모바일 (밤모드 이용시)

영화 '스크래퍼' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

스크래퍼 (Scrapper)

영화 포스터

영화 '스크래퍼' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

“한 아이를 키우는 데 온 마을이 필요하다”

아니? 나 혼자서도 충분해!

엄마가 세상을 떠나고 혼자 씩씩하게 살아가던 ‘조지’

어느 날 초대한 적 없는 손님 ‘제이슨’이 제 집인 양 담벼락을 넘어온다.

‘제이슨’은 본인이 ‘조지’의 아빠라 주장하지만

머리부터 발끝까지 의심스러운 그의 말을 도무지 믿을 수 없다.

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/9/19 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산아이파크몰

- 상영 시간 : 84분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/9/7 (목) ~ 2023/9/17 (일)

당첨 발표

2023/9/18 (월) 인스티즈 DM (공식앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

⭐2023 선댄스영화제 심사위원대상⭐

전 세계를 사로잡은 대담하고 사랑스러운 데뷔작! 

마음의 공백을 가장 따뜻한 색으로 채워줄 영화

<스크래퍼>에 대한 기대평 댓글을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

응모합니다
7개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
7개월 전
궁금해지는 내용이네요 보고싶어요!
7개월 전
해리스 디킨슨의 새로운 얼굴을 기대해봅니다! 통통 튀면서도 어쩐지 감동을 가득 안겨줄 것 같은 느낌이에요!
7개월 전
사모  I LUV U
따뜻한 영화 너무 좋아해요 ㅎㅎ 보고싶어요!
7개월 전
보고 싶습니다!
7개월 전
마음이 따뜻해지는 영화네요
7개월 전
과제  하기 싫다.
궁금해요
7개월 전
재밌을 거 같아요!!
7개월 전
보고싶어용
7개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
보고싶어요!
7개월 전
선댄스 영화제 수상작들 늘 취향 저격이어서 너무나 기대돼요!
7개월 전
아이를 위해 온마을 주민들이 함께하고 어루어만져주는 그 따스함이 벌써 전해져오네요...펼쳐질 스토리가 더 궁금합니더
7개월 전
보고싶어요ㅠㅠ
7개월 전
꼭 보고 싶었던 영화였는데 이번 기회로 볼 수 있었으면 좋겠어요!!
7개월 전
감동적인 영화 너무 좋아요 보고싶어요~
7개월 전
포스터가 인상적이네요!! 조지의 이야기가 궁금합니다!!
7개월 전
아이의 명랑함과 모험을 같이 하는 흥미를 느낄 수 있을 것 같아요!! 기대되고 보고 싶어요~!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
보고싶었던 영화에요!! 해리스 디킨슨의 슬픔의 삼각형에 이어 다음 작품도 궁금합니다.
7개월 전
보고싶어용!!
7개월 전
기대하던 영화에요! 보고싶어요
7개월 전
ㅜㅜㅜ 너무 보고싶어요
7개월 전
가져본 적이 없는 것은 필요한 줄 알 수가 없죠... 어쩐지 슬퍼지네요
7개월 전
Kitt  𓆉
따뜻한 결말 기대하며 보고 싶어요…
7개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
응모합니다!
7개월 전
김이후  930714
예고편부터 너무너무 기대하던 영화예요!!!! 궁금한 내용 ㅠㅠ 너무너무너무 보고 싶습니다 기대돼요🫶🫶🫶
7개월 전
보고싶어요~~
7개월 전
손호준  바로 워더
저도 인생은 혼자라고 생각했는데 꼭 보고싶네요
7개월 전
재밌을것같아요! 보고싶어요
7개월 전
너무너무 재밌읗거 같아어
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
꼭 보고 싶습니다!!
7개월 전
혲찌  공쥬
와 진짜 너무 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
궁금해요 보고 싶어요~
7개월 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
보고싶어요 포스터부터 기대되네요!!!
7개월 전
이런 힐링하는
영화가 너무 좋아요

7개월 전
보고싶어요!!!
7개월 전
선대스 영화제 심사위원대상 받고
올해 부국제에서 엄청난 호평을 받았었죠
9월27일 추석에 딱 어울리는 가슴 따뜻한 영화
아닐까 싶어요 초보아빠와 꿈많은 딸에 굉장한 케미
너무 좋았습니다..
예고편만봐도 마음이 따뜻해지네요
주연인 해리스 디킨슨 좋아해요
'슬픔의 삼각형' '킹스맨에이전트'에서 좋은
연기 잘 봤습니다
'스크래퍼' 대박나시길 바랍니다 흥행 가즈아!!!

7개월 전
xox…  💚
선댄스영화제 심사위원대상이라니 ~! 평소 선댄스 수상작들이 취향에 잘 맞아서 좋아하는데 기대되네요 !! 특히나 아이가 주인공인 성장 테마 영화들을 정말 사랑해서 .. 꼭 보고 싶어용
7개월 전
너무 기대되는 영화네요!! 예고편만 봐도 정말 보고 싶어요!
7개월 전
순무순  무순무
노력하는 이들의 모습을 보고싶어요. 화해하고 다가가는 모습이 필요한 요즘이거든요.. 서로 기대며 따뜻해지는 영화를 보고싶습니다!
7개월 전
보고싶어용
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
오 너무귀엽다..... 성장하는 어린이 이야기는 실패가없죠..
7개월 전
평소에 해리스 디킨슨 배우 좋아하는데 너무 기대되네요! 참여하고 갑니당
7개월 전
감동적인 영화일까요 궁금합니다 보고싶어요
7개월 전
제가 정말 좋아하는 해리스 디킨슨 배우의 신작이네요 🤍🤍 개봉하면 이건 무조건 본다고 생각하고 있었는데 시사회로 조금 더 빨리 만나보고 싶어요! 평소 아동 주연의 영화를 선호해서 스크래퍼도 정말 재밌게 볼 것 같습니다 🤭
7개월 전
예고편보니 너무 궁금한데 꼭 보고 싶어요
7개월 전
보면서 느낄 게 많을 영화 같아요!!
7개월 전
꼭 보고싶습니다!! 아동 주연 영화를 쉽게 찾기 힘든데 꼭 보고싶네요
7개월 전
무도  앓다 죽을 이름
헉 너무 기대돼요
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
해리스 디킨슨 슬픔의 삼각형에서 인상깊었는데 이번에는 분위기가 확 다른 영화네요 선댄스 수상작은 늘 좋았는데 사랑스러운 영화일 것 같아요!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
너무 취향일 것 같아요 ㅠㅠ 보고 싶어요 !!
7개월 전
재밌을것같아요ㅠㅠ 보고싶습니다!!
7개월 전
헉 영국 영화네요!
독립영화 정말 좋아하는데 선댄스영화제에서 심사위원상 받을 정도면 얼마나 작품성이 뛰어날지 기대돼요 ㅎㅎ
코미디 영화로 분류되어있던데 빨리 개봉했으면 좋겠어요!!!

7개월 전
궁금합니다~!
7개월 전
재미있을 것 같아서 기대됩니다!
7개월 전
보고싶어요!!!
7개월 전
재밌을 것 같아요!!
7개월 전
스토리가 너무 재밌을 것 같아요. 보고싶어요!!
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
선댄스영화제 수상작들은 제 취향이 아닌 작품들이 없었어요! 저에게 가장 공신력 있는 영화제ㅎㅎ 그런 선댄스영화제에서 심사위원대상을 받았다니! 정말 궁금합니다! 꼭 보고 싶어요!!!
7개월 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
보고싶어요! 가고싶아용✨
7개월 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
야무진 아이와 미성숙한 어른...
힐링되는 영화 보고 싶습니다!

7개월 전
기대됩니다
7개월 전