모바일 (밤모드 이용시)

연극 '3일간의 비' 초대 이벤트🎉

연극 제목

3일간의 비

연극 포스터

연극 '3일간의 비' 초대 이벤트 (8/27 (일) 오후 6:00) | 인스티즈

연극 티저 영상

연극 소개

"봐, 다시 시작됐어! 엄청 쏟아진다." 

워커는 미국의 유명 건축가 네드 제인웨이의 아들이다. 워커는 아버지 네드가 사망한 직후 돌연 자취를 감췄다가 

어느날 맨하튼의 작고 허름한 아버지의 아파트로 돌아온다. 아파트는 아버지 네드와 아버지의 친구 테오가 한 때 살았던 곳이다.

워커와 그의 누이 낸은 아버지의 유산을 상속받기 위해 어린 시절부터 친구인 핍(테오의 아들)과 함께 변호사를 찾아가 아버지 네드의 유언을 듣는다.

하지만 놀랍게도 네드는 그가 남긴 건축물 중에 가장 유명하고 값비싼 '제인웨이 하우스'를 그의 자식들이 아닌, 테오의 아들 핍에게 물려준다. 유산 상속을 둘러싸고 워커와 핍은 갈등을 벌이고...

핍을 만나기 전 아파트에서 우연히 발견한 아버지 네드의 낡은 '일기장'에서 워커는 낸과 함께 마치 암호처럼 기록된 내용들을 해석하며 과거의 진실에 다가가려 노력한다.

1960년 4월 3일 - 5일, 삼일간 비

아버지 네드의 일기장 속 기록들은 과연 어떤 진실을 담고 있는 것일까...

연극 소개 자세히 보기

연극 일정

- 일시 : 2023/8/27 (일) 18:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 이해랑 예술극장 (3호선 동대입구역 6번 출구 근처)

- 상영 시간 : 140분 (1막 65분 | 인터미션 15분 | 2막 60분)

* 다른 회차를 원하시면 다른 이벤트 글을 확인해 주세요

당첨 인원

10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간

2023/8/14 (월) ~ 2023/8/23 (수)

당첨 발표

2023/8/24 (목)

인스티즈 DM (+공식앱 푸시 알림) 으로 안내되며 레벨이 높을 수록 더 빨리 안내 받을 수 있으니 꼭 등업해주세요!

티켓 배부 방법

관람 당일 매표소에서 본인 확인 (이름, 휴대폰 번호) 후 현장 수령 (매표소 오픈: 공연 시작 20분 전)

이벤트 응모 방법

연극 기대평을 댓글란에 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

추가 유의 사항

- 연극 <3일간의 비>는 극 중 일부 장면에서 흡연 장면이 있습니다.

인체에 무해한 금연초를 사용하며 일부 연출 상황 및 동선에 따라 객석으로 연기가 향할 수 있습니다. 공연 관람에 불편이 있을 수 있으니 관람 전 사전 숙지 및 양해 부탁드립니다.

- 14세 이상(중학생 이상) 관람가로 관람 연령 미달의 경우 티켓 소지 및 보호자 동반 여부와 관계없이 객석 입장이 불가하며, 이로 인한 공연 당일 변경은 불가하오니 응모 시 유의하시기 바랍니다.

- 티켓 수령은 공연 시작 1시간 전부터 가능합니다.

- 발권된 티켓을 분실 또는 훼손한 경우 재발행/취소/변경/환불이 불가능합니다.

- 본 공연은 인터미션을 포함한 140분 공연으로 공연 시작 후에는 입장이 불가하며, 공연 중 퇴장하실 경우 재입장이 불가합니다.

- 지연 입장은 인터미션에만 가능합니다. 이로 인한 예매 티켓의 취소/변경/환불이 불가하오니 공연 시작 전 여유 있게 도착하셔서 관람하시기 바랍니다.

- 커튼콜을 포함한 객석 내 사전에 협의되지 않은 모든 촬영과 녹음은 금지되어 있습니다.

- 공연장 내에는 뚜껑있는 생수만 반입 가능하시며, 그 외 모든 음식물, 꽃다발 등 공연 관람에 방해가 되는 물품의 반입이 불가합니다. 음주를 하신 경우 티켓을 소지하였더라도 객석 내 입장이 불가합니다.

- 주차 및 교통난으로 인해 당일 관람 불가하거나 관람을 포기한 경우 예매 티켓의 취소/변경/환불이 불가합니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

공부만했더니  냄궁민수?!
이해랑예술극장 이라는 곳을 처음 봤네요 연극도 궁금하고 장소도 궁금하네요 보고싶습니다아😆
8개월 전
연극 티저 영상 보는데 처음에 1960년 4월 3일에서 5일 3일간 비, 라고 하면서 천둥소리가 들리는데 뭔가 웅장하면서 확 기대감이 차오르네요!!! 기회된다면 꼭 한 번 보러가고 싶어요!!😊😊
8개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
3일간의 비 너무 기대되고 꼭 보고싶어요!!!
8개월 전
연극 너무 좋아하는데 친구랑 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠ
8개월 전
너무 보고싶어요ㅜㅜ 그저그런 연극이 아닌거같아거 너무 기대됩니다ㅜㅜ
8개월 전
3일간의 비라는 제목에 무슨 이야기가 숨겨져있을지 너무 궁금하네요 꼭 보고싶어요❤
8개월 전
너무 보고싶어요
8개월 전
  바다를 좋아해
3일간의 비! 연극 너무 보고싶어요!! 재밌을 것 같아요.. 친구랑 함께 꼭 보고싶습니다!!
8개월 전
우와 개강 전 마지막 주말을 이 연극과 함께 하고 싶어요!! 너무나 오랜만에 보는 연극인데 정말 설레고 기대됩니다 꼭 보고싶어요!!😆🫶🏻
8개월 전
요즘 연극보는 재미에 푹 빠져있어서 3일간의 비도 너무 보고싶어요!!!이벤트 열어주셔서 감사해요❣️❣️
8개월 전
뮤지컬은 몇 번 보러 다녔지만 연극은 처음 보러 가는데 박정복 배우님과 안희연 배우님과 유현석 배우님이 나오는 3일간의 비를 꼭 보고 싶어요!! 한 배우님이 두 명의 연기를 한다는 것도 궁금하고, 엔딩에서 제목처럼 비가 내린다고 그러는데 그 이유도 현장에서 직접 보고 싶어요! 그리고 놀면 뭐 하니에서 연습실 장면이 나왔던 부분에서부터 관심을 갖고 있던 연극이었는데 볼 수 있는 기회가 주어지면 정말 행복한 하루를 보낼 수 있을 거 같아요!!
8개월 전
보고싶어요!
8개월 전
라임즈!!!  참 많이 보고싶었어
3일간의 비 티저도 너무 흥미진진하고 시놉시스를 읽으니 정말 너무너무 보고싶다는 생각이 드네요!!!평소 연극을 정말 좋아하는데 보게된다면 정말 행복할꺼같아용!!!너무 보고싶습니당!!기대 만땅!!💛🧡
8개월 전
너무 보고 싶어요☺️ 연극 진짜 좋아하는데 꼭 보러 가고 싶어요!!!
8개월 전
정말 보러가고 싶어요! 제가 하니님 팬인데 이번 기회에 꼭 보러가고싶습니다! 저희 어머니 모시고 가서 같이 연극 보면서 감동 느끼고 즐거운 경험 하고싶습니다! 줄거리와 티저만 봐도 너무 재밌어 보이고 미국 연극이 한국에 와서 우리나라 배우분들이 어떻게 녹여내는지 정말 궁금하고 또 보고싶습니다
8개월 전
꼭 보고싶어요!
8개월 전
극 올라오기 전부터 내용이 정말 흥미로워보이고 궁금해서 언제 보러갈까 하고 기회를 보고 있었는데 이벤트가 있다니! 이벤트에 당첨되어 보러가게되면 정말 좋을 것 같아요! 하니님 팬인 친구도 함께 문화생활 즐기게 해 주고 싶습니다! 꼭 보고싶어요!
8개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
연극 너무 재밌어 보여요! 꼭 보러 가고싶습니다~!
8개월 전
저용
8개월 전
연극 너무 좋아해서 친구랑 꼭 가고 싶어요!!!!!!! 좋은 사람과 좋은 시간 보내고 싶어요
8개월 전
신청합니다!
8개월 전
연극 너무너무 기대돼요 꼭 보고싶습니다!!!
8개월 전
오만석 연출가님의 감성가득한
멋진 공연!!작품 굿굿
화이팅^^

8개월 전
안보신 분들은 꼭 보시길
이 연극 대박입니다^^

8개월 전
하니(안희연)님 이번 연극 첫 도전이신데
응원합니다 ^^

8개월 전
너무 보고싶습니다 정말 간절히 보고싶어요
8개월 전
와 연극 안 본지 진짜 오래됐는데 예전에 좋아했던 배우들이 잔뜩 있네요 보고싶습니다 ㅠㅠ
8개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요!
8개월 전
당첨안되면 제맘속에도 3일간 비가 내릴거에요
줄거리를 자세히 읽고나서 소름이 돋았어요 너무 궁금한 작품이에요! 워커에게 어떤 일들이 벌어질지, 아버지는 왜 그런 일을 하신 것인지, 핍과의 사이는 이야기가 어떻게 흘러갈지 정말 너무나도 궁금해요..가서 보지 못한다면… 제 맘 속에도 3인간 비가 내릴 것 같아요! 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ!!!!ㅠㅠㅠ

8개월 전
보고싶었던 공연입니다 ! 건축가를 주인공으로 펼쳐지는 이야기도, 박정복 배우와 유현석 배우의 연기도, 연극으로는 처음 보게 될 안희연 배우의 모습도 기대됩니다 !
8개월 전
처음 시놉시스 떴을때부터 궁금했던 작품이에요
너무너무 보고싶어요!

8개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
제대로 된 연극 한 번 봐보고 싶습니다ㅠㅠ
8개월 전
요즘 연극 재미들려 더 좋은 작품들 많이 만나보고 싶어요~~
8개월 전
진짜 너무 보고싶어요ㅜㅜ!!
8개월 전
재밌을거같아요 궁금하기도하고 보고싶습니다!
8개월 전
너무 보고싶습니다!! 신청합니다
8개월 전
너무 보고싶습니다!!
8개월 전
yyj
신청합니다
8개월 전
이재환  귀염둥이 메인보컬
요즘 좀 관심가는 배우분이 출연하는 연극이라 더더욱 궁금하고 보고싶어요!
8개월 전
연극 재미있을거 같아요! 신청합니다
8개월 전
너무 보고싶었던 연극이었는데 이렇게 이벤트를 하게 되어 참여해봅니다!
8개월 전
뮤지컬만 보고 연극은 제대로 못봤는데 어떨지 너무 궁금해요
8개월 전
행징  행복한 징
보고 싶어요! 러닝타임도 꽤 길어서 많은 이야기를 담고 있는 것 같아 궁금하네여
8개월 전
헉 연극 좋아하는데 너무 보고싶어요!
8개월 전
이재환코크기  약 4센티미터
연극 안본지 엄청 오래됐는데 너무 기대됩니다!!
8개월 전
3일비 너무 기대되는 작품이에요 꼭 보고싶어요!!
8개월 전
어떤 연극일지 궁금하네요
8개월 전
여름에 딱 어울리는 연극인 것 같습니다 꼭 보고싶네요🥰
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
최근 혜화 갔다가 홍보하는 거 보고 관심 갔던 연극이에요! 사망 추리극이라니 시놉시스나 티저도 흥미롭고, 인터미션이 있는 연극은 처음이라 꼭 보고 싶습니다
8개월 전
연극 안 본지 오래됐는데 내용을 보니 흥미로워보여서 댓글 답니다! 대부분 짧은 대학로 연극들을 봤던 것 같은데 인터미션도 있고 색달라보이네요!! 매일 똑같은 하루에 지친 직장인에게 힐링할 수 있는 하루를 선물해주세요!!
8개월 전
너무 재밋을 것 같아요! 신청합니다!!!
8개월 전
제목도 흥미롭고 배우님들 라인업도 너무 훌륭해서 재미있을 것 같아요! 놀면뭐하니 보다가 김주헌님이랑 하니님 연습하고 계신 거 봤었는데 그게 이 작품이었다니! 너무 기대되고 보고싶어요!
8개월 전
정일우  BTS
와 연극 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티에도 연극 이벤 많아져서 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 보러갈수있어요 뽑아주세여ㅜㅜ
8개월 전
아지랑  FOREVER
연극 좋아하는 언니랑 꼭 보러가고 시퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8개월 전
혲찌  공쥬
저너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
연극 너무 조아해요!!! 너무 보고싶어요
8개월 전
유산에 관련된거라 엄청 예민할텐데 네드의 일기장에 도대체 무슨내용이 숨겨져 있을지 너무 궁금합니다!! 3일간의 비 정말 보고 싶었는데 너무 좋은 이벤트 인것 같습니다!! 너무 기대되요 빨리 시간이 오면 좋겠습니당
8개월 전
이주녘  🍕
3일간의 비 너무 기대되네요!
꼭 보고싶어요~~

8개월 전
제목부터 내용이 정말 궁금해지는 연극이네요 이번달 25일이 제 생일인데 당첨된다면 정말 기쁜 선물이 될거같아요
8개월 전
꼭 보고 싶습니다 당첨되었으면 좋겠어요!
8개월 전
치히로_  놀고 싶당
어머니랑 보러 사고 싶어요!! 당첨되면 좋겠네요.
8개월 전
멜오나  뇸념념
보고싶어용🩷
8개월 전
엄마랑 보면 좋을 것 같은 연극이라 더더욱 기대됩니다!
8개월 전
너무 재밌을 것 같아요!! 꼭 보고싶네요!!
8개월 전
이해랑 예술극장에서 다른 연극 본적 있는데 너무 좋더라구요!! 3일간의 비도 너무 기대하던 연극이라 꼭 보고싶습니다!!
8개월 전
저 이런 장르 너무 좋아합니다ㅜㅜ
티저보니 더 기대되네요~~
연극 공부중인 학생인데 관람하면 너무 좋을 것같은 작품이네요~~>< 당첨되면 너무 좋을 것같아요~~!

8개월 전
기대하던 연극인데 이렇게 좋은 이벤트를 하다니 인스티즈는 정말 행복입니다!
8개월 전
3일비 너무나도 보고 싶던 작품입니다ㅠㅠ 다른 작품에서 보고 좋은 인상이 남았던 박정복 배우님, 그리고 궁금했던 유현석 배우님 안희연 배우님까지 캐스팅까지 정말 완벽하네요..🥲 무엇보다 깊이 애정하는 오만석 배우님의 연출이라니 꼬옥 보고 싶습니다!!!!
8개월 전
넘 보고싶어요!!!!
8개월 전
재밌어보여요! 꼭 보러가고 싶습니다 :)
8개월 전
요새 뮤지컬을 보다가 연극도 눈에 띄게 됐는데 꼭 보고싶습니다!!
8개월 전
레드앤블루에서 나온 연극들(오펀스, 나쁜자석 등)을 정말 인상 깊게 봤는데, 이번에 돌아온 3일간의 비는 어떤 작품일지 궁금합니다~ 비가 오는 날마다 3일간의 비를 떠올리는 분들이 많더라고요☔️ 뮤지컬 작품으로 많이 봤던 유현석 배우님이 연극에서는 어떤 모습을 보여주실지 기대되기도 해요☺️ 오랜만에 텍스트와 구조가 탄탄한 연극이 보고 싶습니다!!
8개월 전
3일의 조각이 어떻게 맞춰질지 어떤 감정을 전달해 줄지 궁금한 극이네요! 오늘도 비가 왔는데 비오는 날 보고 싶은 제목입니다 텍스트 탄탄한 연극 꼭 관람고 싶습니다!
8개월 전
김주헌 배우님 팬이에요, 1인 2역 어떻게 소화하실지 기대되네요!
8개월 전
당첨됐는데 이거 좌석은 선착순으로 정해지는건가요?
그리고 1시간전에 일찍 갈때 동행자랑 꼭 같이 가야되는건가요??

8개월 전