모바일 (밤모드 이용시)

영화 '한 남자' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

한 남자

영화 포스터

영화 '한 남자' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

“지금부터 당신의 죽은 남편을 ‘X’라 부르겠습니다”

변호사 ‘키도’는 어느 날 의뢰인 ‘리에’로부터

그녀의 죽은 남편인 ‘다이스케’의 신원조사를 해달라는 기묘한 의뢰를 받는다.

사랑했던 남편이 불의의 사고로 떠난 후,

오랫동안 소원하게 지내던 ‘다이스케’의 형 ‘쿄이치’가 찾아와 영정을 보고는

“이 사람은 ‘다이스케’가 아니다”라고 말한 것.

한 순간에 정체가 묘연해진 남자 ‘X’.

‘키도’는 그의 거짓된 인생을 마주하게 되면서

점점 그에 대한 복잡한 감정이 생겨나기 시작한다.

진실에 다가설수록 충격적인 과거들이 드러나는데...

그는 도대체 왜 다른 사람으로 살아왔던 걸까.

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/8/25 (금) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 상영 시간 : 122분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/8/14 (월) ~ 2023/8/22 (화)

당첨 발표

2023/8/23 (수)

인스티즈 DM (+공식앱 푸시 알림) 으로 안내되며 레벨이 높을 수록 더 빨리 안내 받을 수 있어요

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

영화 예고편을 감상하시고 충격적인 과거를 숨긴 남편을 여전히 사랑할 수 있을지 댓글로 의견 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요오오
8개월 전
개봉 기다리면서 열심히 원작 소설 읽고 있는 중입니다! 츠마부키 사토시와 안도 사쿠라의 임팩트는 물론이고, 여름이 조금씩 저물어가는 요즘 같은 계절에 서늘한 미스터리라니.. 너무 기대됩니다ㅠㅠ
8개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
한 남자 영화 재밌어보여요!! 보고싶어요!!!
저라면 과거를 숨긴 남편을 사랑할 수 있을지 잘 모르겠어요.. 대체 누구를 사랑했던건지 혼란스럽고 너무 충격이라 꼭 정체를 밝히고 싶네요!!

8개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
8개월 전
기대됩니다
8개월 전
영화 화차같은 내용일까요??
8개월 전
신청합니다!
엄마랑 같이 보러가고싶어요!

8개월 전
얼마전에 영화관에서 예고편 봤는데 완전 잼있을것 같았어요 보고싶어요!
8개월 전
여름엔 스릴러죠~ 보고싶어요유
8개월 전
츠마부키 사토시이이이ㅣ 보고 싶어요 너무 취향이예요!!! 원작은 모르지만 옹고집전 생각도 나네요 어떻게 전개될지 궁금해요!!
8개월 전
한 남자가 있어~ 김종국-한남자..... 아니... 영화 한남자 기대됩니다!
8개월 전
화려한 수상이력 영화에 서늘한 미스터리라니ㅜㅜ 너무 기대돼요! 먼저 볼 수 있으면 좋겠네요!!
8개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
헛 원작소설 읽었었는데 영화로 나왔군요 보고싶어요!!
8개월 전
헐 일본식 미스터리라니 이런 영화를 기다려왔어요💙 꼭 보러가고 싶어요!!!
8개월 전
일본에서 개봉했을 때부터 기다리고 기대하고 있었습니다!! 츠마부키 사토시도 나오니 넘 기대됩니다:)
8개월 전
  I just
보고 싶어요!!
8개월 전
카리나.  PINK BLOOD
소설 원작의 일본 미스터리 영화라니 너무 재밌어보여요!!
8개월 전
보고 싶어요
8개월 전
보고싶어요🥺
8개월 전
Play_Holybang  𓆉
예고편만 봐도 책 한 편이 펼쳐지는 것 같네요
집중된 환경에서 꼭 보고 싶어요

8개월 전
헉 궁금해요
8개월 전
화차 재밌게 봤는데 줄거리가 바로 연상되네요! 이 영화는 어떻게 풀어갈지 궁금해요!
8개월 전
보고싶습니다!
8개월 전
일본 영화 좋아하는데 보고싶네요!
8개월 전
제가 아니면 안 돼요 꼭 저이고 싶어요 오로지 이 시사회를 위해 인티 레벨 등업도 했습니다. 정말 꼭 보고 싶습니다 간절합니다 굶주린 시네필에게 제격인 영화입니다 저에게 제발 기회를 주세요
8개월 전
포스터만 보았는데도 궁금해지는 영화ㄷ
어떤영화일지 기대됩니다.

8개월 전
우와 제가 일본 미스터리 소설류를 정말 좋아해서 한때 도서관에서 엄청 빌려다보곤 했었는데!! 읽어보고 싶어서 적어두었던 책이 영화로 개봉한다니 너무 기대되네요!! 스릴러/미스터리 장르 너무 좋아하는데 요즘 영화관에 그런 영화가 안 걸리더라구요 ㅜ.ㅜ 이런 영화는 영화관에서봐야 제맛인데....😭
사랑하는 사람이 저를 속였다면...게다가 과거를 완전히 날조해서 다른 사람으로 살고있던것이라면, 그사람에 대한 신뢰를 완전히 잃어버릴것같은데..저도 영화속 주인공처럼 그 속사정을 파헤쳐서 어떻게든 이해해보려고 노력할것같긴해요....영화에서는 어떻게 전개되는지 궁금하네요. 초대권 받아서 꼭 보러 가고싶어요!!!!!

8개월 전
계속 예고편 보면서 너무 궁금했던 영화인데 꼭 보고 싶습니다
8개월 전
우왕 보고싶습니다!
8개월 전
처음에 김종국 한남자 생각나서 들어왔는데 분위기 전혀 다르네요^^; 흥미진진합니다!
8개월 전
정시월  광중의 광 비광
너무너무 궁금하고 보고 싶네요!
8개월 전
지난번 마에스트로는 놓쳐서 정말 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
한국에 와 있는 일본친구랑 같이 보려하는데 한긐어가 아직 서툴러서 일본 영화를 같이 보러갈 수 있으면 합니다. 꼭 좀 부탁 드려요!

8개월 전
doukei  b doki
오마갓 ㄴ정말 재밌겠어요~
8개월 전
일본 영화에 관심이 많은데 독창적이면서도 잘 만들어진 서스펜스 스릴러 한편이 나와 요즘 주목하고 있는 작품입니다. 일본 아카데미 8관왕에 일본의 젊은 거장 이시카와 케이 감독의 작품이라는 점이 이 영화에 대한 기대감을 한껏 끌어올리네요. 사랑과 죽음, 진실과 거짓이라는 양극의 모호한 경계에 관한 성찰과 죽은 줄로만 알았던 미스테리한 남자 X에 대한 거짓된 삶의 여정을 쫓아가는 기묘한 이야기와 츠마부키 사토시의 깊고 사연있는 연기가 궁금하면서도 기대됩니다.
8개월 전
신청합니다!
8개월 전
일본 미스테리 진짜 최곤데... 꼭 보고 싶습니다ㅜㅜ
8개월 전
사랑하는 남편이 내가 알던 사람이 아니고, 심지어 이미 내 곁을 떠났다니,,,엄청 충격받을것 같긴한데 저라도 필사적으로 진실이 무엇인지 알아볼 것 같긴합니다,,, 사랑하는 사람을 이해하고 싶은 마음으로ㅜㅜ 보고싶어요~~~!!!
8개월 전
재밌어보여요! 궁금하네요 ◡̈
8개월 전
행징  행복한 징
헐 내용이 신박해서 너무 흥미 돋아여… 꼭 보고 싶어여
8개월 전
줄거리를 봤는데 어렸을 때부터 좋아하던 일본 소설을 읽는 느낌이 났어요~ 이런 류의 영화도 좋아하는데 꼭 보러 가고 싶습니다..!!!
8개월 전
인피니트 우현  사랑해
너무 보고싶어요! 신청합니다
8개월 전
영상보고 궁금했는데 시사회가 있다니 진짜 보고싶어요😄
8개월 전
예고편보고 너무궁금했는데 보러가고싶습니다!!
8개월 전
우아 츠마부키 사토시 너무 반가운 얼굴이에요! 진짜 꼭 보고싶어요!!
8개월 전
츠마부키와 안도사쿠라 조합이라니 너무 기대돼요. 개인적으로 둘 다 오랜만에 보는 작품이라 더욱 보고싶어요!
8개월 전
넘 가보고싶어용 ㅎㅎ
8개월 전
NATE  네이트
본인 남편이 알고보니 다른사람이었고 어떤사람인지도 모를 그 심정이라.. 내용이 엄청 궁금하네요. 요즘 일본어 공부를 하고 있어서 그런지 어떤표현의 문법이 나오는지 짧은 예고편도 유심히 듣게 되네요 ㅎㅎ 재밌을거 같아요!
8개월 전
기대됩니다 ㅎㅎ
8개월 전
예전에 페이스북에 유행했던 '돌이킬수없는약속'
느낌이 나요
일본에서는 야쿠자들이 많아서 신분세탁이 사람들한테 익숙한 일이라고 그래서 그런 소재들이 많다고 들었어요
비슷한 플랫으로는 '화차'가 있겠죠
끝에 반전이 있을걸로 추측되는데요
아무래도 소설 원작이다보니 탄탄한 스토리로 흘러가는데요
얼른 영화를보고 X의 정체를 추측해 보고싶어요
'한남자' 화이팅!

8개월 전
보고싶어요
8개월 전
일본영화 정말 좋아하는데 꼭 보고싶습니다!!
8개월 전
와 궁금해요! 예고편을 보니까 흥미가 생기네요ㅎㅎ
8개월 전
보고 싶어요! 미스터리 추리물 짱 좋아합니다 🤩
8개월 전
yyj
신청합니다
8개월 전
너무기대한영화이고 워낙 원작소설책이 너무 훌륭해서 이것을 어떻게 영화로 옮겼을지 너무 궁금하고 예고편만 봐도 잘만든거같아요
8개월 전
보고싶어여
8개월 전
재미있을거 같아요. 기대됩니다
8개월 전
엄마랑 같이 보고 싶어요!!!
8개월 전
라보  발맞게 걸음
꼭 보고싶어요!! 기대됩니다
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
추리물 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!!
8개월 전
보고싶어여~~
8개월 전
혼란스럽긴 하겠지만 그럼에도 사랑할 것 같아요 그래도 내가 사랑하게 된 사람이니까요
8개월 전