 없는 작품..♥ 오랜만에 엄마랑 데이트도 하고 영화도 보며 좋은 시간 보내면 너무 좋을 것 같아요 😆
9개월 전
올 여름 기대작이에요!!! 김혜수X염정아 대한민국 최고의 여배우 투탑 주연의 한국영화!!! 이거 진짜 개봉만을 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 내 언니들 ㅠㅠㅠ 한 여름 더위 밀수로 이겨내기👍
9개월 전
래오  💕💕
보고싶어요!!
9개월 전
평소에 다들 좋아하는 배우님들인데 보고싶어요
9개월 전
김혜수님 나오는 영화는 다 보고 싶어요...!!!
9개월 전
제가 가고싶어요!!
9개월 전
헉 궁금합니다ㅜㅠ넘 보고싶네요
9개월 전